ID работы: 6551007

SA2: Shadow Adventure 2.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Шедоу и полет в космос.

Настройки текста
Шедоу был пойман. Его доставили на тюремный остров. За этим наблюдал Соник и он улыбался. Тем временем Эггман был на своей базе и ждал Соника вдруг показали выпуск новостей: -Сегодня буквально несколько часов назад был задержан подозреваемый в краже Изумруда Хаоса-Ёж Шедоу наш любимый герой Мобиуса. Сейчас он находится на тюремном острове в клетке под охраной. Вор ли Шедоу или нет пока неизвестно. А далее прогноз погоды. -после этого показался Соник. Он принес доктору Изумруд Хаоса. -Молодец Соник. Осталось 4 ведь это третий.-сказал довольный Эггман. Ёж лишь не довольно фыркнул и исчез. Эггман позвал ещё одну помощницу-розовую ежиху по имени Эми Роуз она была одета в тёмно-розовую футболку с черепом на ней на ногах черные джинсы поверх джинс ярко-розовая короткнькая юбочка. На голове красный ободок. На ногах длинные черные кожаные сапоги она посмотрела на доктора: -Что ты хочешь?-спросила Эми. -Эми укради мастер Изумруд!-приказал Доктор. -Хорошо.-улыбнулась Эми и ушла. *** Тем временем. Руж и Мария решили спасти Шедоу. Летучая мышка и 12-летняя девочка пробрались на Остров и уничтожили роботов. Руж взломала систему и отыскала Шедоу он находился в подземельях острова в клетке. Мария поспешила туда. Она уничтожила охранников и взломала замок в итоге Шедоу был спасен. Но на этом острове были Эггман и Соник ведь знали что Руж и Мария спасут Шеда. Вместе синий еж и доктор украли из Острова ещё три Изумруда и при этом доктор установил на острове бомбу чтобы убрать с дороги Шедоу и его команду. А сами уходят. *** Эми прибыла на Остров Ангелов и она уже хотела украсть Изумруд как ей помешали. Это был хранитель изумруда-Наклз Ехидна: -И что ты здесь забыла? Эмили?-спросил ехидна. -А вот секрет!-крикнула Эми. Она хотела взять камень как вдруг Наклз разбил его. А осколки разлетелись по планете. *** Соник и Эггман вместе с Эми попали на колонию АРК используя Изумруды Хаоса и доктор включил прямую трансляцию по всей планете: -Внимание! Всем жителям Земли! Я создал пушку чтобы разрушить планету! И в качестве экспеременета я взорву половину луны!-с этими словами он уничтожил половинку луны. *** Шедоу Наклз Руж и Мария взяв космический шатл улетели в космос на АРК чтобы остановить Эггмана и Соника. Однако Наклз потерял осколки Мастера Изумруда и временно ушел из команды чтобы снова их отыскать. Ехидна прочесал везде, но так и не нашел осколки. И тот встретил Эми. Но на ежиху напали и Наклз решил её спасти. Он разбил роботов и спас её: -Спасибо..А в качестве награды я тебе кое что дам.-с этими словами Эми отдала Наклзу осколки Мастера Изумруда. *** Шедоу прибыл на колонию, а там уже были Соник и Эггман. На борту Руж показывает Эггману фальшивый Изумруд Хаоса. Чёрно-Алый герой Мобиуса решил установить изумруд в пушку для ликвидации использования настоящих Изумрудов и уничтожения пушки "Затмение", когда доктор сказал что захватил Руж и Марию. Шедоу решил отдать фальшивый Изумруд Эггману, но перехитрив летучую мышку узнает что изумруд фальшивый. И спустя мгновенье Шедоу попал в ловушку. И его посадили в шатл: -Прощай Шедоу!-с этими словами Эггман отправил ежа в космос. Но Шед используя фальшивый изумруд использовал Хаос Контроль и вновь попал на колонию. Шедоу попытался снова установить изумруд в пушку, но он столкнулся с Соником: -И что ты здесь делаешь!?-крикнул синий ёж. -Хочу спасти мир!!-крикнул Шедоу. -Недожешься!-сказал Соник и напал на Шедоу. В итоге завязалась драка. Но Шедоу проиграл Сонику. А сам синий ёж забрал изумруд себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.