ID работы: 6551769

Старое подразделенин

Гет
PG-13
Заморожен
24
zifirchan соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      И вот в комнату Смерча заходят Пригов и два парня. - Знакомьтесь, а я пошёл. - Сказал Пригов, выходя из помещения. - Ну, вроде все нас знают. - Произнесли их новые сослуживцы. - Не все, - сказала Мура, появляясь из-за шкафчиков, и как по команде Риф и Варяг повернулись к ней лицом. - Стройся! Вы почему не звонили и не писали втечении 10 лет? - выкрикнула она. - Нууу, служба не позволяла. - Я как бы тоже служу, но всё успеваю. И маму навестить, и Давиду мозги вправить. - Прости нас, мы облажись. - Забудем, мне сейчас не до вас.       В это же время заходит Пригов с тремя девушками. - Знакомьтесь, у вас ещё пополнение. - Сказал он и снова вышел. - Давно не виделись, - произносят девушки и подбегают к Уме и Муре. - Тихо, они пока не знают, что мы знакомы.       В этот момент у Жени начинает звонить телефон, на экране высвечивается"Соловьёв". - Здравствуй, Женя. Ты мне звонила? - Да, здравствуй. Я бы хотела забрать все наши погоны. - Хорошо, в скором времени я привезу их. - Пока. - Пока.

***

Два часа спустя.

-Ума, где Женя? - Спросил Виктор Фёдорович. - Ей позвонил Дав и она вышла поговорить. - Ну, ладно. Иди пока собери всех в переговорной, и я вас представлю. - Так точно!        Не успела Олеся отойти, как в комнату влетела Женя. - Дядя Витя, давайте быстрее. Мне срочно нужно на Кавказ. - Зачем? - На операции бандиты взяли Змея в заложники и требуют меня вместо него. - Хорошо, зовите смерчей. - Они все в переговорной, ждут нас.

***

В переговорной

- Представляю вам группу "Амазонки": Командир и оснаватель группы Контр-адмирал Мурашова Евгения, Мура - Что? Контр-адмирал? Когда это произошло? - Вскрикнули смерчи. - На одном из заданий. - Ответила Мура. - Состав группы: Капитан третьего ранга Алексеева Людмила, Мила Капитан лейтенант Князева Екатерина, Княжна Старший лейтенант Зайцева Ольга, Заяц Капитан лейтенант Уманова Олеся, Ума - Всё я улетаю. Девочки вы под командованием Булатова, пока я не вернусь. - Ты куда? - Спросила Мила. - На задание, спроси у Пригова, он знает.

***

Через месяц

Все занимаются тем чем хотят: Мура, Ума, Багира, Мила, Княжна и Заяц сидят разговаривают и пьют чай, Бизон и Физик играют в шахматы, Кот, Варяг и Риф соревнуются в метании ножей. В комнату входит Батя, а за ним Пригов. - Все в переговорную, у вас задание.

***

В переговорной

- Ну, что? - Спросил Бизон. - Только что сообщили о предстоящем взрыве в самолёте. Как обезвредить бомбу знает только один человек, - и он положил перед ними досье некого Химика. И тут у Муры вырывается: - Идиот... - Эм... Ты знаешь его? - спросил Батя. - Ага, как же не знать своего бывшего, ныне лучшего друга. Так, что собираетесь ловить его и хотите чтобы приманкой была я, та как ему нравятся русоволосые девушки с голубыми глазами, я бы оделась как "ночная бабочка" и пошла в клуб соблазнять его? Да? - Сказала Мура. - От куда знаешь? - Спросил Батя. - Повторяетесь, у вас у всех офицеров такой план, ладно подождите минутку, я позвоню ему.       Набирает номер Макса (М-Женя, Х-Макс) М - Привет, ты где? Х - Привет, в Питере. М - Может встретимся? Х - Давай, где? М - Тогда подъезжай к *придумайте адрес сами*, и без своих бугаев, всех перестреляю. Х - Даа, ты меня знаешь лучше всех. Хорошо, я буду там через пол часа. М - Пока.       Мура отключает телефон и говорит остальным: - Ну вот, скоро он будет здесь, я пошла его встречать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.