ID работы: 6552407

Собственник: жестокость - залог «власти»

Гет
NC-17
В процессе
626
автор
Размер:
планируется Макси, написано 832 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 648 Отзывы 301 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Айрин, — притворился Тэхен удивленным, но в голосе присутствовали нотки грусти. — Рад видеть тебя. — Я так и знала, — еще сильнее обняла его, а затем встала на носочки и чмокнула в губы, кидая высокомерный взгляд на Ширель. — Я пойду, не буду вам мешать, — искренно равнодушным тоном голоса произнесла она и шагнула в сторону, но вспомнив, что ее руку нагло удерживали, закатила глаза. — Пусти, пожалуйста, я пойду к машине. — Да, думаю, она и сама найдет дорогу, — надула щеки блондинка. Не стоит отрицать, что девушка была очень красивой. На первый взгляд ее черты лица напоминали холодные, невозмутимые, но ее поведение опровергало все догадки. — А, это та собачонка, — перебирая накрашенными пальчиками, продолжала блондинка, показывая, что ей безразлично, и следом осмотрела девушку с ног до головы с отвращением. — Все намного ужаснее, чем казалось... Лицо Мин вытянулось в шоке. Внутри боролись два чувства: ярость и злость. Хотя нет, видимо, одно. Собачонка? Так она тоже знает о ней? Почему все вокруг знают, но ничего не говорят? Но проглотив ярость вперемешку с обидой, Ширель отвернулась, грубо дергая руку в надежде вырвать. Но стало лишь больнее, ведь он и не собирался отпускать, а лишь укрепил хватку, и она сдалась. — Тебе не стоило приезжать, — терпеливо произнес Тэхен. — Только выставляешь себя обузой для своего брата и меня. Вот только этой ненормальной ему не хватало. Сколько от нее бегай, все равно находит. Словно закон подлости, пора бы было уже привыкнуть. Кто бы, что не говорил, но все семьи с фамилией Пак его вымораживали. Давно бы оттрахал эту жвачку и послал куда подальше, но отец же его потом на куски разорвет. Их бизнес-дела в печенках сидят. Причем здесь Тэхен, зачем портить ему жизнь? Парень никогда не поддерживал такие способы, как женитьба, в бизнесе. Называется «сломай себе жизнь». «Главный прокурор, что еще ему надо?» Зачем быть акционером стольких компаний, когда и так при деньгах? Поглубже вдохнув воздуха, он перевел взгляд на Айрин, у которой глаза налились слезами. «Опять слезами решила поиграть» Надо что-то быстро придумать, чтобы она не побежала к любимому всесильному папочке. Если честно, то Тэхен уже запутался, с кем у его собственного отца связи и сколько их вообще, да и какие… Он просто решил пока следовать всему, что скажет отец, чтобы разобраться хоть в чем-то. Уставившись на милую девушку, которая прикрывалась светлыми волосами, чтобы никто не увидел слезы, он устало вздохнул, начиная злиться. Парень ненавидел женские слезы, от них все внутри словно переворачивалось, и это ему определенно не нравилось, тошнило и вызывало отвращение. — Здесь опасно, пойми, — так нежно, что челюсть Мин отправилась гулять по земле, а глаза готовились вылезти из орбит. — Пусть я и знаю, что ты не позволишь себе навредить, все же... Перед ней точно маньяк, псих, тварь, сволочь, больной Ким Тэхен? — Я же не хочу, чтобы ты пострадала. Да и твой брат, наверное, пришел в бешенство, увидев тебя здесь, — он аккуратно положил другую руку ей на плечо, нежно поглаживая большим пальцем. — Больше не делай так, хорошо? — увидев кивок, продолжил: — Вот и умничка, — потрепал ее волосы, улыбаясь. — Мне приятно, что ты волнуешься обо мне, — снова прильнула к его плечам, а слез как и не было. — Тэхен, ты так удивителен. Справился со всем сам и показал другим, как нужно работать. Знаешь, такие люди как ты, далеко пойдут. — Уверена? — прищурился. — Ты ведь не знаешь подробностей... Хотя, потом об этом, — перехватывая ее руки, мягким голосом сказал Ким. — Беги к Марку, замерзнешь. Еще немного, и Ширель бы вырвало (как и Тэхена, но девушка этого бы никогда не