ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. Третий лишний...

Настройки текста
*от лица автора* Ну вот и вторник, он уже начинает расставлять все точки над ё (неожиданно). Казалось бы, все начинает налаживаться, но не тут-то было............когда Смешнюлька и Хитрюлька тусили (болтали) на первом (1) этаже, к ним внезапно подошла опасность......................................это был Егорка................................... *от лица Смешнюльки* Я смотрела на свои листочки и на Хитрюльку, а Хитрюлька смотрела на меня, а на мои листочки не смотрела. Но тут ко мне подкрался Егорка и хотел позвать меня поболтать, но я не пошла, я начала неткать, вот так: "Нетнетнет" и он ушел, и мы с хитрюлькой сначала испугались, а потом были в шоках, в шокирующих шоках, вот в каких шоках, они были шокирующие. Потом прозвенел звонок (неожиданно), но я не пошла на урок, ведь я вместе с Хитрюлькой была в шоках, но потом я все таки пошла на урок (по ступенькам), а Хитрюлька пошла домой. *от лица Хитрюльки* Когда я шла домой, я была все еще в шоках, но потом успокоилась. *час спустя* Я сидела и ничего не делала, и мне написала Смешнюлька, и вот, что она написала: *переписка* -Хитрюлька, ты не представляешь, но ты представь -Хорошо -Мне написал Егорка, кажется, он обиделся - Мдааааааааааа хех -Хитрюлька, ты снова не поверишь, но ты поверь. Когда я шла со школы, я чуть не умерла насмерть, ведь на меня напали две (2) собаки, но потом я сама на них напала и покусала их, кажется, они теперь бешеные -В это конечно трудно поверить, но я поверю, ведь я верю тебе....................................................................................................................................................................................................................................................................... *лицо автора* Хитрюлька и Смешнюлька общались все чаще, их общение набирало обороты короче. Вам интересно что будет дальше? Мне тоже. Следите и не пропустите. Все. Хех )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.