ID работы: 6552407

Собственник: жестокость - залог «власти»

Гет
NC-17
В процессе
626
автор
Размер:
планируется Макси, написано 832 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 648 Отзывы 301 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Взгляды двух людей были направлены друг на друга. Тэхён прожигал в ее пунцовом и испуганном лице дыру, не обращая внимание на то, как долго трезвонил дверной звонок. Кого принесло среди ночи? Парень перевел внимание на дверь, не собираясь отодвигаться от Ширель и продолжая удерживать свою руку возле ее лица, а другой - ослаблять хватку. — П-пусти... — заикаясь, начала брыкаться Ширель. — Посмотри, какая красная, — хмыкнув с глупой улыбкой на лице, Тэхен наклонился к ее ключицам, которые невероятно манили прикоснуться, и полностью игнорировал звон. — А если так, — он высунул язык, специально касаясь нежной кожи и внимательно глядя на девушку, а точнее на то, как она реагирует. Ширель тут же уперлась руками в его твердую грудь, повторяя о том, чтобы он отпустил ее, но Тэхен лишь насмехался, продолжая издеваться. Он залез ей под рубашку, медленно исследуя пальцами все изгибы девушки, пока не дошел до груди. Справившись с застежкой на лифе, Тэ коснулся мягкой кожи, а затем резко сжал и начал нагло мять, довольствуясь тем, что размер очень хороший. Лиф упал на диван. Давно Тэхен такой груди не видел, везде одни двоечки, уже и не надеялся на четверку. Даже среди шлюх этот размер редкость (силикон не в счет, ибо отвратительно). Ах, а ведь точно: Ширель же иностранка. Противно, мерзко и страшно... Ее сердечко стучало так громко и так отчаянно, что его стук слышал и ощущал даже Тэхен. Она тряслась, хмурилась и кривилась — он все видел. Ему приносило кайф, когда Мин мучилась, и поэтому хотелось большего. Так странно... — Отвали, маньяк чертов... Но вот только это лицо, эта фигура, этот голос, эти глаза... Антипатия. И ничего больше. Какая же она!.. На миг Киму показалось, что он смог бы повеселиться, когда девушка так уперто отстаивала своё, а сейчас сексуальность сменилась на кое-что другое... Эта немая мольба так раздражает, эти дрожащие красные губы отталкивают, а испуг в глазах бесит. Она всего лишь это. Резко его выражение лица изменилось на ледяное, а в глазах читалась усталость и безразличие. Достало все. Снова. "Все по кругу". — Б-больно... о-ох... Тэхён так сильно сжал свой кулак, что потянул за собой длинные пряди, причиняя боль. Ширёль еле держалась на ногах, а в душе хотелось плакать. Но нет. Ни за что. больше она перед ним не заплачет! Она сильная! Ясно ему?! Сильная! — Убери клешни, козлина! — в ее глазах горела ярость. Ширель постаралась ударить высокого парня ногой, но он мгновенно прижал ее к себе, продолжая лобызать губами ее шею и вдруг снова начиная улыбаться. Ким смотрел на нее своими глазами, словно хитрый лис, задумавший какую-то пакость. Тэхён ощущал тепло ее тела, и был уверен, что ей нравится, хоть она и противиться из-за всех сил. Медленно проскользнув рукой обратно и вызвав вереницу обалдевших мурашек, он обхватил ее запястья своими длинными красивыми пальцами. "Говорят, какого размера у парня кисть, такой и член..." Сколько бы мин не вырывалась, не дергалась, не покрывала его матами и не пыталась ударить, у нее не получалось добиться победы. Парень останавливал все ее попытки и держал так крепко, что сделать лишнее движение было очень трудно, а на руках оставались красные следы. Почему она такая слабая? Почему он такой странный? Разве не Тэ сейчас собирался оттолкнуть Ширель, чтобы узнать, кто пришел? Разве она ему только что не была противна? А может... детективу вдруг стало интересно? Может, не зря получил такой подарочек? Может, играться с ним будет весело? Что за чушь? Но звук дверного звонка начинал выводить из себя, из-за чего парню это надоело: брови сошлись на переносице, а острый взгляд устремился на дверь.