ID работы: 6551419

Подводные радости (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

План отмщения

Настройки текста
Pov Урсула Мой план по отмщению принцу был, по моему мнению, даже слишком прост. Хотя, с другой стороны, это не удивительно, принц думал лишь тем, что находится у него между ног и никак не ожидал что появится кто-то, кто сможет защитить то маленькое существо которое он обидел. План состоял в следующем, женить на себе этого недоразвитого ублюдка, а после отыграть несчастный случай, это было совсем просто, принц однажды уже чуть не умер во время шторма, если бы не мой влюблённый дурачок Арон, он умер бы ещё тогда, так что никто не удивиться если принц все же умрёт во время шторма, а уж устроить шторм мне не составит труда. Влюбить в себя принца тоже, я все же колдун как никак и Арон уже дал свое согласие на временное пользование его голосом, принц увидит меня, идущего по берегу или же гуляющего в саду, услышит "мой" голос, решит что я и есть тот юноша что спас его в тот шторм, он до сих пор грезит встречей со "мной", капелька волшебства и вуаля, принц в моих руках. Действовать я решил ночью, сейчас я был нужен Арону, он много спал, но часто просыпался в холодном поту и машущий руками, я и не сомневался что после всего случившегося его будут мучать кошмары. В момент его пробуждений я был рядом, шептал успокаивающие слова, прижимал к себе и нежно убаюкивал в своих объятьях. Он совсем не ел, только изредка пил и смотрел на меня таким грустным взглядом, что мое сердце каждый раз замирало, а ненависть к принцу возрастала. Кто сказал что месть-это блюдо которое стоит подавать холодным? Моя месть была схожа с жерлом вулкана, и с каждой минутой эта лава готова была вытечь наружу. Я раз за разом продумывал в голове все моменты и детали, при этом я ни на секунду не забывал о своём мальчике. Он в очередной раз проснулся, но уже более спокойным, видимо постепенно привыкая что он больше не один, и о нем есть кому позаботиться, хотя я видел по его состоянию что его что то беспокоит. Осторожно пересадив его к себе на колени я решился поговорить с ним об этом. -Арон, что тебя беспокоит? —мой голос звучал тихо и ласково, чтобы лишний раз не напугать, все же, он ещё не готов был полностью мне довериться, а после случившегося он вообще никому не доверял, для меня было великим счастьем когда после долгой паузы он все же заговорил. -Урсул, ты любишь меня? —его взгляд, полный боли и отчаяния был направлен в мои глаза, я обнял его так крепко как не обнимал никогда. -Конечно, малыш! Что за вопросы, ты сомневаешься во мне? Я очень люблю тебя. - я с трудом пересилил себя чтобы не закричать это, к тому же, после всего что он пережил я любил его ещё сильней, он сильный мальчик, мой мальчик. -В тебе нет, я сомневаюсь в себе. Я осквернен, и не могу поверить что такой мусор, как я, можно любить, меня удивляет что ты так рядом со мной. Другой на твоём месте меня бы уже оттолкнул. Я сам  выбрал Эрика, предал тебя, твою любовь, пришёл к нему в руки надеясь на взаимную любовь, я сам виноват в своей глупости. Отец и братья предупреждали меня что люди коварны, но я не слушал, я сам виноват. Прости. - по мере того как заканчивался его монолог, его голос затихал, а на глазах образовывались слезы, он обнял себя, попытавшись слезть с моих колен, но я ему не дал. Прижав его ближе к себе, я поднял его голову на себя и губами нежно собрал его слезы, он от неожиданности даже перестал плакать и смотрел на меня теперь удивленным взглядом, нежно улыбнувшись я накрыл его губы ласковым проверочным поцелуем,  первые секунды он не отвечал, но вскоре, видимо решил что я не вру, наши губы сплетались в нежном поцелуе, его тонкие пальчики зарылись в моих волосах и я не смог сдержать довольного урчания. Как давно я мечтал об этом. Мой мальчик, мой нежный маленький несмышленыш в моих крепких защищающих объятиях, мы разорвали поцелуй лишь когда нам обоим не стало хватать воздуха. -Послушай меня малыш, ты ни в чем не виноват, ты просто ещё мал и любопытен и к тому же в силу своего возраста, тебе хочется бунтавства и поступать так как хочешь ты, а не так, как говорят другие, нет твоей вины в том, что сделало с тобой это чудовище, я отомщу за тебя, ты мне веришь? —я смотрел в его глаза и ждал ответа, он сильно засмущался, поэтому ответом мне послужил робкий кивок его головушки, улыбнувшись я снова обнял его и стал убаюкивать, этот разговор сильно утомил его и потому Арон моментально уснул, уложив на кровать и укрыв мягким одеялом я велел Себастиану следить за ним, а сам пошёл воплощать свою месть в действие. Для начала я весьма долго провел в ванной, там я одел на себя обтягивающие штаны, рубашку что местами была разодрана, что говорило о моем якобы недавнем кораблекрушении, на шее у меня покоился кулон в виде ракушки с голосом Арона, я бы не сказал что мой голос был плох, но для правдоподобности и пускания пыли в глаза нужен был его голос, словно это я, тот самый юноша спасший Эрика когда то, волосы я растрепал, обуваться не стал, все должно быть натурально, проскользнув мимо охраны и прислуги я оказался на берегу моря, Эрик часто гулял там по вечерам со своей собакой в надежде встретить незнакомца, и вот этот шанс ему предстал. Дождавшись когда Эрик появится на горизонте я пошёл на встречу, из кулона звучал якобы мой голос, напевая грустную мелодию, глаза Эрика заволокло проклятием волшебства влюблённости, оказавшись рядом он потерял рассудок, поволок меня в замок и все твердил —"я знал, знал что ты придешь, о дорогой, я всем говорил что ты не выдумка, мы сейчас же должны сыграть свадьбу, скажи ты ведь согласен? Скажи мне что согласен, молю!" — его глаза горели ярким светом радости а я лишь молчаливо улыбался и кивал, оказавшись в замке он распорядился на счёт корабля, дав на подготовку лишь ночь, завтрашним утром мы должны были отправляться в плавание чтобы сыграть нашу свадьбу, все шло как по маслу, где то внутри себя я немного боялся что не сработает, но все было идеально. Мы провели ночь порознь, я сказал что никакой близости до свадьбы и ликовал что он не стал спорить, видимо посчитав меня человеком старого воспитания. Всю ночь замок гудел, на меня применялись разного вида костюмы, цветы, причёски, обувь, поспать мне дали буквально пару часов, после проводили в ванную где долго мыли, рассчесывали, наносили макияж, видимо посчитав меня омежкой, хорошо что никто не знал кто я на самом деле. Перед отправлением я зашёл к Арону и пообещал что уже совсем скоро я выполню свою месть и мы будем вместе, осмотрев мой наряд он недоверчиво смотрел на меня, я убедил его что так надо и перед тем как уйти мы долго целовались и Арон даже смог успокоиться. Потерпи мой хороший, уже через пару часов я стану вдовцом и правителем этого королевства, ты будешь гордиться мной, я сделаю все чтобы сделать тебя счастливым. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.