ID работы: 6551956

Подмена (rewrite)

Джен
G
Заморожен
41
VincestKatrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Cbyzz Dcgsirf

Настройки текста
      Очередной тренировочный, лично для них, бой. В белой анти-пустоте было чертовски скучно, особенно, когда надоедает уже вязать хоть что-то с плохим зрением или совсем нет вдохновения или настроения рисовать. А тут хоть можно сыграть в героя и злодея.       Но пока наши два героя истории здесь тренируются или же, по мнению монстров, живущих в этой вселенной, борются, расскажу вам небольшую предысторию.       Не так уж и давно (а может и да) стали появляться другие версии наших многолюбимых скелетов, как вы могли догадаться, я говорю об Инке и Эрроре. У них стали появляться альтернативные версии, что приводило к большим сложностям, из-за чего мультивселенную было после этого решено разделить на -tale, -swap, -fell и прочие части, и в каждой по своим Разрушителям и Творцам. При таком раскладе им пришлось распрощаться с некоторыми другими их любимыми АВ (Инку первое время было не очень комфортно, так как он не мог видеть некоторых из своих друзей, но вскоре смирился с этим, а может и забыл, что скорее всего). БАХ.       Послышался хруст снега, нескольких веток деревьев и брызги краски. — Да! Я победил! — быстро сменяя зрачки в глазницах от бурного нахлыва волны эмоций. Художнику так редко удавалось побеждать своего друга и противника. Но он рано радовался — Эррор быстро выбрался из липкой краски, которая подпротила ему его тёмную кофту, и принялся ловить муху в свои синии нити. — Попридержи эмоции, Создатель ещё не скоро новую партию тебе подкинет, — глючный попытался схватить скелета за ногу, но тот быстро её убрал, вновь атакуя красками. — Ой, — после того как Инк услышал об эмоциях, он, после того, как уклонился, допустил ошибку — посмотрел на пояс с красками, где один флакон уже постепенно, медленно пустел. Его противник связал его и отбросил к дереву, но Чернильница вовремя преобразовался в жидкую краску, спасая себя от столкновения. — Тайм аут! — крикнул и прожестикулировал скелет. Глючный понял его и убрал нити, подходя к другу. — Домой или расслабим кости в Outertale? — спросил Эррор, подходя к Инку. Последний, казалось, задумался. Зрачки пропали из глазниц, а потом появились вновь, недоумённо смотря на стоящего рядом. Послышался стук костей ладони о череп со стороны глючного, который потом открыл портал в анти-пустоту.

***

      Оба скелета сели на «пол», задумавшись. Первый, с большим синим и полупрозрачным шарфом просто был в забытье и что-то пролистывал в своём планшете, а второй, когда сел и положил рядом огромную стирательную резинку, что была за спиной, сразу же раслостался морской звездой, горя желанием уснуть, чему помешал внезапный писк со стороны планшета его чернокостного друга, который в панике нажимал на все сенсорные кнопки на электронном устройстве. — Что такое, Бутс? — приподнявшись на локтях, спросил скелет, у которого сменялись зрачки в глазницах. Он подобрал свой ластик и напрягся. — Я-я не знаю! Что-то не так, Рейз! Я не понимаю ничего! Такое впервые происходит, — перед глазами Ребута мелькали красные, синие, чёрные и белые полосы, повествуя об ошибках. Потом появился синий, как его многие зовут, экран смерти. — Нет, планшет! — затем всю анти-пустоту поразил противный писк, заставлявший лопаться несуществующие барабанные перепонки двух монтров.       Тут уж спохватился Эрайзер, вскочивший с «пола» и проведший по пространству стиралкой. Он схватил руку своего друга, для коего это было неожиданным и он чуть не выронил свой драгоценный планшет…

***

      …и толкнул в открывшийся портал, чего сам сделать не успел. Портал закрылся, скелета ослепила яркая синяя вспышка.

***

      Чёрный скелет успел заметить синюю вспышку, что мигом его ослепила и оглушила ещё более противным писком, тем самым вырубив его и заставляя упасть на снег.       Примерно в это же время из такой же синей, как и вспышка, тучки искр появился белокостный скелет. Он был уже без сознания, так что разделил участь чёрнокостного собрата.       Посыпал снег, создавая для этих двоих своеобразное холодное одеяло и укрывая им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.