ID работы: 6551419

Подводные радости (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение 2

Настройки текста
Просыпался я с трудом. Мои заплаканные глаза болели от слез что я пролил вчера. Или не вчера? Я не знал сколько я проспал. Все моё тело болело, я не мог пошевелить даже пальцами руки, моё тело словно превратилось в оголенный нерв. Я что то прошептал, даже не надеясь услышать что именно. Но на удивление услышал свой голос. На моем лице появилась ухмылка. -это насмешка судьбы, или ты, Урсул, решил что те поцелуи что были во время насилия,были сделаны по любви? - я рассмеялся но не на долго, острая боль пронзила живот и я застонал от боли. -Нет, милый, не считаю. Я вернул тебе голос, решив что хватит с тебя страданий- это был голос Урсула, да, мне пожалуй отбили голову и у меня помутнел рассудок, но я отчётливо слышал его голос, а ещё я почувствовал тепло его рук, с трудом открываю глаза, они сильно слезятся от яркого света и я снова их закрываю. -Закрой шторы, пожалуйста, -тихо произношу я и до моего слуха доносится как он вскакивает с места и вскоре я чувствую спасительную темноту, а после моих рук снова касаются и подносят к губам, целуя каждый израненный палец. Я снова открываю глаза, на этот раз с успехом и мой взгляд натыкается на взгляд Урсула. В его глазах столько эмоций, страх за меня, злость на Эрика, сожаление, но в то же время радость за то что я жив, он наклоняется и нежно прикасается губами к моему лбу. Они такие тёплые и мне от чего то так приятно. Он садится рядом и как можно нежнее переплетает свои пальцы с моими, а второй рукой гладит по волосам. -Хочешь я убью его? - говорит он вдруг грубо и сжимает мою руку, но видя как я жмурюсь от боли резко прекращает давить тут же извиняясь. -Нет, хочу мести. Я хочу его смерти, но необычной, хочу чтобы это королевство стало моим. Но как не знаю. Он на меня больше не посмотрит, он вдоволь наигрался, я больше не желанный объект. Поэтому я не знаю - мой голос звучит тихо, и к тому же мне грустно от того что я на самом деле не знаю как ему отомстить. - А как ты тут оказался? - я поворачиваю голову в сторону Урсула и пристально смотрю в его глаза. -Я не мог оставить тебя одного, ты же помнишь тот хрустальный шар, ещё с момента изгнания я слежу за тобой, отпуская тебя на сушу я не находил себе места, а увидев что он делает с тобой я как можно быстрее применил на себе зелье и выбрался сюда. Но не успел. Ты уже был в замке в таком состоянии. Мне очень жаль, если бы я знал чем обернётся твоя затея, никогда бы не отпустил тебя, даже если бы после этого ты стал презирать меня, - он склонился надо мной и держал моё лицо горячими руками, его взгляд был таким красивым, он так расскаивался за садеянное, как будто бы это он насиловал меня там на берегу, он подложил руку мне под спину и поднял, прижимая к своего телу, было так хорошо и спокойно, я провел пальцами по его волосам, все такие же мягкие, на его глаза навернулись слезы, впервые видел чтобы альфа плакал, неуверенно касаюсь его глаз губами и мотаю головой, говоря ему что не надо. -Ты не виноват, ты же не знал, и в том что не успел ты не виноват, я знаю как болезненен обряд превращения в человека, к тому же ты не знал где мы, он же увёз меня, все хорошо, ты не виноват. Ты все ещё любишь меня, поэтому так испугался, да? - я посмотрел в его чистые глаза и меня затопило нежностью, ещё никогда и никто не смотрел на меня с такой любовью как он. Я прижался к нему и моё израненное сердце вновь заживало. Я такой дурак, зачем мне нужен был Эрик, если рядом всегда было такое любящее меня существо. - Люблю, безумно люблю тебя Арон и отомщу за тебя, ты мне веришь? - он продолжал смотреть на меня, а у меня от счастья что рядом человек который никогда не придаст и который ради меня не побоится даже самой смерти, потекли слезы и единственное что я мог это только кивнуть. Я все ещё был слаб поэтому сам не заметил как уснул в тёплых, таких родных объятьях, последнее что я помню, погружаясь в царство Морфея, это как меня с нежностью уложили обратно на кровать и укрыли одеялом. - Спи сладко, любовь моя, -прошептал Урсул и я погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.