узнала) от всех этих соплей. С чего это он с ней такой добрый? Ей всегда «заткнись», «не перечь», «запрещено» и так далее, а тут!.. Не Ширель, походу, собачонка, сам вон как перед этой фифой хвостиком виляет. — Отпусти, сказала, — девушка повысила голос, привлекая к себе внимание. - Иди вон даму развлеки, она так по тебе соскучилась, а я не хочу нарушать вашу приторную идиллию. Ким от такого сначала охренел, но потом лишь громко рассмеялся, не думая отпускать, но заметив, как покраснела Айрин от злости, откашлялся. — Не злись, — к блондинке. — Она на голову больна. Сама знаешь, что в психушке, - не удержался от смешка, ибо он, понятное дело, соврал, — была... — Где я была? Почему? Ты врешь или?.. — Молчи, — грубо рыкнул Тэхён, чем напугал и легко заставил девушку замолчать. — Айрин, ты же знаешь, что самая, — в голове крутились одни только отрицательные прилагательные, — лучшая. Блондинка отвернулась, сложив руки на груди, но постепенно все же начала улыбаться. Конечно, это тешило ее самолюбие. — Хорошо, так и быть, я не буду ее трогать, — сделала одолжение Ширель, отчего та сразу вскипела, но запястье сильно сжали, поэтому ничего не сказала. Мин видела, что рука стала красной, и была уверена, что там останутся синяки, но маньяку же плевать. Он лучше перед шлюхой добреньким будет, под каблук попадет. Хотя почему попадет? Он уже там, под каблуком! Подкаблучник! — Тебя давно не было у нас. Может, заглянешь? Поужинаем всей семьей... — Айрин, — раздался нервный голос Чимина. — Поехали! — но та его не слушала, продолжая флиртовать с Тэхёном, который не знал куда деться. Тогда рыжий сам вылез из автомобиля, куда успел погрузить обоих подростков, и оказался рядом, пытаясь оттащить сестру от детектива. — Чимин, тебе можно улицу освещать, — заметил Ким, намекая на фингал под глазом у рыжего, когда тот отходил. — Споткнулся? — еле сдерживая смех. — Нет, — прибежала следом дочь конгрессмена, которую он спас из подвала. — Это я его так, детектив. Ким засмеялся, понимая, что старшеклассница отдубасила прокурора. — Он хотел облапать меня! Я всего лишь защищалась. — Ничего я не хотел! — Хотел! — Я не интересуюсь прыщами! — ударил по больному. Парню было почти двадцать четыре, а вел себя, как ребенок, несмотря на такую серьёзную профессию. — Иди давай, к младшему брату своему, — кивнул на машину, — он тоже за тебя волнуется. — Я здесь! — злостно сказал мелкий парнишка прежде, чем хорошенько врезать Чимину по лицу. — Он тебя лапал? Где? Почему не сказала? — пристал к сестре. — Тебя это не касается! — девушка оттолкнула брата, обращаясь к Тэхёну, что почти свалил из этой странной компании, таща за собой Ширель. — Детектив, спасибо вам, что спасли нас. — Д-да, спасибо, — почесал затылок ее брат, но подходить ближе к Тэхёну не стал, прекрасно зная, какой он "герой", но рассказывать сестре был не намерен. — Нашли, кого благодарить! — держась за второй глаз, выкрикнул Пак, подталкивая подростков к авто. Сколько можно бить Чимина? Он им груша для битья? Ладно, пусть насколько бы стервой не была девушка, он ни за что не поднимет на нее руку, но когда уже и мелкий мальчуган нападает, ничего не зная, тоже не по себе. Ведь хочется преподать ему урок, дать под зад и так далее, но последствия... Чимину пришлось бы крупно отгребать. — Садитесь в машину. Айрин, прошу, пойдем. — Сейчас, братик, — девушка снова повисла на плечах детектива, собираясь поцеловать, но не получилось – ее позвали, к счастью детектива. — Привет, крошка, — произнес и помахал сзади ей Юнги, спасая этим Тэ, а Ким облегчённо выдохнул, потому что блондинка отошла от него. Слава богу, что друг знает обо всем и об этой тупой ситуации с Айрин. — Юнги! — возмущенно. — Ты всегда не вовремя! — Тэхен, — крикнул через всю территорию вслед парню, что почти дошел до своей машины. — Я так нихрена и не понял, что ты имел ввиду. Где дезертир? — но его вопрос остался без ответа.

