ID работы: 6551173

Прячься от меня

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Исак. там Эвен пришел.       Четыре слова, а внутри будто все органы перевернулись, а сердце вовсе остановилось. Парень тут же вскакивает с кровати, откидывая телефон куда-то в сторону и бежит к двери. И вот он. Стоит, опустив взгляд вниз, оперевшись о дверь. Весь промокший насквозь… и, кажется, пьяный. Мысли путаются в голове, а ком в горле невозможно проглотить. С хрипотой в голосе, он спрашивает очевидное: — Эвен? — Он делает еще один шаг к парню, и тот поднимает голову. У Исака пробегает дрожь по всему телу, от небесно-голубых глаз и холодного ветра с улицы. — Исаааак… — Парню сложно устоять на ногах, но упираясь об дверной косяк он почти не покачивается. — Эвен, ты пьяный? Что ты тут делаешь? Иди домой. — Вальтерсон хмурит брови, и чуть подтолкнув Насхайма на улицу, выходит вместе с ним. Повезло, что дальше навеса они не пошли. Иначе младший промок весь за доли секунды.       Этот разговор будет не для лишних ушей.       Он серьезно не знает, что говорить, делать и зачем Насхайм сюда пришел. Мало того, что он явно нетрезвый, так ещё и пришел именно к нему. Под грозой, в тонкой куртке, которая уже давно промокла, про весенние кеды можно даже не говорить. — Исак, я хочу извиниться… — Язык заплетается, да и сам парень покачивается из стороны в сторону. — Эвен, пожалуйста, давай не сейч… — Нет, Исак, сейчас. — Насхайм садиться возле двери, опираясь на нее спиной. — Что ты делаешь? Вставай! Уходи! Алло, ты меня слышишь?! Не надо сидеть возле двери! Эвена, пожал... — Я не уйду отсюда, пока ты меня не простишь.       Исак закатывает глаза, делая шаг назад и оглядывая его. — Тогда ты будешь сидеть тут вечно и мокнуть. Понял? — Злость. Явно надеялся на другой, более спокойный вечер. А теперь он должен будет оставить парня своей мечты Эвена на улице под грозой. — Понял. Буду сидеть столько, сколько… — Он чихнул будто маленький котенок, и губы младшего чуть дрогнули, сопротивляясь слезам.— надо. — Да что с тобой не так?! — Вальтерсон приоткрывает дверь и пролезает обратно в дом.       Смотрит на время. Интересно, сколько парень ещё сможет просидеть там? Максимум минут десять, не больше. И пойдет потом домой. Ведь это все очередная безумная идея. После которой он уйдет домой. К Соне. К девушке его мечты.. И на следующий день будет делать вид, будто ничего не было. Ему никогда не будет жаль, он просто придурок.       Вальтерсон слегка ударяет кулаком об стену кухни, зависая так ненадолго. Он больной, он какой-то псих! Не будет же человек в здравом уме такое вытворять? — Исак, все… хорошо? — Нура аккуратно выглядывает на кухню.       Ох, как же он сейчас хочет побыть одному, в тишине. — Все просто прекрасно, Нура! Ты пойдешь сегодня спать или как? Я уверен, что даже Эскиль сейчас спит, как убитый! Так почему же ты тут стоишь и греешь уши?! Какого черта?! — Повышает голос. Больше не может себя контролировать. Слишком слаб, а ведь думал, что все под контролем.       Блондинка резко отдернулась в сторону, и ее бледные глаза забегали по всей комнате. Она никогда прежде и не думала, что этот мальчик может накричать на нее. Нура сделала пару шагов назад, шепотом отвечая: — Прости. Я…я… не думала, что напрягаю тебя так. — Она закусила губу, смотря в пол. А затем, развернулась и вновь прошептав тихим, нежным голосом: — Спокойной ночи… — направилась к себе в комнату.       Молодец, Исак, браво.

***

      Вальтерсон не мог уснуть. Ворочался по всей кровати, то натягивая, то скидывая одеяло. Проверяя сообщения на своем мобильнике, а затем откладывая его. И так по кругу. Это все так бесило, по какой-то причине. Причина, которая сидит на улице под дверью.       Он не может даже удобно лечь. В итоге он просто ложится на спину, направив взгляд в потолок. В голову полезли страшные мысли, которые съедали его изнутри. В основном они были про парня, который сидит сейчас под грозой, в тоненькой весенней куртке, с красным от холода носом, бледными глазами, который чихает будто маленький котенок, пытаясь согреться.