Тэхён отодвинулся, грубо толкая Мин в сторону. Девушка упала на пол, ударившись локтем, но обретя долгожданную свободу. Она скривилась от неприятной легкой боли, одновременно стреляя в спину Тэ молнии. Да чтобы у него зад загорелся в этих бомжацких штанах! Что за дела, а?! Да что с ним?! — Точно псих... — буркнула обиженно Ширель, заметив темную головку Ёнтана, который наполовину выполз из-под дивана. Она даже не знала, что на шее остался размашистый засос. Ширель гладила щенка по мягкой и пушистой шерстке, а плохое настроение немного отступило на задний план. — Жаль тебя... Как там твое имя? Тан? Ютан? Ёнтан, да? Боже, какой милашка... Она разговаривала с маленьким щеночком, а в голове пронеслись слова того белобрысого добрячка, который приклеил ей на ногу пластырь в лифте. Он тоже говорил, что жалеет Мин. Получается, она не лучше этого милого комочка шерсти? Домашнее животное... — Барби, выведи на экран. Тэхен потер глаз пальцем, ведь невыносимо хотелось спать. Сегодня был хороший и веселый день, не считая, что он встретился с Айрин. Парень обратился к футуристическому роботу-дворецкому, стоящему у входа, а на довольно широком экране домофона появилась картинка: возле ворот стоял какой-то человек, переминающийся с ноги на ногу от холода. Он был одет в темную одежду, а на голове – накинут капюшон с маской и кепкой. — Барби, открой, — бросил Тэ роботу, обув на ноги красные домашние тапочки и выходя на порог. Каким макаром, роботу досталось это имя, он не помнит, но знает точно, что это была не его идея. Ким не собирался на улицу в такую холодную погоду, но решил выйти навстречу гостю. Тяжелая калитка открылась, а во двор забежал быстрым темпом паренек. Его взгляд бегал по окрестности, как-будто отчего-то скрывался или словно его что-то преследовало. Тэхен наблюдал со стороны, засунув руки в карманы своих широких штанов. — Чонгук-а, — нахмурился Тэ, не ожидая увидеть друга в такой поздний час. И слов больше и не требовалось, чтобы младший понял, что от него хотят услышать. Но Гук резко остановился, а на лице застыл шок, стоило ему опустить взгляд ниже пояса Кима. Шок постепенно сменился на смех, и, подойдя ближе, Чон похлопал друга по плечу, с уважением кивая головой и поджимая губы. — Я вижу, вам тут весело. Помешал, да? Звиняй, бро, — с наигранно виноватым лицом хмыкнул брюнет, передергивая плечами от низкой температуры на улицы, так как был одет в тонкую ветровку, но следом на полной серьезности добавил: — У меня есть разговор. Тэ мало, что понял, пока Гук не указал ему на штаны и не скрылся в доме. Что за тупая довольная рожа? Что не так? Чего он лыбился? Обычные же у него штаны! Так он думал до одного момента, ибо стоило ему посмотреть вниз... — Блядь... — растерялся тот, приоткрыв рот. Крепкий стояк поднял ткань штанов, и теперь любой мог увидеть, что Ким возбужден. Черт, а он щеголял перед Мин, как ни в чем не бывало. И перед Гуком весь невозмутимый был... — Ну, бля-я-я... — несильно стукнул кулаком по стене и приложился лбом. Щеки запылали от стыда, и впервые стало так неловко. Надо же. С чего вдруг? Что его возбудило? Не говорите, что эта... девчонка? Да вы шутите! Хрена с два!

