ID работы: 6551910

Пепел

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Snow flowers бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый вдох

Настройки текста
Из моего горла вырвался хриплый выдох, лёгкие болят, их раздирает. Я закашлялся, красная капля упала на пол. Попытался встать, с первого раза ничего не вышло. Но я не задавался и через какое-то время смог сесть. Медленно, поворачивая голову осмотрелся, тёмная комната, на полу толстый слой пыли, почти у потолка маленькое окно с железной решёткой, через него пробиваются тусклые лучики света. Я вновь попытался встать, на удивление, это получилось с первого раза. Ноги как ватные, сложно стоять. По подборку стекает струйка крови. А я стою полностью голый, в какой-то комнате. Вокруг коробки и какие-то мешки. В дальнем конце виднеется лестница, ещё одно испытание, добраться до неё. Маленький шажок и ещё один. Неуклюжей походкой я дошёл до лестницы. Ещё одна маленькая победа. Я уже не такой беспомощный как раньше, теперь я могу хоть что-то. Лестницу преодолеть было сложнее, я несколько раз упал, содрал кожу с ног, кровь начала стекать маленькой струйкой и капать на пол. Кап-тук кап-тук кап-тук. Дверь оказалась не закрытой, но безумно тяжёлой. Я всем своим весом упал на неё и она приоткрылась, про себя же отметил, что почти ничего не вешу. Я упал на холодную и мокрую траву, которая утёрла кровь с моих ног и лица, освежающе дурманя разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.