Черт!

      Так больше не может продолжаться. Нужно выпить воды, а лучше снотворного. Исак встал с кровати и направился по коридору. Глянул в окно, на улице все шел дождь, будто из ведра. Интересно, Эвен ушел домой? Черт, да сто процентов не ушел, он же такой упрямый.       Нахуй снотворное.       Парень тут же взялся за ручку двери, и тяжело сглотнув аккуратно начал открывать ее. Открывалась она сложно, из-за тяжёлого тела, которое опиралась на нее с той стороны. — Эвен? Ты что, не ушел домой?! Ты вообще больной?! Ты… ты тут сидишь три часа! Если не больше! Ааа… черт! — Он положил свою руку на его ледяную щеку.       Старший резко поднял голову, как от удара электрошокера. — Я же сказал, что я буду сидеть, пока… — Вальтерсон взял за руки парня и со всей силы потянул на себя, что тот еле устоял.       Исак завел его внутрь, помог растянуть куртку и снять насквозь промокшие ботинки. Насхайм еле шевелил ногами и слегка дрожал, поэтому младший помог ему дойти до своей кровати. Руками зацепил мокрую футболку и потянул ее вверх. Случайно задев грудь парня, почувствовал насколько она холодная. Будто он только что просидел в морозильной камере целые сутки!

Исак, ты мудак.

— Исси… Ты тоже этого хочешь, а? — Он приблизился к его губам, а парнишка скорчился от запаха алкоголя.       Молча зацепил ремень его джинс и расстегнул их. — Эвен, отойди. У тебя вся одежда мокрая. Да и сам ты не горячий. — Исак нервно вздохнул, и выставив правую руку толкнул парня на кровать, и принялся стаскивать джинсы. — Меня это так заводит, Исак. — Эвен попытался подняться, но не в силах сдержать себя на руках снова лег на кровать. — Прекрати, — сказал Исак откинув ненужные вещи в сторону.       Но когда он поднял глаза, увидел мирно спящего Насхайма. Чуть подвинув его на свою сторону кровати, тяжело вздохнул. «Исак, ты опять наступаешь на эти грабли.»       Он укутал Эвена в своё одеяло и сам лег рядом, приобнимая его, чтобы тот быстрее согрелся. Плевать, если он замёрзнет. Сейчас главная задача — отогреть своего мальчика.

***

— Нура, выключи звук у телефона. Ты их разбудишь. — Хриплым шепотом повторял старший на ухо блондинке, слегка умиляясь от увиденной картины.       Исак закинул правую ногу на укутанного в одеяло Эвена, прижавшись всем телом к нему. Нос находился в области шеи старшего, и Эскиль готов был поклясться, что обжигающие дыхание на плече Эвена — новый наркотик Вальтесрона.       Послышался звук щелчка на мобильнике, от чего парень моментально поднял голову, в непонятках оглядываясь. — Нура, я же сказал! — Оно само включилось! — Прикрикнула шепотом девушка, смотря на фотографию. — Вы что делаете, придурки?! Выйдите из моей комнаты! — Мы скинем фото тебе на Фейсбук, не нужно благодарностей! И да, если вы сейчас не встанете, то опоздаете на первый ур… — Эскиль! — Прикрикнул Вальтерсон, от чего старший моментально прикрыл дверь за собой, а после чего послышался звонкий смех.       Козел.       Он глянул на Эвена и в груди разлилось облегчение. Неужели все будет хорошо и Насхайм больше не обидит парня? Все станет на свои места? Уже можно представлять их совместную жизнь? Как они гуляют за ручки, как вместе поздним вечером пьют чай, как Эвена помогает Исаку с домашкой… Все кажется таким невозможным, но таким, черт возьми, реальным.       Бззз-з       Нура:[7:45] :) *прикрепленная фотография*

Исак:[7:50] чтоб я ещё раз не закрыл на ночь дверь в свою комнату и пустил вас.

Эскиль:[7:51] Да ладно тебе. Смотри, какая милая фотка! Вы помирились?

Исак:[7:51] Эээ… нет? Не знаю. Он был пьяный вчера… сейчас он проснется и мы поговорим.