***

Они приехали к дому за каких-то два часа. Ширель не знала, куда они заезжали, где были, потому что девушка спала как убитая. На улице была темень, поэтому глаза еще больше слипались, но окунуться в мир Морфея и нормально поспать ей не дали. Этот псих выгнал Мин на улицу, захлопывая дверцу Landrover'а, а затем потащил в дом. — Да перестань меня хватать! – не выдержала она, потому что рука на месте захвата покраснела. — Мне больно. — А, ну да, — остепенился Тэхен, даже не замечая таких действий за собой. — Проходи в дом и иди в душ. Разувшись, он оставил Рель на пороге, сам скрываясь в зале. Да что с ним? Странный какой-то... Не он ли обещал «поговорить»? Хотя зачем нарываться? Напоминать бы Мин не стала да и не хотела. Душ находился напротив входной двери следом за небольшой прихожей, куда она мигом прошмыгнула. Раздевшись и встав под душ, Мин включила воду, но тут же пискнула и отскочила к стене, ибо пошла холодная вода. Кое-как настроив на теплую, Рель приоткрыла еле прозрачную дверку кабинки, чтобы все рассмотреть. Огромная ванна возле окна, много комнатных цветов, стиральная машинка и небольшая раковина рядом. Стены уложены красной и черно-белой плиткой, а на потолке две люстры. На полу три маленьких махровых коврика, а рядом с черной душевой кабиной несколько таких же черных шкафчиков. Следом за приоткрытой занавеской, чуть дальше, шел унитаз... Зачем он ее повесил? Чтобы воздух не мешал? Или наоборот не распространялся? Кажется, Тэхен обустраивался в доме постепенно, по комнате. Сначала это была спальня, затем, наверное, ванная, а потом все остальное? — Надень. Неожиданно открылась входная дверь, впуская в ванную Кима. На пол полетели некоторые вещи и те... мать его, красные стринги. Облокотившись об косяк спиной и сложив по-хамски руки на груди, парень, не скрывая, смотрел на то, как Рель старалась быстро прикрыться, но в итоге лишь присела на корточки и тянулась к дверцам душевой, чтобы закрыть их. Вода лилась сверху на голову и стекала вниз по телу. Почему ей раньше в голову не пришло, что нужно было попросить полотенце и вещи (и закрыться на ключ, например)? Если есть мыло, гель, шампунь и так далее, то почему полотенец не наблюдалось? Или он специально отправил девушку первой в душ, понимая, что она затупит, так как еще не проснулась? Но, ухмыльнувшись, когда Мин сверлила в нем дыру, этот лис продолжил: — Из женского, у меня только те вещи, что были на тебе, а пока надень мои, потом что-то подберем. Это он про пижаму и футболку с лосинами или про наряд своего секретаря? Медленно облизнув губы, из-за чего его язык подольше задержался на них, Тэхен вышел, оставляя Ширель с диким стыдом сидеть в кабинке. — Извращенец, — верещала, обзывая его всеми словами, так как щеки пылали огнем. Было очень неловко и стыдно. — Бесстыжий. — Что? — хмыкнули за приоткрытой дверью, а Мин проглотила разом все маты, ибо она ранее думала, что он уже скрылся за дверью. — Помочь? — с насмешкой. — Своей шлюхе помогай! — вырвалось. Но быстро среагировав, она хлопнула душевыми дверцами, так как входная дверь с громким звуком распахнулась, а парень подбежал ко Рель весь злой. — Забудь, я не то хотела сказать! Прости! Выйди, пожалуйста!.. — пытаясь удержать дверцы закрытыми, молила та, но силы были неравными. В итоге Тэхен грубо толкнул и прижал Рель к холодной мокрой плитке. По его одежде и телу стекала вода, которую никто не выключил, а волосы стали мокрыми и спадали на глаза. Да больно, черт тебя дери, чокнутый! Но свои мысли она не произнесла вслух, так как потеряла разом все слова, а дух перехватило от страха, когда Мин увидела его бешеный взгляд. Он снова в ярости... Его руки сильно сжали шею, забирая у девушки из легких последний воздух. Ширель начала задыхаться, нервно бить его по рукам, торсу, плечам, так как паника накрыла ту с головой. Перед глазами замелькали черные пятна, залетали мушки, а его образ становился расплывчатым. — Чтоб я не слышал от тебя такого, — процедил он сквозь зубы, ослабляя хватку, а затем и вовсе убрал руки. Только вот Ширель постигла слабость, и она начала жадно хватать ртом воздух. — С-с.. скотина... Она сжала его серую футболку в руках, поражаясь тому, когда Тэхен успел переодеться. — Ненавижу. Детектив грубо оторвал ее руки от себя и разгневанный покинул ванную. Ширель проследила за ним глазами, а затем съехала вниз по стене и с трудом задышала. И... Заплакала.

