ID работы: 6552279

Боязнь потерять

Слэш
G
Завершён
62
автор
Xomalove бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Хиленький он какой-то, — задумчиво сказал Ко. — Как он сумел сбежать от ученых? Он же слабак… — Кей сильный, — уверенно сказал светловолосый парень и посмотрел на Накано. — Сила не обязательно должна быть физическая. — Это как? — Он все еще помогает вам, защищает людей. Ты хотя бы представляешь, что с ним в том научном центре делали? — парень помрачнел. — Эксперименты? Так это правда? — Похоже на то. Представь, какую силу воли надо иметь, чтобы после всех мучений не присоединиться бездумно к своему спасителю, а спасти людей, которые тебя недавно резали? — Жуть какая. А я думал, что это мне хорошо досталось, когда на провода упал. Характер у него, конечно, сильный… А с виду слабак слабаком. Но ради своей цели он пойдет на все! — Ну, у каждого свои тараканы в голове. Каю вспомнилось, как Кей однажды рассказал, что там делали. У светловолосого после описания первого дня уже мурашки по коже бегали и холодело все внутри. Он и представить не мог, как это все можно перенести. И как помогать людям после всего этого. Кей заметил состояние друга и резко закончил свой рассказ. Просьбы на него не сильно подействовали. Кей уступил только чуть, рассказав лишь некоторые моменты из остальных дней. Но под конец у него все же пошли слезы. Кай не удержался — прижал друга к себе, пытаясь хоть как-то поддержать. Он чувствовал, что Кей, что бы ни говорил, искренне ценил их дружбу. И после этого он не мог слушать, что Кей слабый. — Кей намного сильнее. Пусть он не может пробежать быстрее нас, но он может улучшиться. А вот мы смогли бы вытерпеть такое и не возненавидеть все? Не уверен. Пусть он и ведет себя как эгоист, но это же только спасает нас? — Ну, наверное… Но мне все равно кажется, что он скорее эгоист. Как ты с ним вообще дружишь и общаешься? Он же бросил тебя! — Как-то дружу. И бросил он меня ради моей же безопасности. — Как так-то? — Если бы меня не схватила полиция, то, по расчетам Кея, я бы смог вернуться к обычной жизни. — Вау. Теперь он не кажется мне закоренелым эгоистом. Но он постоянно меня обзывает и насмехается, — чуть обиженно выдал Ко. — Тут уж ничего не поделаешь. Характер, — с тихим смехом ответил Кай. — Здесь он может быть настоящим, а не притворяться примерным тихоней. — Вы, двое, потише там. Я сплю, вообще-то. Завтра вставать рано. А ты, Накано, должен перестать промахиваться, а то стрелок из тебя отвратительный. Тебя только против Танаки ставить: тот тоже стрелять не умеет, — последнее слово смазалось в зевке, и Кей повернулся на другой бок, засыпая. Собеседники переглянулись. — Каким бы он сильным не был, а характер у него ужасный, — буркнул Ко и направился к своему футону. Кай усмехнулся и тоже направился спать. Кей был прав, завтра трудный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.