ID работы: 6551173

Прячься от меня

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Сегодня, 16:23

[16:23] Неизвестный: Так и будешь меня игнорировать? Или кепка тебе не нужна?

[16:45]Исак:Была бы нужна — пришел. Оставь себе.

[16:46] Неизвестный: О, Иисусе! Сам Вальтерсон мне ответил! Она мне не нужна. Хочу отдать тебе ее. А ещё хочу, чтобы ты перестал меня избегать, и делать вид, что не замечаешь меня.

[16:48] Исак: Я тебя не избегаю. Мне все равно. И в школу я не пошел не из-за тебя.

[16:48] Неизвестный: Ага, именно поэтому ты избегал меня в парке сегодня.       Вальтерсон откинул голову назад. Сегодня с Эскилем они гуляли в парке, и когда тот отошёл, Исак заметил Эвена. Старался всеми силами делать вид, что не замечал его. Доставал телефон из кармана, делая вид, что разговаривал с кем-то. По-немногу отходил в противоположную от Эвена сторону. Молился на то, чтобы у Насхайма не хватило смелости подойти к нему. У него хватило. И как только мальчишка заметил приближающегося парня, к нему подошёл радостный Тригвассон, и Вальтерсон как можно быстрее поспешил уйти с парка. [16:52] Неизвестный: Что молчишь? Прочитал же :)

[16:54] Исак: Ммм, ты был в парке? Не видел тебя.

[16:54] Неизвестный: Красиво врешь. Но знаешь что? Я не понимаю, для чего ты это делаешь. Рано или поздно ты придёшь в школу и мы поговорим. Интересно, какое у тебя максимальное количество прогулов? Прогуляешь ещё неделю и к директору отведут;)       Он был прав. Исак и так много прогулял в этом месяце, и если он прогуляет ещё неделю, его точно к директору отправят. А с ним у Вальтерсона плохие отношения. Он его недолюбливает. — Да потому, что ты не прав. — Вальтерсон поднял голову, оглядывая заходящую блондинку на кухню с двумя пакетами в руках. А следом за ней — Вильям. — Я не прав?! Нура, почему ты всегда приводишь аргументы в свою сторону? -Они поставили пакеты на стол, и Нура, облокотившись о стол, злобно посмотрела на парня. — Я ничего не привожу! И тем более в свою сторону! Не прав ты и все. — Блондинка гордо подняла носик.       Вильям закатил глаза, махнув рукой в ее сторону. — Хорошо. Завтра встретимся, когда ты остынешь и поймешь, что не права. — Нура лишь усмехнулась, изображая свое недовольство. — То есть, — Она привстала, и подошла ближе к парню на шаг, жестикулируя руками у его носа. — Ты даже не поможешь разобрать мне пакеты? То есть так, да? Хорошо. Иди. Пока! — Нура… -Пока, Вильям. Ты все сказал. — Сатре выпихнула его за дверь, закрыв ее на замок.       Все время Вальтерсон наблюдал их ссору. Он прекрасно знал, что сейчас ему безопасно находиться на кухне. В него не прилетит «случайно» тарелка от Нуры, или он попадется под горячую руку Вильяма. Исак знал, что из всех парней, которые были у блондинки, самый спокойный — Вильям. Сколько бы они не ссорились, парень никогда не повышал на нее голос или тем более бил. Да и девушка рядом с ним поспокойнее стала. Больше не кидает тарелки и кружки на пол, а затем материться, убирая их с пола. — Господи, никчёмный. — Нура вновь подошла к пакетам, начиная выкладывать продукты. — Помочь? — Не отказалась бы. — Еле слышно проговорила девушка. Вальтерсон посмотрел на телефон. [17:11] Неизвестный: Чего молчишь-то?

[17:12] Исак: И буду молчать ещё неделю.

