ID работы: 6551443

Год в Тоскане. Путь к счастью

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 или «Заново»

Настройки текста

POV Максим

То, что она творила, заставляло меня задуматься о том, что у моей девочки слишком часто меняется настроение и, с этим нужно что-то делать. Быть может, она беременна? Но ведь прошло всего несколько недель с того момента, как мы впервые переспали. И, даже несмотря на то, что она выгоняла меня, я не ушёл. Было видно, что она этого не хочет и, если бы я ушёл — истерики не миновать. Поэтому, я остался. Однако то, что из спальни не доносилось ни единого звука, отчасти меня напрягло. Подойдя к двери, я тихо постучал, но мне никто не открыл и, уж тем более, даже не ответил. Тогда я стал стучать настырнее и громче, но снова никто не открывал. — Лиза, открой! Я вынесу эту дверь к чертям, если ты не откроешь мне! — выкрикнул я и, спустя несколько секунд дверной замок открылся. Распахнув двери, я увидел приглушённый свет от ночника у кровати и мою малышку, которая недавно только проснулась. В тот момент я понимал, что всё это время она просто спала, поэтому и не открывала. И тут меня осенило — если у неё снова плохое настроение, то головы мне не сносить… — Что случилось? Мы что, горим? Почему ты двери выбиваешь тогда? —хрипло говорила она, укутываясь в одеяло сильнее. Её настроение сейчас пугало меня ещё больше. Она становилась такой же доброй и милой, как и несколько часов назад. Как можно вот так вот быстро менять своё отношение к окружающим? Никогда не понимал этих женщин, а вот эту мою, любимую — и подавно! Всё же, на опасение самому себе, я решился переспросить у неё всё насчет своих опасений, касательно её, возможного, положения. — Ты извини, что я тебя разбудил. Я же не знал, что ты уснула. В голову просто лезло только самое плохое. Но, я с тобой не об этом поговорить хотел. Ты только не злись сейчас, ладно? Просто скажи мне правду — ты беременна? — спросил я, присев на край кровати рядом с ней. Взяв девушку за руку, я сжал её ладонь, всматриваясь в любимые черты лица. — А… Как ты догадался?.. То есть… Ладно, нет смысла скрывать. Да, я беременна. Срок маленький, но это положение уже есть. Прости, что я сорвалась на тебе сегодня… — говорила она и, присев на кровати, посмотрела своими светло-голубыми глазами на меня, будто бы моля о пощаде. — Малышка, о чём ты? Я не злюсь на тебя, а наоборот рад тому, что нас будет связывать этот малыш. Ты теперь просто обязана выйти за меня замуж. Пойми, я помогу тебе с разводом, я буду помогать тебе всегда и во всём. И больше никогда тебя не оставлю. Никогда, слышишь? Моя ты маленькая дурочка… — радовался я и, сев рядом с ней, настойчиво поцеловал прежде, чем она что-то сможет ответить. Она охотно отвечала, попутно раздевая меня. Её страсть чувствовалась даже в воздухе, но меня больше всего пугало то, что мы можем ей навредить. Поэтому, прервавшись, я просто провёл пальцем по её нижней губе, освобождая её из плена зубов. — Я боялась, что ты будешь против, хотела прервать беременность. Но мне стало жаль это чудо, ведь он такой же, как и Аннет, или Максим. Он ничем не отличается от них, а значит, заслуживает жить. А раз ты заметил моё положение сам, значит, скрывать его уже нет смысла. И, не бойся. Врачи сказали, что мне можно не переживать насчёт секса и спокойно жить своей жизнью так же, как и до беременности. Правда, нужно не переусердствовать и знать меру, но уменьшать свою половую жизнь мне не нужно, — успокаивала меня блондинка и, пересев на меня сверху, сама потянулась за поцелуем. Ничего ей не ответив, я снова прильнул к её сладким и пухлым устам, попутно опуская руки на её ягодицы. Оказавшись у цели, я сжал их в руках, от чего девушка протяжно простонала. Казалось, что она слишком голодная, будто ей не давали того, чего так хотел её организм. И мне хотелось ей это дать даже сейчас, и всегда, когда она будет хотеть. Поэтому, перевернув её на живот, я резко вошёл в неё. Ли вскрикнула, но этот звук был признаком наслаждения, а не боли. Двигаясь в ней быстро, но не резко, я понимал, что мы оба слишком близко к тому самому пику наслаждения. Нас накрыло волной практически одновременно, от чего голова кругом шла. Эта девушка доводила до оргазма, даже ничего не делая особо. — Мне кажется, или эти пять лет тебя никто не кормил? Если это так, то я обещаю восполнить этот голод сполна, — сказал я, перевернув блондинку к себе лицом. Она тяжело дышала, что даже это не помешало ей потянуться за поцелуем в очередной раз. — Да, не кормили. Вернее, кормили совсем не тем, что было мне нужно. Я хотела всё это время тебя, но сама всё испортила. Сейчас я не собираюсь портить то, что начало налаживаться, — ответила Лиза, тем самым увлекая меня к себе. Этот поцелуй был совсем другим, поэтому и затянулся подольше. Любви становилось больше даже наяву, хоть и совсем недавно мы скрывали эти чувства даже от самих себя, а все те ощущения от случайных прикосновений или взглядов, приятных до бабочек в животе, просто не признавали. И теперь, когда нас связывает не только любовь друг к другу, а ещё и плод этой любви, я был точно уверен, что хочу видеть своей женой только её.

