ID работы: 6551816

Do not worry

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

no name

Настройки текста
На противные брызги воды из луж обращать внимание совсем не было времени. На намокшие от них кеды и штанины скинни, на усталось и на боль в боку. Резиновая подошва достаточно тонкая, чтобы чувствовать твёрдые камни под ногами. Планы, в которые входило любование на ночную реку, пришлось отложить ещё, наверное, на долгое время. Чем быстрей Тайлер бежал, тем ближе он был к телу и мог разглядеть очертания, освещаемые лунным светом. Нет, не так. Он был ближе к человеку, а не к телу, да, он был уверен, этот человек жив. Первое, что бросилось Джозефу в глаза — красные кудри незнакомца, он присел, вздохнув, чтобы поближе разглядеть рану на щеке. Парень был на несколько лет старше Роберта, но его это сейчас мало волновало, телефона с собой, как назло, не оказалось, однако, у красноволосого был. Тайлер достал из кармана куртки выглядывающий наполовину телефон и набрал экстренный вызов. Гудки шли, ответа не было. Джозеф, кажется, сходит с ума, набирая один и тот же номер 5-й раз. — Твою мать! — Черноволосый психовал и пытался донести пострадавшего самостоятельно. Он взвалил тяжелое тело парня на свои хрупкие плечи и попытался сделать шаг. Он дался ему достаточно нелегко, а таких надо сделать ещё около нескольких тысяч. Внезапно, Тайлер почувствовал как красноволосый дёрнулся и остановился, повернув на него голову. Он что-то кряхтел и морщился. — Эй, эй, чел? — Джозеф подошёл к перилам и опустился вместе с парнем на колени, медленно облокотив его об железные балки. — Боже, бошка болит… — А ты везунчик. Я видел как он влетел в тебя, господи, я очень испугался. Все хорошо? Может у тебя сотрясение?! — Черноволосый выглядел очень взволнованным, сидя напротив пострадавшего. Красноволосый поднял голову и всю боль будто бы рукой сняло. Перед собой он увидел такую картину: парня, которого он хотел убить за предложенную ему, ничтожную сумму денег, первый, кто пытался оказать ему помощь и сейчас обеспокоено оглядывает его лицо. Невыносимо давит совесть, а в животе все сжимается, от стыда горит лицо и Джош отворачивается от парня. — Эй, не отключайся! Сможешь дойти сам, если я помогу тебе? — К-куда? — Обеспокоено задаёт вопрос Дан, до сих пор справляющийся с противным чувством. — Не думаю, что тащиться в больницу хорошая идея, они не берут трубку, мой дом гораздо ближе. — Что? Домой? Нет, слушай просто оставь меня здесь, пожалуйста. — Джош в полной жопе, дома может оказаться Джэфри и что он скажет ему… — Нееет, послушай, ты просто не соображаешь. — Тайлер снова закинул его руку на своё плечо и потихоньку они вместе пришли к порогу дома Джозефа. «Ну хотя, я всегда могу отдать те деньги в залог» — подумал Джош, перед тем как отключится от невыносимой боли в районе затылка. Джошу снится, что он дома, совсем один. Это одиночество вовсе неплохое, наоборот, Дан благодарит Бога за то, что он наконец-то может побыть наедине с самим собой. Он много размышляет, вспоминает о прошлом и кажется будто это давно прошедший, страшный сон. А потом ему снится парень склонившийся над ним. Он трогал его лоб, холодной ладонью. Джош поднёс руку, чтобы дотронуться до парня в его сне, все равно он ничего не почувствует. Однако как только подушечки пальцев коснулись гладкой щечки, черноволосый изменился в лице и отпрянул. Сон как рукой сняло. — О.о, ты проснулся… — Тайлер взял стакан воды и протянул Вильяму и последний залпом выпил все содержимое, однако оно немного горчило. — Это жаропонижающе, у тебя температура. — Заметив как скривилось лицо у красноволосого, осведомил Роберт и Джош быстро поднёс ладонь ко лбу, дабы удостоверится. Краем глаза Дан видит как пристально, обеспокоено глядит на него кареглазый подросток и снова испытывает неприятное чувство огромной вины. Джош пытается встать с дивана, но как только ноги коснулись пола, все перед ним закружилось и он снова лёг. — Не вставай, полежи… — Сладкий голос этого парня настолько восхитителен, что Дан просто не может отказать снова нахлынувшей на него волне сновидений и тот час же провалился в лучший мир — мир грёз и сбывшихся мечтаний. В этот раз снов не было. Джош резко встает с кровати, чувствуя мокрый холод в спине, видимо температура спала. Он глядит по сторонам и замечает сидя заснувшего Тайлера. Он облокотился, скрестив руки на груди. Дан встает, находит свой рюкзак и тихо крадётся к приоткрытой двери, однако как только он открывает ее настолько, насколько он сможет пройти, неожиданно останавливается и возвращается к парню. Он роется в рюкзаке, когда находит зеленую пачку купюр, отсчитывает сумму залога, а остальное засовывает в маленький карманчик на толстовке Джозефа и буквально убегает. Мирно сопящего на полу парня будит отчим, который уходил по делам не на долго и очень рад возвращению его сына. Он садится на колени рядом с ним. — Тайлер, все Точно в порядке? — Джозеф сонно глядит на отца, пока тот щурил глаза, смотря на лекарства на тумбочке. — Тайлер, жаропонижающее? Болеутоляющее? Я везу тебя в больницу, сейчас же! — Черноволосый оказался в самом тупом положении, однако говорит правду. — Это все не для меня… Я проходил по мосту и видел, как человек на мотоцикле сбил парня, я хотел вызвать скорую, но трубку никто не брал и в итоге я донёс его до дома, когда он очнулся. У него был сильный жар, но сейчас…я не знаю где он, наверное, просто ушёл… — Джозеф осознал это только сейчас, стало невыносимо обидно, однако негодующее лицо отчима его больше взволновало. — Боже, Тайлер, а что если он все подчистил?! — Он рванулся к комоду в коридоре, все деньги на месте, драгоценности, гаджеты. Отец облегченно вздохнул. — Если такое повторится неси его в больницу, а не домой, я даже вспотел от страха. Бля, чтобы ты стихами говорил… — Отчим махнул рукой в сторону Тайлера и скрылся где-то в гостиной. Джозеф медленно поднялся на диван. Сердце стучало в его груди так, будто пыталось сломать ему рёбра и Джозеф крепко сжал ткань своего худи в груди, резко отпустив его, когда нащупал что-то в кармане. Он вытаскивает помятые им деньги, очень много денег, и Роберт хватается за каштановые волосы. Он не понимает, стало ли ему легче из-за того, что он не ушёл просто так или наоборот хуже из-за того, что тут просто нереальная сумма денег, которую он так или иначе вернёт незнакомцу, в таком случае, он сможет наконец-то познакомится с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.