***

— Приветушки, воровка скутера! — вбежал в квартиру какой-то парень, чем напугал меня. Я удивленно уставилась на нежданного гостя, не понимая, куда запропастился Тэхен, и пытаясь заглянуть незнакомцу за спину. — Ого! На полу, значит... — присвистнул. Быстро вскочив на ноги, я крутила головой по сторонам в надежде найти хоть что-то, чем можно огреть. Этот тип был больно подозрительным: заявился в чужой дом в таком прикиде, да еще и сам с собой разговаривает. — Где псих? — крикнула я, сразу же исправляясь. — Детектив Ким! — забежала за диван в другой конец зала. — Да че ты паришься, — отмахнулся он, присаживаясь не на диван, а на пол. — Сейчас явится. И как по приказу входная дверь открылась, а в щелке появилась серебристая голова Тэхена, хотя сам заходить он не спешил. Я уже было открыла рот, чтобы спросить, как меня перебили: — Чего вылупилась? — Ким адресовал это, как я поняла, мне. И говорил с таким выражением лица, словно я ему на ногу наступила. Проще говоря, он злился... Я закатила глаза и бросила взгляд на Ёнтана, что мило махал коротким хвостиком перед незнакомцем, который игрался с ним. Раз даже Ёнтан не боится и Тэхен с кулаками на него не летит, то значит этот парень хороший. Его голос казался мне таким знакомым, но я не могла вспомнить, где же слышала. Если бы он только снял маску и... все остальное, что на голову нацепил. Громко хлопнула дверь ванной, напугав меня, отчего я аж подпрыгнула. Стоило мне перевести взгляд с незнакомца на входную дверь, а затем на дверь ванны, как Тэхёна и след простыл. Как он так быстро телепортировался? Незнакомец тоже обернулся через плечо, до сих пор сидя в позе лотоса на полу и отдавая свою руку на растерзание Ёнтану. Он засмеялся и, наконец, стянул капюшон с маской, а затем отбросил кепку с ветровкой на диван. Взглянув на меня, он растянулся в доброй улыбке от которой не веяло злобой (в отличии от некоторых). — Я Чонгук, не помнишь? — взял Ёнтана на руки. — Ты еще на моем скутере улицы рассекала. Как... — он почесал за ушком (не щенка), а глаза забегали по сторонам. — Тебя зовут?.. Честно, я не запомнил, а Тэхен... Упертый баран, не говорил мне... А он довольно милый и совсем не страшный (в отличии от некоторых). — Прости, я наверное, напугал тебя, — еще гуще засмущался тот, а Ёнтан лизнул его по розовой щеке, отчего парень скривился и засмеялся. — Прохладно у вас тут, как вы еще собирались... — Гук взглянул на меня и резко замолчал, закрыв рот и выпучив глаза, словно взболтнул лишнего. Мне дико хотелось засмеяться, ибо он был похож на кролика с пухлыми щечками. — Н-не стой там, возле окна дует. Простудишься. Ну почему он такой вежливый и милый? Он же друг (друг же?) Тэхена, как такое может быть? Почему его друзья такие дружелюбные (в отличии от некоторых)? Хотя насчет этих друзей я бы посомневалась... Этого брюнета Тэхен забыл на улице, в белобрысого добрячка Чхве бросил ботинки, не уверена, но тот рыжий коротышка с фингалом под глазом его точно недолюбливает. Как Кима вообще могут окружать люди? Он же тиран! А, может, это я ошибаюсь? Я медленно и с опаской села на диван, задумываясь о том, какого фига, Тэхен так долго сидит на толчке. Но в