ID работы: 6552108

Ангелы в белых халатах

Слэш
R
В процессе
60
автор
margaritter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ноги блондинки снова взмывают в воздух. Капельки пота стекают по девичьей шее и прячутся где-то в декольте. -Давай-давай, ещё немного, - раздаётся откуда-то сверху требовательный голос. Девушка тяжело дышит и молится, чтобы это поскорее закончилось. -Три, два, один... Всё, отдыхай, - мужчина помогает блондинке подняться с коврика. - Сейчас кардио минут 20, до следующей тренировки. Блондинка, фыркнув, убегает в сторону тренажеров. Мужчина провожает ее взглядом. «Хороша. И зачем ей персональник?» Недовольный крик с другого конца зала вырывает Юру из мыслей: -Арс, ну третья тренировка на жопу! Я уже сидеть нормально не могу, можно что-то поразнообразнее?! -Хочешь орех? Качай и не спрашивай! - голубоглазый парень навешивает ещё по блину. «Вот дурной» Мужчина идёт в сторону парочки. -Привет, Арс. Персоналишь? -Да, есть немного. Только вот не слушается меня моя подопечная! - брюнет скрещивает руки на груди и недовольно косится на девушку. -Так ты ещё по десятке навесь, и она совсем дар речи потеряет, - Юрий убирает несколько килограмм со штанги, и девушка выдыхает. - Давай четыре подхода по 20 раз, а я пока с твоим тренером поговорю, - мужчина тянет Арса в сторону раздевалки - Спину держи! -Попов, ты ее совсем загонишь, опять ведь ко мне сбежит! - Юрий открывает шкафчик и достаёт бутылку воды. -Ой, да пусть уходит! Сам же знаешь, мне скоро времени совсем не будет хватать, - Арс плюхается на лавочку. -Знаю, знаю...Ты как вообще? Готов? - парень кивает головой, - документы уже отнёс? -Ещё нет, там очереди дикие. Сегодня вечером, может, схожу, - Арс тянется за бутылкой воды, но Юра резко выхватывает ее из-под носа друга. -Э, нет, Сеня, так дело не пойдёт. Или ты идёшь сейчас или никогда, - два голубых глаза злобно смотрят на тренера. - Да-да, руки в ноги и вприпрыжку! -У меня клиент, я не могу уйти! -Попов, до конца срока подачи документов два дня. Пиздуешь сейчас и без разговоров. Девушкой твоей я займусь, у меня с ней уже контакт. И не смотри на меня так! -Хорошо, мам! - парень нехотя встаёт и стягивает с себя футболку с логотипом клуба. -Не мам, а пап. Мог бы и своим мозгом подумать, не все ж мне! - Юрий закрывает шкафчик. - Удачи, Арс, - мужчина хлопает друга по плечу и выходит из раздевалки. «Как же достал, поступлю я, никуда не денусь» Попов с раздражением кидает вещи в сумку. «Тоже мне, мамочка-бодибилдер» Парень затягивает шнурки на кроссовках и идёт на выход. В зале клиентка улыбается Юрию во все 32 и старается побольше выгибать спину. Тренер нахваливает ее технику, выносливость и бла-бла-бла. Какой же ты кобель, Юрец. -Видел я один фильм, который начинался точно так же, - хмыкает Арсений и удаляется навстречу новой жизни.

***

Москва плавится под июльском солнцем, прохожие снуют из стороны в сторону, создавая хаотичную толпу. Да молекулы в броуновском движении двигаются более упорядоченно! Парень цепляет на нос чёрные очки и двигается в сторону метро. Жаль, что тачка в ремонте. Улица опаляет его горячим дыханием и душит выхлопными газами. Он пытается не задеть кого-нибудь локтем - чужие прикосновения нужны сейчас меньше всего. Все это бесит. Бесит жара, бесит клиентка, Юрец, шум, долбаный автосервис и не менее долбаное поступление. Можно ведь отправить документы почтой, но мама так настаивала, чтобы Арсений сразу отнёс оригиналы. Серьёзное отношение, все дела. Впрочем, мама свято уверена, что стопка бумажек с именем сына уже лежит в университете. Меньше знает - крепче спит. Ей и так пришлось натерпеться. Парень ныряет в метро и шумно выдыхает. Народу тьма, но воздух более холодный. Футболка мгновенно прилипает к телу, впрочем, как и пара-тройка прохожих. И когда это кончится? Пять остановок кажутся вечностью, но когда Арсений выходит на улицу, то сразу хочет вернуться обратно. Солнце неумолимо выжигает столицу. Дойдя до университета, парень видит вывеску «Приемная комиссия» и направляется в здание. Внутри эхом отдаются звуки шагов. Странно, но ни толпы студентов, ни очереди абитуры нет. «Потому что все нормальные люди подали документы в первую неделю, дебил» - шепчет подсознание голосом Юрца. Мда, Попов. Когда там шизофрению проходят? Курсе на 4? Ты не дотянешь. Арс поднимается на второй этаж и, следуя указателям, находит нужный кабинет. Ноги останавливаются у порога и дальше не идут. "Чего медлишь? Это же хороший вариант, отличный шанс на стабильное будущее!" Парень нервно сглатывает. "Но это изменит всю твою жизнь. Будет меньше денег, времени. Ты будешь заебан в край и начнешь на всех огрызаться" -К черту, как будто сейчас по-другому, - Попов делает шаг в сторону двери, та резко открывается, и из проема вываливается двухметровое нечто, практически выбивая папку с бумагами из рук Сени. "Шпала" отшатывается и шепчет что-то вроде "извините", - Аккуратнее, блять! - кидает Попов и заходит внутрь. Девушки, сидящие за столами, сразу же замечают молодого подкаченного тренера и расплываются в улыбке. Арсений оглядывает кабинет и, увидев единственного парня, направляется к нему. Флиртующие девушки - это хорошо, но не когда бесит даже собственное дыхание. -Здравствуйте, документы можно подать? - бородач окидывает его взглядом. -А не поздно ли тебе, чел? Уверен, что готов просрать 6 лет своей жизни на помощь людям? - последние слова паренек нарочито выводит писклявым голосом, привлекая внимание главы приемной комиссии. -Матвиенко! - визжит женщина в синем костюме, - еще раз такое услышу, ты у меня в деканате жить будешь! -Да ладно вам, Лариса Сергеевна, я и так появляюсь там чаще декана: то пересдачи, то бумажки подписать, то кураторство! - лицо Сергея принимает обиженный вид. -А кто общественный порядок нарушает, Сережа? Я что ли? А на лекциях пьяным дебаты с преподавателями кто устраивает? Тоже я? - женщина упирает руку в пухлый бок и становится похожа на чайник. -Но ведь философ из-за этого и поставил мне автомат! - студентки начинают хихикать, а Лариса Сергеевна подпирает второй бок. -Ладно, извините, - бородач снова возвращается к Попову, лицо которого застыло в немом вопросе. - Давай документы. -Весело тут у вас, - Арс кидает папку и опускается на стул. -Да, бывает иногда, -Матвиенко бегло оглядывает документы. - Куда поступаешь то? На лечебный поди-ка? -Угу -Ну, с этими баллами на бюджет пролезешь, это не вопрос. Распишись тут, что я у тебя все забрал и свободен. - Арс быстро черкается в предложенной бумажке. -Спасибо. -Бывай, парень. - Арс закидывает сумку на плечо и быстрым шагом выходит из здания. На что он подписался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.