ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. Смешнюлька и Хитрюлька продолжение...

Настройки текста
*лицо автора* Ну вот наконец и следующая глава о Хитрюльке и Сешнюльке *слова Хитрюльки* После того, как я поверила в то, что Смешнюлька натуралка (ну вы поняли) я очень радовалась, потому что я могла завоевать сердечко видеоблогера, но тут видеоблогер предложил встречаться Смешнюльке, если она кнш хочет. Я расстроилась, но мне было радостно, но не очень радостно, потому что я расстроилась. *от лица Смешнюльки* Я переписывалась с Хитрюлькой и мне написал видеоблогер, он предложил мне встречаться, если я кнш хочу, но я не хочу, ведь я натуралка (ну вы поняли хех). Он что, забыл, что я натуралка? *от лица видеоблогера* Я предложил встречаться Смешнюльке, если она кнш хочет, ведь я забыл, что она натуралка, но она написала мне, что она натуралка и я вспомнил это, тогда я расстроился и решил поиграть в баскетбол, ведь я спортсмен еще, ладно, я пошел. *слова Хитрюльки* Я хотела еще раз напомнить видеоблогеру, что он мне нравится, но он пошел играть в баскетбол, ведь он спортсмен еще, поэтому мы переписывались со Смешнюлькой. И тут Смешнюлька мне написала такое............................................................ *от лица Смешнюльки* Я переписывалась с Хитрюлькой и решила написать ей такое................................................такое............................................и написала.....................Вот, что я написала: "Хитрюлька, тут такое.....................такое...................ты не поверишь, но ты поверь, потому что я сама не до конца верю, а ты поверь, сразу поверь.......................в общем..........." *лицо автора* Продолжение следует.................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.