поле зрения попал мой лиф, поэтому я быстро запихнула его под подушку, чтобы никто его не увидел, и сделала невозмутимый вид, как я думала. — Тэхена выглядываешь? — словно прочел мои мысли Чонгук, а я вскинула бровь. — Не волнуйся. У него запор. Всяко лучше, чем... Эм, да не бери в голову. — Д-да? — еле сдержала приступ смеха и улыбнулась. Мне он определенно нравиться! — М-может, чай или кофе? — аккуратно предложила я, прочистив горло. — Давай, — резво согласился тот, продолжая играться со щенком, которому, видимо, надоело проигрывать. Конечно, Чон такой большой и сильный, что щенок ему сдачи дать попросту не сможет, но рычание еще никто не отменял. Я встала и пошла на сторону кухни, не беспокоясь о том, что детектив будет возражать.Не думаю, что Ким на людях будет вести себя по-свински, хотя... Сердце забилось быстрее. Я больше не хочу быть жалкой игрушкой для издевательств. — Я помогу! — Но... — здесь же нет ничего сложного: просто воду вскипятить и разлить по чашкам. — Хорошо. Брюнет подбежал к чайнику, выхватывая его у меня из рук и подставив под кран, набирал воду, которая с характерным звуком текла внутрь. А я смотрела на холодильник, ибо тот казался каким-то другим. Новый, что ли?.. Стоило Гуку опустить взгляд на изуродованную кофеварку, что стояла на полу возле мусорки, как парень опешил, ткнув пальцем на технику. Он словно не мог найти слов, поэтому молчал. Чонгук повернулся ко мне, ожидая ответа, но я стояла со стороны разбитого окна, завешенного покрывалом, который был для него еще одним потрясением. — Не обращай внимание, пожалуйста, — постаралась перевести тему на что-то другое. — Так ты работаешь разносчиком курочки? Я пыталась выглядеть уверенно и надеюсь, у меня вышло. Все же Чонгук не внушает страха и не кажется опасным. Боже, мне нужно выспаться. Неужели я реально собираюсь пить чай с каким-то цыпленком во втором часу ночи? Бред... Гук оперся о столешницу задом, глядя в одну точку на потолке и немного потянув время, ответил: — Не совсем...

***

Из зала доносился звонкий смех, чем заставил Тэхена удивиться и сдвинуть брови. Он тихо закрыл дверь ванной и расслабленной походкой зашел в зал, наблюдая, как Чонгук и Ширель громко ржут над одной из шуток мелкого, сидя на диване. — О! — заметил того Чон, обернувшись и чуть не сбив чашку с маленького журнального столика. — Закончил? Хотя я и так вижу, — бросил взгляд на штаны и отвернулся, продолжая о чем-то спрашивать вдруг затихшую девушку, которая крепко сжала в руках чашку. — Ляпнешь кому-то – ребра переломаю, — грозно обратился к Чонгуку, намекая на недавнее. — Чего расселся, как у себя дома, — продолжал ворчать Тэхен, "легонько" толкнув в затылок Гука, отчего тот чуть не встретился лбом с коленками. — Эй! — возмущенно крикнул вслед Киму, который открыл холодильник и достал бутылку воды. Он сделал пару громких глотков, а Гук начал махать ему указательным пальцем: — Поосторожней, у меня на тебя компромат. — «Компромат», — перекривил его Тэхен, изогнув губы. — Не льсти себе, — отпив еще, Тэ бросил недовольный взгляд на Мин. — Какого хрена ты еще не спишь? — сказал так холодно и властно, что Ширель подорвалась с места, поставив