[17:12] Неизвестный: хаха посмотрим :) Переименуй мой номер, чтобы ты знал, с кем будешь общаться ближайшую неделю ;) — Надейся. — усмехнулся Вальтерсон и положил телефон на стол, помогая блондинке раскладывать продукты по полкам холодильника.       Нура иногда поглядывая на Исака, покусывая нижнюю губу. Парень заметил это. Он знал, что когда Сатре кусает губы, она нервничает. Блондинка сделала решающий шаг, заправив белоснежную прядь за ухо. — Так тебе уже лучше? Пойдешь завтра в школу? — Я. Да, лучше. Но у меня какая-то слабость и… -Исак, когда у человека слабость, он еле-еле на ногах стоит. А ты помогаешь мне пакеты разбирать. — Она выгнулась бровь, закрывая холодильник. — Тебя искал сегодня Эвен. Помнишь его? » Ахах, Нура, детка, ты даже не представляешь насколько хорошо я его помню.» — Я знаю, что он искал меня. — Вальтерсон нервно выдохнул.       Блондинка подняла серые глаза, и в них читалась… жалость? Они были стеклянными, как будто она вот-вот заплачет. — Эм.. Исак, ты же понимаешь, что если что-то случилось или случится. то ты можешь мне рассказать. Я помогу. -Девушка подошла, обнимая парня.       Исак застыл. Да, раньше Нура так тоже делала, но сейчас… она будто подавлена или испугана чем-то? Скорее всего, она переживает за парня, думая, что он вляпался в очередную авантюру. Что все НАСТОЛЬКО херово. — Спасибо. -Тихо прошептал парень в волосы девушки, прикрывая глаза. — Но у меня все хорошо.

***

Сегодня, 8:45

[8:45] Эвен: Ты действительно не будешь ходить в школу в ближайшую неделю?

[10:17] Исак:Я не буду тебе отвечать. Ты провоцируешь меня на диалог.

[10:18] Эвен: Но ты же отвечаешь:) Может, ты хочешь встретиться?

[10:21] Исак: Нет.

[10:21]Эвен: Уверен?

[10:21] Исак: Да.

[10:21]Эвен: Ты такой ребенок…

[10:21] Исак: Ребенок, которого ты изнасиловал.

[10:22]Эвен: Ахахах чего? Ты же даже мне не дал рассказать до конца, откуда ты знаешь? Исак. Между нами ничего не было, кроме поцелуя. У тебя же ничего не болит?

[10:22] Исак: Болит. Голова. От тебя. Хватит мне писать.

[10:22]Эвен: Прекрати

[10:21] Исак: Сам прекрати. Я тебя сейчас в черный список кину.

[10:22]Эвен: Воу, воу, воу Что за угрозы? Если кинешь, я буду писать тебе с разных номеров. А это ещё хуже. — Исак?.. ты спишь? — Дверь слегка скрипнула и в комнате появилась Нура с ноутбуком Исака.       Вальтерсон округлил глаза, не понимая, почему Нура взяла его ноутбук! — Нура? -Я тут взяла твой ноутбук. Извини, я больше не буду его брать. Честно-честно! Просто мой сломался, а у Эскиля там.. оой — Она прикрыла красное лицо руками, а потом нервно выдохнула. — Извини. Все, что в твоём ноутбуке — только твое. — Сатре развернулась, а промямлив что-то очень тихо, вылетела из комнаты.       У Вальтерсона замерло сердце, когда вспомнил, какие вкладки он оставил в ноутбуке. Порно. Гейское порно.       Вальтерсон моментально схватил ноутбук, закрывая все вкладки и удаляя историю. Сейчас его интересовала только три вещи: 1. Почему Сатре дома, а не в школе? 2. Зачем ей понадобился ноутбук Исака, если она даже ничего в нем не делала? 3. И почему, блять, Вальтрсон не закрыл эти долбаные вкладки вчера вечером? Стыд.       Исак закрыл ноутбук и отложил его на тумбочку. Звучит уведомления на телефоне. — Насхайм, сколько можно мне писать? — Он взял телефон в руки, проверяя сообщения.