* * *

…Тонкой линией на груди напишу твоё имя я, Не зови меня — если не навсегда, то зачем тогда? Тонкой линией на груди напишу твоё имя я, Если ты моя — мы минувшим никто больше никогда!.. ©MBAND— Заново

POV Елизавета

Тогда, потеряв сознание в кабинете, доктор сказала мне о том, что я беременна. На тот момент я не хотела рожать этого малыша. Нет, не совсем та формулировка. Я не хотела рожать именно от Максима, ведь двоих детей я уже родила от него и, всё это время меня этими прекрасными малышами упрекал мой муж. Потом, когда я увидела, насколько он изменился и, как сильно я хочу быть с ним спустя столько лет, я решила не избавляться от этого комочка в себе. Срок — три недели, а меня так тошнит, будто у меня уже месяца два-три точно. Да и, настроение портилось так, будто во мне не один ребёнок, а два или три сразу. И сейчас мне вспомнилась моя первая беременность. У меня так же портилось настроение, меня так же тошнило, но тогда я жила одна и, некому было исполнять мои прихоти. Сейчас рядом есть мужчина, который поддержит меня во всём, в чём только можно. Поэтому, решившись на этот шаг, я взяла телефон в руки и, лёжа в объятиях Максима, набрала номер, всё ещё, моего мужа. — Да, малышка. Ты решила продавать квартиру? Или поняла, что без меня ты никто? Я слушаю твои извинения, детка, — усмехнулся Виктор, а меня от этого голоса просто передёрнуло. Прижавшись к Морозову ближе, я глубоко вдохнула, чтобы не нервничать. — Мне плевать на эту квартиру, смирись. Можешь въезжать сюда через сутки. Всё, что мне от тебя нужно — развод и, как можно скорее. Брачного контракта у нас нет, детей общих тоже, разведут быстро и без суда. Так что, подпиши все документы, которые тебе завтра утром привезёт мой адвокат. На этом разговор окончен и, запомни, последнее слово всегда за мной, — ответила я и, сбросив вызов, повернулась лицом к Максу. Он искренне и так широко улыбался, а я, проведя ладонью по его щеке, не смогла не улыбнуться в ответ. — Теперь собираем вещи? Предупреди Дашу, что мы возвращаемся. Хотя, нет. Ты лежи и говори, что брать в чемодан. Тебе нужно отдыхать и всё время лежать. И, кстати, ты так и не сказала, какой у тебя срок? — проговорил брюнет и, поднявшись с кровати, оделся только ниже пояса. На дворе стояла ночь, Аннет и Максим уже спали, а нам хотелось уехать как можно скорее, чтобы начать всё с нуля. — Максим, я могу жить привычной жизнью, ещё каких-то месяцев семь точно. И ты будешь просто помогать, а не делать всё за меня. У меня всего три недели. Не волнуйся, всё будет в порядке, — успокаивала его я, посмотрев на его оголённое тело. Этот торс без футболки выглядел просто невероятно, к нему хотелось прикасаться постоянно, а самого парня не хотелось отпускать от себя даже не секунду. Поднявшись с кровати, я оделась и подошла к шкафу, выбрасывая из него все свои вещи. Максим всё это упаковывал в чемоданы, потому что время от времени я психовала, оставляя рядом с кроватью огромную кучу вещей. Истеричка из меня была просто великолепная, это было понятно сразу. И, когда чемоданы были собраны, а мой организм был ещё и до безумия уставший, я упала на кровать, видя лишь потолок. Наощупь найдя телефон, я набрала номер своего адвоката и, сообщив ему, что у него есть всего несколько часов для того, чтобы оформить документы на развод, повернулась на бок, наблюдая за любимым парнем. — Знаешь, я хотел тебя просить снова… Уж если ты подаешь на развод, и, раз уж у нас будет ребёнок — согласна ли ты выйти за меня замуж? Я должен был сказать это ещё тогда, перед тем как ты улетела. Но, я испугался, что ли… Сейчас мне плевать на всё, что будет у нас на пути. Я не хочу отпускать тебя больше никогда. Так будешь ли ты моей сейчас и навеки? — произнёс он и, присев на край кровати, достал из кармана брюк бархатную коробочку в форме сердца. В ней было кольцо… Этого предложения я ждала очень давно и, наверное, если бы он его сделал тогда, перед самим вылетом, я бы осталась с ним, не попала бы в ту авиакатастрофу… На глаза накатывались слёзы, когда я вспоминала момент того дня, когда я пришла в себя в руине и, едва дыша, держась за живот, из последних сил попросила окружающих и незнакомых мне людей о помощи. — Конечно же, я соглашусь. Ты должен был сказать это ещё тогда, это уберегло бы меня от того перелёта… Но, сейчас это не имеет никакого смысла. И, знаешь, я подумываю о том, чтобы тонкой линией на груди написать твоё имя… — ответила я и, сняв с пальца кольцо, напоминающее о проклятом браке, спрятала его куда-то в тумбочку у кровати. Теперь для нас совсем другой этап в жизни. В нём всё совсем по-другому, в нём мы вместе. Однако, кто бы мог подумать, что даже сейчас, преодолев немало трудностей, главное препятствие только ждёт нас впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.