Эскиль:[7:52] Ааа, только вы потише будьте, когда «разговаривать» будете :) Кстати, Исак, я утром положил тебе на тумбочку презерватив. Это так, на всякий. Нура:[7:52] Исак, я пыталась отговорить его. Честно! [7:53] Кстати, я принесла Эвену стакан воды и таблетку от головы. На тумбочке тоже, если нужно будет.       Вальтерсон немного злиться на Эскиля. Просто тот слишком любит приукрашивать и додумывать всякую ерунду. Нуре, конечно, спасибо за таблетку и воду, но это тоже было лишнем. Для Эвена он мог бы сам сходить и принести. Он сворачивает диалог и блокирует телефон, нажав на кнопку.       Убрав мобильник под подушку, разворачивается лицом к Эвену, замечая его пронзительный взгляд. — Доброе утро? — Сглатывает Исак.       На парне сейчас нет лица, из него как будто высосали все жизненные силы и краски. Он так давно его не видел, что сейчас при дневном свете он еле-еле узнает его. Скулы стали ещё острее, кожа белее, а глаза стеклянные и пустые. В прямом смысле. Как будто бездна, в которой не видно дна. — Прости, — Первое, что говорит парень, приподнимаясь на локтях. — Но мне нужно идти. — Что?.. Подожди… Куда? Ты опять хочешь меня оставить? В тебе хоть капля человечества есть?       Насхайм опустил голову вниз, будто сожалеет о чем-то. Не хочет… — Я просто не хочу тебе создавать неудобства, Ис… ох, — В голове что-то резко стрельнуло, и старший обвил свою макушку двумя руками. — Что? Голова болит? Вон таблетки… — Исак кивает в сторону тумбочки, которая ближе всего расположена в парню.       Тот щурится от света, и тянется за таблеткой и стаканом воды. Однако берет в руку совсем иное. — Я не думаю, что это может помочь вылечить мою голову. — Насхайм протягивает пачку Вальтерсону, а тот краснеет.

Я убью Эскиля.

— Эскиль принес. Он идиот, я… блин, это не мое. Все. — Он откидывает пачку куда-то в сторону, а Эвен уже выпивает таблетку. — Э… как самочувствие?       Но Насхайм лишь молча ложится на свое место, прикрыв глаза. Самочувствие не очень. Горло болит, кажется, появился насморк и мурашки по всему телу. Говорить, конечно, же он не будет ничего. — Хорошо. Исак, прости меня. Я правда… не думал, что делаю тебе настолько больно. Мне правда очень, очень-очень жаль. Если бы я мог все исправить… Я понимаю, что моему поведению нет оправдания, но я…       Договорить блондин не успевает, как младший кладет свою руку на его щеку притягивая к себе для поцелуя. Исак проводит кончиком языка по губам Эвена, немного раздвигая их. Тихий стон вырывается из губ старшего, и он подается немного вперёд, целуя Вальтерсона. Их языка сплетаются. Парням становится жарко, внизу живота начинает сводить от возбуждения. Пальцы Эвена запутались в волосах младшего, немного сжимая их, прижимая их владельца к себе. Ладони Исака поглаживают щёки и скулы старшего, и он немного улыбается в поцелуй. Воздуха начинает не хватать и Эвен лишь смущённо отводит взгляд, куда-то в левый, правый угол. — Эвен, — он снова кладет свои руки на его щеку. — Давай оставим это все позади? Я не хочу вспоминать ту ситуацию, это так глупо вышло, если честно. Я на самом деле вижу, что тебе очень жаль. Давай не будем искать виноватых, и просто забудем? — кивок. — Мне тоже нельзя было себя так вести после вечеринки, и… Крис милый. Много прикольного о тебе рассказал… Значит, ты все время говоришь обо мне? — улыбка.       Насхайм тоже не сдерживается, и уголки губ растягиваются в замечательную улыбку. Вальтерсон ложиться близко, насколько это только возможно, уткнувшись в шею старшего. — Ты разговаривал с Крисом? Ахах, я убью его. Что он ещё наговорил про меня? — Ничего необычного. Правда. Не убивай его, он… милый?.. — Можно начинать беспокоиться, что мой парень считает моего лучшего друга милым? — Твой кто? — Смеется младший. — Ой, извини… — Да что ты постоянно извиняешься? Все в порядке. Можешь… меня так называть. — Правда? — Тихо спрашивает тот. — Конечно, глупенький. — Он вновь наклоняется и целует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.