ID работы: 6551816

Do not worry

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

hatred. hated brother. hated adoptive brother

Настройки текста
Придя домой, Тайлер первым делом просто заваливается на диван в их с братом комнате. Основные уроки он сделал ещё вчера, остальное дочитает когда брат придёт, а сейчас он может спокойно отдохнуть без упреков и ругани. Почему Джэфри, последнее время стал такой агрессивный? Беситься когда видит Джозефа дома. Играет в дурацкие игры до четверти ночи, мешая Тайлеру спокойно поспать. Однако маме ябедничать он не привык, да и парня устраивает то, что мама не переживает и думает, будто они поладили. Перевернувшись набок, парень долго всматривается в потолок, как вдруг в комнату заходит мать. Тайлер медленно повернул голову в сторону двери, уставшие карие глаза мученически посмотрели в голубые мачехи. Ее радостное лицо сразу же сменилось на такое же, как и у сына. — Тебя что-то беспокоит? — Она прошла в комнату и села на край дивана. — Вроде нет, а вроде и да. Непонятно…просто, у тебя бывает такое чувство, будто за тобой следят? — Сказав это он снова посмотрел на мать. Она пожала плечами, но потом недолго раздумывая ответила: — Вообще, было. Появляется такое необъяснимое чувство волнения. — Да. — Тайлер вздохнул и подогнув под себя колени, начал засыпать. — Мам, не уходи сегодня никуда. — Почему? — Предчувствие плохого. — Отвечает ей Джозеф, не открывая глаз. Селена, так звали мачеху, лишь кивнула и вышла из комнаты, перед этим несколько раз проведя ладонью по спине сына.

Тем временем, быстро поедая стряпню своей девушки, которая была не очень похожа на что-то съедобное, он думал о личном фронте. В результате, он встал из-за стола, опрокинул кружку холодного утреннего чая и направился в гостиную. Он принял решение, ему нужно поговорить с ней. Джош вынул телефон из кармана и набрал самый часто набираемый им номер — Любимая. Так примитивно названо, что даже не смотря на всю «милость» их отношений, хочется блевать. — Любимая. — Шепчет Дан себе под нос, он закусывает нижнюю губу так сильно, что она ещё несколько секунд остаётся красной. Услышав первые гудки, Джош ещё спокоен, но потом постоянное пикание начинает надоедать, он не волнуется, он злиться за то, что Дэбби пропадает хер знает где. Кулак бьет об деревянную поверхность стола, Дана крутит, он напрягает мышцы, чтобы успокоится. Когда ему удаётся справиться с приливом злой ненависти, он решает запереться в комнате и поспать. Просто реальная, человеческая нужда. Ещё через некоторое время раздумий, Джошу все-таки удаётся попасть в другой, такой нужный сейчас мир.

Когда Тайлер просыпается, все еще хорошо. Он больше не хочет ни спать, ни лежать. Лениво потягиваясь, подросток вылезает из-под одеяла, и дрожь проходит по всему телу из-за дотронувшихся до холодного пола ступней. Дома тихо и это начинает напрягать парня. Джозеф открывает дверь комнаты. На кухне не слышно суеты, ничего не шкварчит, кульки и пакеты не шуршат, нож не бьет об деревянную поверхность доски, нарезая тот или иной овощ. Слышно только жужжание холодильника и изредка постукивающие звуки разряда. В спальне тоже никого не было. «Мама все-таки ушла» — подумал Тайлер, вздохнув, зашёл обратно в комнату, думая чем бы ему заняться. Книги? Он не думает, что хочет читать что-либо сейчас, будь то приключенческий роман или детективный боевик. Впервые Тайлер почувствовал непреодолимое желание поиграть. Взгляд упал на его ноутбук, что перед этим, использовался только в качестве помощника для домашнего задания. «Ну знаете, презентации, рефераты, иногда гдз, но только иногда, ведь я вроде достаточно знаю, чтобы решить все самостоятельно.» — Тайлер разговаривал у себя в голове. Он включил ноутбук и завалившись на диван искал что-то интересное, что могло бы завлечь его на пару часов. Когда надо, тогда нету, как на зло. Черноволосый решил ограничиться просмотром какого-нибудь фильма.

Дэбби будит Джоша резким хлопком дверьми, тот подскакивает и лениво идёт в коридор, чтобы все выяснить. — О, милый, ты встречаешь меня, да? — Райан шаталась из стороны в сторону, парень сразу понял — разговора не получится. Поэтому он решил быть краток. — Знаешь что, меня это заебало, мы расстаёмся, ты поняла? — Дэбби перестала шататься и пытаться расшнуровать ботинки. Она стояла почти ровно с приоткрытым ртом, а потом звонко засмеялась. — Смешно? Так выслушай мой вердикт. — розоволосый сделал паузу, подождав когда двушка замолчит. — Я даю тебе вечер и весь завтрашний день, чтобы ты собрала своё шмотье и съебалась из моего дома и жизни так же быстро, как и появилась. — Девушка будто оглохла или забыла язык, но ничего не ответив, она направилась в спальню. — Если ты не успеешь собрать вещи, я выгоню тебя с чем есть, а остальное сброшу с окна. — Парень крикнул ей в след, он не чувствует себя мразью ведь, что он хотел от такой дешевки как она. Дэбби же буквально с первых дней знакомства прыгнула ему в койку. Раньше все это казалось не таким страшным…раньше была любовь, теперь когда ее нету, все это режет сознание. Розоволосый парень одевается и накинув ветровку уходит из дома. Это было, наверное, поспешное и не обдуманное решение, ведь мало ли, что она может сделать с его домом. Но он думает об этом, только когда приезжает к мосту. Нет, он не собирается прыгать, просто Джош любит здесь гулять. Ночью тут особенно красиво, а машины редко проезжают мимо. В голову ему вбивается мысль о хрупком парне, которого он должен отправить на тот свет к концу этого месяца, как и договаривались. И пора бы ему кончать с этим всем. Джош думает, что ему не нравится эта работа.

