ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Как все продолжалось...

Настройки текста
Примечания:
*слова автора* Смешнюлька и Хитрюлька общались очень долго, неделю, потому что у Смешнюльки опасная болезнь-спидорак. Но болезнь отступила через 1,5 недели и Смешнюлька примчала в школу к Хитрюльке. Они увиделись, когда Хитрюлька злобно выходила из гардероба, она та еще бунтарка, а Смешнюлька заходила ин скул. *от лица Смешнюльки* Я сидела на скамейке и тут прозвенел звонок (неожиданно), и тут вылетела Хитрюлька, злая Хитрюлька, она была в бешенстве, она была у Читы-Дриты, Чита-Дрита поставила ей ничего, что разозлило Хитрюльку. Я подумала: "Хм", больше я не думала. Хитрюлька ответила: "Мда". Она злобно села и с ней была ее банда, они тоже стояли. И тут я вижу, я вижу Егорку, он смотрел в пол, а я на него, а он не на меня. Хитрюлька заметила Егорку и прикрыла меня своей бандой, потому что я была в опасности, на нем был армейский ремень с бляхой. *от лица Хитрюльки* Я заметила Егорку на нем был армейский ремень с бляхой, я сразу поняла, что Смешнюлька в опасности! Я попросила свою банду нас загородить и мы были в безопасности. Я была в ярости, потому что Чита-Дрита не поставила мне оценку, потому что она загатка... Егорка увидев мою банду отступил, Смешнюлька была спасена и успокоилась, я тоже успокоилась, но была еще злая, но успокоилась. *от лица автора* Вот так вот прошла первая переменка. Снова прозвенел звонок (неожиданно).Увидимся на следующей переменке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.