ID работы: 6551910

Пепел

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Snow flowers бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кучка пепла

Настройки текста
Я всего лишь кучка пепла… Быть может и частица тебя есть во мне. Может мы братья? Рано или поздно, ты станешь такой же кучкой пепла, прямо как я. Раньше была лишь пустота, но теперь, что-то изменилось, я осознал себя. Я ЕСТЬ. Кучка пепла, которая обрела разум, ну разве не смешно? Ветер растащил меня на многие километры. Проверь свою полку, возможно вместе с пылью там есть я. Всего лишь беспомощная кучка пепла… Но раз я могу думать, то… То может я смогу ещё больше? Я чувствую каждую, каждую свою крупинку, быть может я могу собрать себя по кусочкам? Если я и дальше буду рассуждать, то ничего не узнаю. Прошли месяца, моя горка стала больше, возможно что-то получится. Минули года, тех кого я видел совсем малышами, уже стали стариками. Скоро они тоже станут кучкой пепла. Я уже собрал всего себя, надо действовать. На грязном полу начал проявляется силуэт, силуэт лежащего, обнажённого, человека. Белоснежная кожа и угольно чёрные волосы. Это продолжалось долго, я не смог сосчитать. Моё новое тело болело, я не могу толком им управлять, в любой момент я могу вновь стать кучей грязного пепла… Но я смог, я стал кем-то, возможно я уже не человек, а может никогда не был им. Но теперь у меня есть тело, я могу ходить бегать, прыгать, действовать. Я МОГУ! Молодой парень открыл свои угольно чёрные глаза, в них теплилось что-то похожее на жизнь и осознание своих возможностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.