Блять. — Первое, что говорит Джэфри врываясь в комнату. Он видит Тайлера и снова повторяет. — Блять. Что ты тут делаешь? — Живу. — огрызается парень и брат готов поклясться, что убил бы этого засранца собственно ручно, если ему бы не пришлось нести за это ответственность. — Закрой рот, когда с тобой старшие говорят. Напомнить, что у тебя нету твоих родителей? У тебя есть мои родители…нет, это ты есть у них, к сожалению у меня, и ты ебаная обуза в нашей семье. — Джэфри, за что? — Тайлер окончательно подавлен. Брат всегда унижал его, но последнюю неделю…это что-то ужасное. Подросток не успевает сообразить и получает удар в грудь. Жжение в солнечном сплетение очень сильное, черноволосый падает на пол и свернувшись, пытается отдышаться, пока Джэфри наносит ещё удар. Он попадает ему в живот с ноги, и слезы текут сами по себе. Потом ещё один удар и ещё и ещё. Тайлер как тряпичная кукла, с низу доверху наполненая каким-нибудь синтепоном. Он видит лицо брата, оно застыло в одном выражении: ненависть, злость, ненависть, бешенство. Кроме всхлипов Тайлера и рыка брата в комнате ничего не было слышно, поэтому Джэфри был ошарашен неожиданным появлением отца в комнате. Удивление на папином лице сменилось на адский гнев. Он свёл брови настолько сильно, что под ними не было видно его добрых глаз. Он взял брата за воротник футболки и ударив спиной об стену, сжал горло. — Ты что делаешь, сволочь? — Закричал он. Джэфри лишь брыкал ногами и пытался избавить своё горло от пальцев отца. — Я не специально, он сам напросился! — Будто младшеклассник ответил тот. Злости отца не было предела, он, конечно же, знал, что Тайлер просто не мог напроситься на такое, а зная своего сына, он даже и не задумывался над его ответом, который жалостно вырвался из его глотки. Когда пальцы отца разжались, Джэфри рванул к двери и накинув ветровку, без замедлений покинул дом. Отчим заботливо уложил сына на диван. — Все хорошо? — Обеспокоено спросил он и Джозеф лишь покачал головой, показывая, что все хорошо. — Пап, можно я побуду наедине, не переживай со мной все хорошо, честно. — Отец поднялся с колен и направился к выходу. — Если что-то понадобиться позови… — Как только дверь хлопнула, Тайлеру стало сново хорошо. Он уже отдышался, но красные от побоев следы пекли, поэтому как только боль прекратилась, он встал оделся и тихо вышел из квартиры, чтобы не разбудить отчима. Ему нужен свежий, ночной воздух.

Недавно голубое небо с розоватыми облаками, прикрывшие осеннее солнце, стало темно-темно синее. Если прийти к морю, то будет казаться, будто там где кончается песок и начинается вода, просто резкий обрыв. Ты поднимаешь ногу над водой, но представляешь, что вот-вот не почувствуешь земли и свалишься, переживаешь те чувства, которые были бы, будь это и правда бескрайняя пропасть, путь в никуда. Словно космос, только вверх ногами и поскольку в темной воде отражаются звезды, это добавляет больших ощущений. Молодой, худенький парень проходит по широкому мосту, асфальт мокрый и из-за яркого света луны блестит. Вдалеке он видит фигуру, кто-то заинтересовано рассматривает сегодняшнее небо, наслаждаясь свежим после дождя воздухом. Джозеф думает о том, чтобы подойти к незнакомцу и побеседовать с ним, хоть сейчас он и хочет быть один. Будто из неоткуда появляется одна большая желтая фара, она едет с того конца моста и скоро будет проезжать и здесь. Но по-моему уже не будет; мотоцикл скользит по асфальту и пытаясь затормозить, сворачивает с дороги и выезжает на тротуар. Водитель не справляется с управлением и его переднее колесо встречается с металлическим креплением, из-за которого, мотоцикл подскакивает и сбивает незнакомца. Тайлер срывается с места и бежит со всех ног. Бежать довольно далеко, поэтому он становится свидетелем того, что водитель встает, заводит мотоцикл и быстро заскочив на сидение мчится обратно, а темная фигура продолжает неподвижно лежать на сыром асфальте. Джозеф торопится, от него может зависит жизнь этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.