ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Новое знакомство, больше вы ни с кем не познакомитесь...

Настройки текста
Примечания:
*лицо автора* В общем, это последнее знакомство, вы не представляете что будет дальше, короче слушайте. Сейчас вы познакомитесь с Димоооном, АриФФкой и хахалем АриФФки. Знакомьтесь: *от лица Димооона* Я Димон, но для своих я Димооон. С 7 класса я влюблен в АриФФку, но я уже в 9 (классе) и до сих пор влюблен в АриФФку, но моя лубоф безответна, у нее есть хахаль, но это ненадолго, скоро я его истреблю. АриФФка просто не понимает своего счастья, но я думаю, скоро поймет, ведь у меня есть айфон (6 какой-то там плюс не плюс ой эс не эс не помню) и кошка Матильда. Пока АриФФка не со мной, мне помогает правая рука, она у меня одна, есть еще левая, она у меня тоже одна, но с правой я как-то ближе, вот. (Это типо от нас авторов: а какая ваша любимая рука: правая или левая? Пишите в комментарии, мы их почитаем. Ну все...). Еще лубоф АриФФки вдохновляет меня на стихи, ведь я поэт. В честь АриФФки я сочинил гимн, послушайте: "АриФФка, АриФФка, любимая АриФФка, любимая АриФФка, любимая моя. АриФФка, АриФФка, любимая АриФФка, без тебя не вижу счастья я...". Ну что, как вам? Мне тоже нравится. *от лица АриФФки* Димооон меня достал, он мне не нравится, потому что мне нравится мой хахаль, но Димооон не понимает этого. Я никогда с ним не буду, потому что я его недостойна или он меня, я точно не знаю. (Это мы, снова мы: ну все, хватит с нее) *от лица хахаля АриФФки* Привет, я хахаль АриФФки. Я чуть-чуть боюсь Димона, ведь он ходит в качалку и бегает иногда, надеюсь Бог меня спасет, ведь я христианин, вот. *все, лицо автора* Ну все теперь вы со всеми познакомились, дальше будет все загадочнее и загадочнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.