«Каждый раз, вспоминая те жалкие слезы, когда я рыдала на всю ванную комнату в первые дни нашего знакомства, мне всегда становилось одновременно и грустно, и смешно. Грустно, потому что на тот момент мне еще никогда не было так страшно. Я тогда вытирала ладошками льющиеся ручьем слезы и шмыгала носом. Наверное, не страх выводил меня прошлую из колеи, а само осознание того, что, чтобы я в то время не делала, все бы пресекалось на полпути. Я была одна и бессильна взаперти полупустого дома, и никто, кроме меня самой тогда не мог мне помочь. А смешно... Смешно, потому что я жалею. Жизнь любит преподносить нам самые неожиданные "подарки", любит заставлять нас встречать определенных людей, любит ставить палки в колеса, когда ты расслабилась и думала бы, что уже все хорошо. Таким образом она показывает нам ценность того момента, события или человека, но в один прекрасный момент жизнь все забирает обратно. И я одна из тех, кто попалась в ее "паутинную сеть"».

***

Ширель переоделась и вышла из ванны, попутно вытирая мокрые волосы полотенцем. Его рубашка была для нее свободной, но никак не "мешком". На душе не то, что плохо, было гадко. Плюс на улице давным-давно время зашло за полночь. С одной стороны она сама раздобыла себе проблем, но с другой Тэхен... Ладно, не нужно тревожить еле успокоившуюся душу девушки. Она проплакала в ванной минут тридцать, вспоминая все, что с ней происходило и понимая то, что все это длиться еще будет долго, поэтому, даже если захочет, литься будет не чему. На удивление в доме было немного прохладно, что огорчало, но мертвая тишина напрягала как никогда сильнее. Мин не составило труда найти спальню, в которой бывала уже не раз. Но вот появление на ней спящего блондина, чьи пепельные короткие волосы рассыпались по подушке, заставило сердце упасть в пятки и замереть в пороге, обронив полотенце. Быстро подняв его, девушка развернулась и шагнула назад. За этими слезами она и не подумала о том, что единственная обустроенная спальня принадлежала хозяину. Но низкий, хриплый голос вмиг остановил ее, раздавшись по всей комнате: — Стой. Тэхен повернулся на другой бок и подпер рукой щеку, глядя на спину Мин. Он медленно спускался взглядом по фигуре, замечая, что данные ним шорты висели на ней как бриджи, а голубая рубашка была довольно длинной. Жаль, что пижама осталась на работе, в ней Ширёль хоть немного походила на особу женского пола. Хотя пижама же была порвана, да и помощница в ней домой ушла, значит другого выхода не было на тот момент. — Оставайся, — ляг на спину, игривым тоном произнес он, раскинув руки по всей кровати. Ширель с ужасом округлила глаза. — Пол с подогре... — Нет! — крикнула та и вылетела из комнаты. Повернувшись, Тэхен увидел лишь пустой проем. — Вот же... Оказавшись в зале, Мин прыгнула на диван, быстро укрываясь белой тканью, что успела сорвать с мебели. По спине пробежались мурашки, вспоминая, что рядом, в холодильнике, висела дохлая мышь, и кто-то грозился сделать с девушкой тоже самое, но она тут же махнула головой. Ширель окинула взглядом чистый зал, удивляясь, что в доме царил некий порядок, если его можно было так назвать, а окно было завешено покрывалом на время. Но когда Тэхен только успел?.. Девушка прислонилась к подлокотнику дивана, но что-то маленькое и пушистое неожиданно заскулило, начиная пискляво лаять на шатенку, что немного была в шоке. Милое создание начало кусать ее за руку, но зубки были к него не такие острые, и боли она не чувствовала. Начав улыбаться, девушка погладила щенка по мягкой шерстке, а он в свою очередь больше не видел в ней опасность, поэтому радостно махал хвостиком. — Диван ночью только для Ёнтана, поэтому слазь, — Тэхен стоял в проеме арки, сложив руки на груди и кивая на пушистого щенка. На голове был творческий беспорядок, а глаза так и слипались, но при этом его тон голоса не изменился на хороший, наоборот стал безразличным. — Е-если так, где м-мне тогда спать? — совсем тихо, почти беззвучно, что