чашку на стол, и, сжавшись, неуверенно двинулась в спальню под прожигающие взгляды парней. Если Тэхен смотрел с безразличием, то Чон – с жалостью. Все же ему известно, каким иногда Ким бывает гадом. Взгляд Гука задержался на пышной груди, где через одежду виднелись... — Куда уставился, — прошипел детектив, кинув в друга почти пустую бутылку. — Давай по делу. — Ладно-ладно, — не стал возражать, радостно подпрыгивая на диване и разворачиваясь к Тэ. — Не знал, что ты любитель таких цыпочек... — Ишь петух нашелся... — снова прилетел от Тэ подзатыльник, только Гук вовремя уклонился. — Не-а, я не попадусь снова, — улыбнулся парень, неожиданно схватив за футболку Тэхена и потянув на себя, из-за чего тот перевалился через спинку дивана и оказался на сидении. — Гук, твою ж!.. — Да брось, — отмахнулся Чон. — Ты же тоже залип. И не отрицай. Твой «горыныч» говорит за тебя. — Сколько раз я грозился заклеить твою хавалку скотчем? — спокойно произнес Тэхен, умостившись головой на подлокотнике, а ногами — к Чону. — Много. — А именно? — Очень много? Тэхен пнул друга ногой, протянув раздраженное: "Айщщ...". — Барби, закрой всё, — на полной серьезности выдал Тэ, спустив ноги к полу и доставая из диванного ящика пачку сигарет. Он оперся локтями об колени, клацая зажигалкой возле кончика сигареты, пока не зажег. Его пугающий сосредоточенный взгляд плавно пришел на Чонгука, который тоже перестал дурачиться. — Ты же не просто так явился. Выкладывай, чего хотел. — А мне просто так прийти нельзя? — с ухмылкой ответил вопросом на вопрос, уставившись на Тэхена, который отнюдь не собирался веселиться. — Не думаю, что это место подходит, но... — обвел взглядом обитель Кима. — Не благодари, — брюнет бросил фиолетовую флешку Киму в руки, развалившись на диване, как король. К Тэхену на колени залез Ёнтан, свернувшись калачиком. — Ты сказал, в той местности было совершено убийство. Я проверил и заметил кое-что странное в двух километрах от леса. — И? — Ким кивнул, внимательно слушая. — Это была автомастерская Сон Дуиля у дороги. Она же заправка. — Где откопал? — выдохнул дым Ким, крутя в другой руке флешку. — Давай конкретнее, меньше слов. — Я расскажу, но не здесь. Мы можем обсудить дело, — Чонгук присел ближе, закинув руку на плечо детективу и ухмыльнувшись, — там. — У Ёнджэ выпытал? — закатил глаза Тэ, представляя, что его ждет, ведь Ён не любит большого внимания, а судя по Гуку, то эта малявка, наверное, все мозги Чхве проела, пока не узнала, что да как. — В точку, — щелкнул пальцами Чон, довольный тем, что перед ним не устоит даже самый правильный Ёнджэ. — Уже чувствую, как он мне мораль читать будет... — терпеливо и как-то грустно выдал Тэхен. — Вставай. — Куда? — В стриптиз-бар. — Зачем? — не понимал Гук. — Ты реально тупой, Гук, — цокнул Тэ, уперев руки в бока. Не успел Ким мысленно стукнуть себя, потому что, где(!), где он находит таких друзей(?), как от Чонгука прилетел подсрачник. Тэхен еле устоял на своих двух, уже готовый устроить третью мировую. — Я пошутил, идиот, — взревел детектив. — Пошли вниз. — Знаешь, шутки – это не твое.... — тихо возмущался брюнет, топая следом. — Сейчас окажешься за дверью. — Молчу...