Клёвые девчата

Сегодня, 10:41

[Пользователь Эва добавила Исак] [10:41]Сана:Черт, Эва, ты серьезно? Мы же пошутили! [10:41]Крис: АХАХА ЭВАААА [10:41]Нура: Зачем?

[10:41]Исак:???? Что вам надо от бедного Симпатичного Парня?

[10:42]Сана: Не льсти себе! Ты давно уже не симпатичный: D [10:42]Крис: САНААА, НЕЕЕЕТ Ты такой милый, Исак <3 [10:42]Эва:ахах Мы подумали, что в нашей беседе-лузеров с первого курса не хватает парня И мы поспорили, что я тебя не приглашу сюда Теперь девочки мне должны сотку 😏 [10:43]Нура: Это была шутка! И вообще Исак, выйди из беседы.

[10:43]Исак: Ага, конечно! И пропустить такое веселье? Ты лучше бы так из моих вкладок на ноутбуке выходила: DDD И вообще Почему клёвые девчата, если тут есть я? 😎

[10:44]Нура:… [10:43]Крис: Точно! Эва, переменуй! [Пользователь Эва назвала беседу " клёвые девчата и Исак"] [10:43]Эва: АХВХВХВХ [10:44]Крис: АХВХВХ КУУУЛЬ [10:46]Вильде: Девочки! Вы видели нового красавчика на втором курсе? Он недавно перешёл в Ниссен! Он такой горячий 😍 [10:47]Нура: Кого ты имеешь в виду? [10:47]Вильде: Я не помню его имени Но он был на вечеринке Нуры! Смотрите [Вильде отправила ссылку] Черт, он горячий 😍 Я бы с ним переспала [10:49]Крис: Черт, он правда горячий Ахах думаю, его хочет вся школа! [10:49]Эва: Блин, хорош БЛЯТЬ ИСАК, ЭТО ТВОЙ ПАРЕНЬ???? [10:49]Вильде: Что??? Я подозревала, что Исак гей хм [10:50]Нура: Эва, что ты несешь? [10:50]Крис: Блять, почему все красавчики Осло всегда либо заняты, либо геи???

[10:51]Исак: Чего блять? Я натурал, Эва! Эвен не мой парень

[10:51]Эва: в смысле? Разве? Я же видела, как вы уходили вечером на вечеринке! Вдоем К нему домой! [10:53]Вильде: что за Санта Барбара? [10:54]Крис: Так Исак не гей???? Ещё и свободный???? OMGOMG

[10:55]Исак: Ну и что? Мы просто пили пиво у него! Эва, вечно ты разводить непонятно что! Ты же даже ситуацию не знаешь

[10:56]Крис: ДРАМААА [10:56]Эва:Исси! Извини Но вы правда хорошо смотритесь вместе! Как парочка <3 [10:58]Вильде: А вы знали, что у Эвена какая-то психическая болезнь? Ну Точнее так говорили в школе Но он этого он не становиться менее горячим 🔥 [10:58]Сана: Ты серьезно веришь слухам? Я вообще не поддерживаю всю эту ЛГБТ тематику. Это же неестественно Гомесексуальность — генетический тупик. [11:01]Вильде: Ты серьезно? Погоди, ты гомофобка? Господи Сана Не лезь хоть в беседу со своей биологией [11:01]Сана: Я не гомофоб. Просто это неестественно и все Тогда ты больше не лезь со своими автобусами сюда Ещё целый год впереди [11:01]Вильде: Автобус нужен уже сейчас! Иначе в конце года его уже не будет!

[10:55]Исак: Тема про мою сексуальную ориентацию, Эвена и ЛГБТ закрыта? Я пошел тогда

[11:02]Сана: Исак! Не забудь, что в эту пятницу у нас дополнительные. Встретимся в школьной столовой.

[11:03]Исак: Но я же не хожу в школу Можем встретиться в кафе около школы?

[11:05]Сана: Ммм Хорошо Тогда обсудим ещё твою любимую тему Эволиции, а точнее ее тупик И то, почему ты не ходишь в школу :) До пятницы ;) О черт. Пятница обещает быть интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.