Ким догадался сам. — Меня удивляет, после всего ты еще не усвоила правила? Подходя к ней, он забрал щенка к себе на руки и стал над Ширель. — Дерзить... — Д-да знаю я, что запрещено, — закатила она глаза, отворачиваясь, но слазить не спешила. — В спальне пол с подогревом, — начал он, осторожно поглаживая Ентана по головке, а затем почесал за ушком. Вот почему его действия были такие милыми, а слова холодными и сказанными в безразличном тоне, как-будто он не с человеком говорил, а с мебелью? — В желтом ящике возле шкафа лежит матрас и постельное белье. — Я не хочу спать на полу. — А кто тебя спрашивал? — грозно бросил тот, зыркнув на девушку взглядом, словно хотел сжечь. — Диван принадлежит Ентану, не доходит? Ты ему и мне спать мешаешь. — Так иди и спи! — не выдержала Ширель, ведь его слова так раздражали, а сам он бесил до скрипа зубов. Этот парень считал ее хуже собаки, нет, щенка! Куда там до человека, когда в его глазах щенок по сравнению с ней имел больше привилегий? Вот так, просто, без зазрения совести Тэхен унижал ее. — Это ты встал и приперся сюда. Тебя никто не просил контролировать меня. Да и рабство уже не в моде, придурок. Как ты вообще детективом можешь быть? Я засужу тебя за издевательства и побои! Мне жалко этого щенка, ведь его хозяин моральный урод и псих! — вскочила с дивана и бросила маленькую желтую подушку в него и, более успокоившись, продолжила: — Слушай, сходи к психиатру, пусть тебя отправят в ту психушку, где якобы была я, кто знает, может, у тебя что-то в мозгу переклинит, и ты перестанешь считать себя пупом земли, которого все боятся! Зачем ты меня притянул в то место? — намекая на старый завод, где они недавно были. — Запугать решил? «Я такой-то сильный, запрещено это, запрещено то!» Не прокатило. У тебя, что - нет совести? Ты вырвал тому человеку глаз. Да, он был опасен, он хотел убить мальчика и меня, но неужели не было другого способа? Теперь эта ужасная картина преследует меня, как только я прикрываю глаза. Сначала ты как с цепи сорвался, а потом под шлюху прогибался? Да ты... Вдруг в голове всплыли воспоминания, связанные с Тэхеном, и все слова вмиг вылетели, растворились так же, как и мысли. Она дура. Глупая дура. Что ему мешает поступить с ней так же? Он же купил ее... Но Ширель всячески отказывалась воспринимать это всерьез. И вот настал тот момент, когда осознание рухнуло на голову, как гром среди ясного неба. Она такая глупая, с каких пор она стала защищать убийц, с каких пор она начала противоречить собственным принципам? Ширель испуганно отпрянула назад и заткнулась, глядя в его хитрые прищуренные глаза и замечая глупую ухмылку на лице. Щенок загавкал в его руках, заприметив в хозяине настоящего лиса. Ким был похож на это хитрое животное. Казалось, словно всё шло, как он этого и хотел, словно он получил то, чего добивался. А в голове Мин не укладывалось, как в нем могут совмещаться детектив, псих, маньяк и обычный человек? — Я... — Подойди, — прозвучало так добро и спокойно, что по спине пробежались мурашки. Ентан испугался от слишком переменчивого настроения хозяина и, вырвавшись, спрыгнул на пол, спрятавшись под тем самым злополучным диваном. Ширель не решалась и шагу ступить, ведь тело парализовало. — Н-не... Вместо слов получались странные мычания. Тогда парень сам приблизился к ней, преодолев расстояние в пару шагов. Тэхен поднял руку вверх, из-за чего Ширель зажмурилась и приготовилась к удару, но тот нежно и медленно начал вести пальцами по ее щеке: сначала от глаза, а за тем чуть ниже, к подбородку. Он уставился своими хитрыми глазами в ее лицо, а на своем - растянулась улыбка. — Ты такая, — он резко схватил девушку за волосы, что у той даже подкосились ноги от боли, а комнату оглушил короткий писк. Она широко распахнула глаза, стараясь предугадать его действия, но он наклонился ближе, к самому уху, шепча: — Сексуальная, когда злишься... И прикусил мочку ее уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.