***

Как только Тэхен зашел в комнату, то чуть не споткнулся об что-то на полу. Включив свет, он обнаружил тушку девушки, что впрямь спала на полу поверх чистого матраса и укрывалась легким пятнистым покрывалом. Она поморщила носик от яркости и сильнее зажмурила глаза, потянув покрывало на голову, а Ким и не думал выключать пока что свет. Переступив ее (хотя мог спокойно обойти), он расстелил свою постель и залез под одеяло. Слава Богу, что завтра рано вставать не надо, но работу никто не отменял. Тэхен поставил будильник на десять, с горечью замечая, что спать ему осталось только пять часов. Он нащупал пульт от люстры и, направив на нее, выключил. Утро встретило Ширель не лучшим образом. Во-первых, почему никто не закрыл шторами окно, во-вторых, было всю ночь неудобно спать, в-третьих, она не могла никуда нормально повернуться, в-четвертых, что-то постоянно дышало ей в ухо, в-пятых, на ней лежало что-то невероятно тяжелое и не сдвигаемое и в шестых, по окну стучал каплями ливень, чем невероятно манил поспать подольше. Открыв глаза, она сфокусировала взгляд на потолке, еще находясь в сонном состоянии, но следом что-то так смачно чмокнуло рядом с лицом, что тело покрылось мурашками. Стоило повернуть голову на звук, то Ширель, прежде чем волосы стали дыбом, заметила милое немного пухлое лицо спящего Тэхена, который закинул одну ногу на ее бедра, а рукой обхватил вокруг талии. Без понятия, как, но покрывало валялось где-то в ногах, а вместо него на двоих лежало теплое мягкое одеяло Тэ. Одно радовало: было тепло. — ...Сон? — опешила Мин, округлив глаза. От парня так приятно пахло духами с ароматом спелой вишни, а от шеи (что находилась непозволительно близко) несло запахом молочного шоколада, отчего у Ши вмиг отняло дар речи. Да она рехнулась... — Т-точно сон. Утвердительно кивнув самой себе, она закрыла глаза, чувствуя собственное сердцебиение и перестав дышать. С ума сойти! С какого ей снится чокнутый маньяк? Он даже ее сны оккупировал! Да как так?! Может, у нее глюки? Не заметив, Ширель снова окунулась в мир Морфея, пережив невероятный шок и стресс (и неловкость). Надо же... Настоящее утро было куда приятней: ни дождя за окном (кстати, шторы были закрыты), ни мужского тела рядом, ни Тэхена в комнате! Ляпота! Только теперь холодно, а покрывало не греет. Приняв сидячее положение, Рёль сладко потянулась и зевнула. Кое-как встав на ватные ноги, она почувствовала легкое головокружение, но списала всё на плохой сон. Слабость во всем теле так и царствовала, но Ширель уперто отодвигала самочувствие на задний план. Она понимала из-за чего это, но и сделать мало чего могла. Может, в новом холодильнике вместо бедной мышки будет нормальная еда? Или хотя бы вскипятит чая. Ей некуда деваться: денег нет, одежды нет, работы нет... Хотя сколько ей вообще лет? Ей уже можно работать? А диплом, аттестат, трудовая книжка, паспорт, хоть что-то? Почему все так сложно? А родственники? У нее есть друзья или родственники? "Я отдал за тебя деньги, проще говоря, купил. Могу делать с тобой, что хочу и как хочу..." Тэхён невероятно раздражал, но с другой стороны на душе стало грустно и тоскливо. Получается, она никому не нужна. Даже желудок отозвался громким "Бу-у-ур". Да, вы правы, Ширель невыносимо хотела есть, ведь вчерашний насыщенный приключениями день она провела без крошки во рту. Ким даже не удосужился накормить ее, тварь. Шаркая босыми ножками по линолеуму сквозь маленькую арку коридора, Ширель еле видела, куда шла. Голова разошлась не на шутку: все плыло и крутилось, из-за чего начало подташнивать. Ее, что – не кормили несколько дней? Но Мин не думала, что все настолько плохо... В глазах меркло с каждой секундой, но она все же заметила, как открылась дверь ванной и как оттуда вышел полуголый Тэхен. По крайней мере, ниже торса парня она не смотрела. Мокрые серебристые волосы детектива красиво спадали на лоб и торчали в стороны, немного закрывая темно-карие глаза, а поверх головы