ID работы: 6551769

Старое подразделенин

Гет
PG-13
Заморожен
24
zifirchan соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало. Приход Муры.

Настройки текста
Было солнечное утро когда группа "Ураган" была на задание. Командиром группы был Снежный Андрей, позывной Барс, ему 25 лет. Также в группу входили: Мурашова Евгения, Мура, 19 лет Давид Гасания, Дав, 22 года Котов Владимир, Змей, 24 года Василиса Драгомир, Лиса ( ударение на первый слог ), 23 года Группа была на Кавказе, но по приказу Соловьёва Муру отозвали обратно. Её переводили в спецподразделение Смерч, в Питерский КТЦ. В смерч входили Булатов Иван, Батя Кошкина Маргарита, Багира Тарасов Борис, Бизон Ионов Василий, Кот Мыцик Сергей, Физик Уманова Олеся, Ума Главным в КТЦ был Владимир Пригов, а в группе командиром был Кот *** Вот в это мгновение в кабинет Пригова врывается злая Мура: -Пригов, какого рожна??? -Товарищ Старший лейтенант, вы почему врываетесь в мой кабинет без предупреждения? -А вы Товарищ Генерал-майор , почему срываете нам операцию которую мы готовили полгода? -Извини, но ты нужна нам здесь! -А после задания нельзя было?-Никак, кстати знакомься Твой новый командир!- и показывает на Булатова который все это время сидел сдесь. -Контр-адмирал Булатов Иван. Просто Батя. --Старший лейтенант Мурашова Евгения. Просто Мура. Ну, что Мура Пошли знакомиться с группой. Они пошли в комнату группы. Когда они подошли , в комнате был шум и гам. первым заходил Батя, и как по команде они все выстроились в шеренгу. --смирно, ребят, у вас пополнение. Только он это сказал , я только осмотревшись неожиданно для всех вскрикнула: --Уманова! -Мурашова, как давно я тебя не видела! --Ума, Уманова успокойся, это приказ! -Ладно, я спокойна знакомься с другими! -Капитан третьего ранга Тарасов Борис, Бизон -Старший лейтенант Мыцик Сергей, физик -Капитан лейтенант Ионов Василий, Кот -Капитан третьего ранга Кошкина Маргарита, Багира -Ну , а я Младший лейтенант Уманова Олеся, Ума --Ладно, а я Старший лейтенант Мурашова Евгения, Мура. Это все ? -Нет, скоро прибудут Бурлак и Рифанов,-ответила Багира -Ну, что ж получат они у меня! -Женька за что? -Помнишь я говорила про трёх братьев, так вот одного я встретила 3 года назад, это Давид. А остальных не видела, не слышала уже 10 лет! -Ага, ну ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.