ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. Лав стори Амилии и Малой...

Настройки текста
Примечания:
*от лица автора* Отношения Амалии и Малой стремительно развивались. Сердце бунтарки (Малой) растаяло и она посвятила песню Амалии и снимала ей видео, разные видео, вот такие видео, разные видео, и фоткалась для нее (Амалии), в платье, в аэропорту, когда улетала в другой город, короче везде. *от лица Амалии* Я сидела на странице своей оторвочки и думала какая она у меня классная, хорошо, что у нее есть язык, потому что у меня его нет. Я решила посмотреть кто ее лайкает и посмотрела, когда я посмотрела я удивилась, потом разозлилась и на секунду потеряла дар речи, но потом вспомнила, что у меня нет языка и я и так не могу разговаривать, но все равно я была злая, потому что помимо меня мою Малую лайкал ее бывший. Я решила написать ей и я написала, вот, что я написала: "Привет, Малая. Я не поняла. Что это за дела?", она ответила мне в ту же секунду, вот, что она ответила: "Привет, детка. В чем дело?". *от лица Малой* Я как всегда стояла курила, потому что сегодня у меня были деньги, поэтому я курила. И мне пришло уведомление, я сразу почуяла, что это моя детка и моя чуйка меня не подвела, это была она, моя детка. Вот, что она мне написала: *переписка* -Привет, Малая. Я не поняла. Что это за дела? -Привет, детка. В чем дело? -Че твой бывший кабель тебя лайкает? -Крошка, это ничего не значит...Мне нужна только ты... -Я убью его! ........................................... -Я убила его! -Мхех, спасибо ) *слова автора* Амалия забила стрелу бывшему кабелю своей малой и убила его там, за гаражами 44 школы (земля ему пухом, аминь) и уехала в свою Миасс..........Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.