ID работы: 6551966

Дневник Бандитки

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление ( немного о мире CR)

Настройки текста
Так…с чего бы начать? Я — Стефани Хантер. Моя фамилия показывает, что мои предки по папиной линии всегда занимались охотой. Правда, я не люблю этот промысел, ведь не хочу быть такой же слабой как мой отец. Конечно мой папа был физически силён, но не имел влияния и прав. Почти весь заработок забирал помещик, из-за этого мы жили скудно и бедно. И, как не странно, мы редко ели мясо. Я не имею в виду, что Билл Хантер (мой отец) убивал мало дичи, ему приходилось оставшееся мясо разменивать на хлеб, молоко, разные овощи и ягоды, что не росли в лесу. Он ничего не жалел, что бы я росла здоровой и сильной. Ой, забыла рассказать самое главное: я живу в королевстве Редлэнд, стране Красного льва. Это величественное животное с ярко-рыжей, даже огненной, переливающейся, словно золотая корона с рубинами, на солнце, гривой является нашим символом, расположенным на гербе с чёрным фоном, символизирует правящую династию, сильную власть монархов, не нуждающихся в помощи.Как же я ненавижу такой произвол! Одни ничего ни делают и управляют другими, что ничуть не хуже, а возможно даже лучше своих хозяев! И живут они совсем в разных условиях.Твоя жизнь зависит только от того, кто твои родители. Я мечтаю свергнуть нынешнюю власть и сделать так, что бы все жили хорошо, но пока не знаю как это превратить в жизнь. Теперь это моя главная цель в жизни —найти выход из такой ужасной, мерзкой ситуации. Так, что-то я опять не то говорю. Мы живем на материке Драгонлэнд. Его так назвали потому, что по старой легендее здесь жили огромные величественные драконы, о которых вы могли читать в сказках, с длинными шеями, мощными перепончатыми крыльями, когтистыми лапами, и конечно владеющими магией. Эти существа долгое время правили этими континентами, но затем бесследно исчезли. От них остались только пещеры с рисунками, скелеты, да предания, порядком перевранные сказителями и шаманами, что переделывали историю на свой лад. Не думайте, что у нас нет драконов в нынешние времена. Они есть, но маленькие по сравнению со своими предками и не отличающиеся особой силой. В народе их называют дракончиками. Никто не знает как они появились: может это генетический сбой или же совершенно новые виды? Дракончики — разумные существа, которые имеют маленькие красно-зелёные крылышки.Эти причудливые существа весят примерно 200 килограмм и имеют четыре когтистые лапки и хвост, преднозначенные для борьбы с врагами и облегчения передвижения. Атакуют они обычно, изрыгая струи огня и горячего пара на голову ничего не подозревающей жертве. К людям эти милые с виду создания относятся плохо, и, если на горизонте появится один из человеческих особей, нападают на нее, кидая фаэрболы, или просто улетают. Также у них есть странная особенность: постоянно высовывать язык, что делает их немного похожими на собак. Обычно они живут стаями и выбирают себе вожака, но иногда можно встретить и дракончиков-одиночек, которые ищут себе пропитания. Едят обычно мясо, но если сильно голодны то и растительность. Надеюсь, вы не будете меня ругать за то, что я всё время отхожу от темы.Извините! В Драгонлэнде существуют несколько государств: Редлэнд, Блаулэнд, Йелоулэнд и другие. Кто придумал эти названия? Видимо у них совершенно нет фантазии. Всё время повторяют короли друг за другом. Один решил своих стражей вооружить щитами, не прошло и месяца, как у других тоже охранники стали носить щиты. Конечно каждый хочет не только сделать себя самым крутым, но и максимально обезопаситься, но разве нельзя придумывать что-то пооригинальнее? В принципе мне плевать на это с королевской башни, а это, знаете ли, очень высокое сооружение. Просто немного не понимаю их логику. Эти государства постоянно воюют друг с другом или заключают перемирие. Это же люди, они всегда такие. Хотя, у нас живут не только дракончики и люди, а ещё много существ например гоблины, скелеты, гиганты и еще мноооого другой, как говорят люди, «нечисти». О них я расскажу чуть позже. Ну, а теперь буду писать здесь свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.