ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Как все начиналось...

Настройки текста
Примечания:
*от лица Смешнюльки* Это был обычный зимний вечер, я сидела на кухне, ела. И тут мне пришло сообщение: "Хотя, какая ты правильная правильно что над тобой издевались в прошлой школе. Я Не только луком бы кидал. Лесбиянка! Желаю тебе с куриться. Можешь не выходить с больничного. Асоциальная Маргинальная личность. ****. Я Бы Этому Авторитету бы руку пажал.". Это было сообщение от Егорки, он в меня был влюблен с 7 класса, только я не отвечала ему взаимностью...Я решила побыть жертвой и выложила это в инстаграм. Буквально через несколько минут мне написала Хитрюлька, она написала: "Ты что, ебанутая? Иди нахуй, почему я на тебя подписана?" и так началось наше незабываемое общение......... *от лица Хитрюльки* Я делала свои женские дела и решила зайти в инстаграм, листая его, я наткнулась на Смешнюльку и решила написать ей, и я написала ей: "Ты что, ебанутая? Иди нахуй, почему я на тебя подписана?", и в этот в этот вечер мы проговорили до ночи, это была незабываемая ночь. *слова автора* Смешнюлька (10 класс) и Хитрюлька (9 класс) учились в одной школе и не могли представить, что же их ждет. Их жизнь набирает все большие обороты с каждым новым днем. Давайте посмотрим что же их ждет..................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.