он положил белое полотенце. По прекрасному торсу стекали кристальные капельки воды, очерчивая каждый кубик, и падали на пол, создавая в комнате эхо. Земля ушла из-под ватных ног, а в глазах помутнело моментально. Даже руки было слишком трудно поднять, чтобы не клюнуть носом прямо в пол. Но между полом и Мин расстояние не сократилось, а удара не последовало. Почему? Потому что кое-кто обвил сильными руками ее талию, не давая упасть и удерживая на весу. Повернув девушку к себе лицом, Ким шокировано уставился на ее измученный вид. Парня поглотили странные мысли, которые он тут же выкинул. Не прошло и минуты, как Тэхен резко убрал руки, а тело Рёль рухнуло на пол с глухим звуком. Девушка уже отключилась, поэтому боли не почувствовала. У Тэхена итак времени в обрез, а ему еще и за этой особой приглядывать? Она, блядь, маленькая? О себе сама позаботиться не может? Снова сбегать будет? Один геморрой с ней. Какого черта эта девчонка развалилась у него в прихожей? Парень бродил по дому, попутно одеваясь и собирая нужные вещи в небольшой кейс. Он совершенно не обращал внимание на то, что Ширель не приходила в сознание и лежала на полу неподвижно уже несколько минут. Тэхена это не колышет. Пульс есть – значит очнется. А еще он знал, что та не сбежит. Себе же хуже сделает. Посмотрим, какая она упертая. Когда пришло время выходить из дома, Ким поставил чашку чая на стол и решил, что позавтракать сможет в каком-то ресторане: готовка - это точно не его. Обувшись, он толкнул входную дверь, крутя в руке пряжку ключей, и оглянулся через плечо. — Эй, — прикрикнул. — Корова, я ушел. А в ответ одна тишина, но детективу настолько плевать, что ответ ему был и не нужен. Черно-красный Landrover тут же отозвался сигналом, стоило парню нажать на брелок. Сев за руль и подождав, пока машина разогреется, а ворота поднимутся вверх, выехал из двора. На лице опять невозмутимость, а нога сильно жмет на педаль газа. "Автомастерская Сон Дуиля..." — вспомнил. Нажав в телефоне нужный номер, детектив крутанул руль, заворачивая на другую улицу и выжидая, когда закончатся длинные гудки. — Слушаю, — безразлично произнес Чимин. — Рыжий, у меня хорошие новости. — Чего тебе? — недовольно. — Расскажу на месте, — Тэ держал перед собой фиолетовую флешку, проводя языком по верхней губе, а взгляд завис в пространстве. — Я тут хотел... — Ты звонил ради этого? — Подожди, — вдруг прервал прокурора Хён, не решаясь говорить, и в итоге получались протяжные "эм" и "а". — Я... отлучусь ненадолго. — Куда? — голос вмиг стал серьезней и грубей. — Нельзя. Сначала скажи, что за срочность? Ты что-то не договариваешь? Ты же не попрешься совать нос во всякое дерьмо? Дружок, короче, давай без выкидонов. Мне недавно влетело по-крупному, а я, между прочим, отдувался за те... — Спасибо. — Что? Детектив Ким!... Но Ким не стал выслушивать нотацию и отключился. Тэхен откинул мобильный на соседнее кресло и крепче сжал руль в обеих руках. Его наручные часы оставили красные следы на коже, но сейчас было не до этого. Он должен срочно проверить тот автосервис. Дело не заставляло себя ждать, теперь осталось лишь раскрыть его. Телефон снова завибрировал, а парню было абсолютно по барабану. Эта лживая и трусливая сволочь уже в печенках. Как же не свезло, когда его поставили напарником к Чимину. Хотя ничего уже не попишешь, за свои косяки нужно, как-никак, отвечать. Но самым обидным является то, что с хера ли не Тэхёна прокурором назначили, а рыжего? Да Пак же по званию даже ниже был! Одним словом, продажный ушлепок, не знающий своего места. Ах, конечно же! Там же предки постарались. Пора не за родительским кошельком прятаться, а своей башкой думать. Уже ведь не девятнадцатилетний мальчишка, сующий свою пипетку каждой шлюхе и выбрасывая деньги на ветер. Что он там наслужил? Два-три года? — Сука, чего на?.. — не глянул на контакт. — Повтори? — грозно раздалось на том конце провода. Тэ сразу заткнулся, как только прозвучал раздраженный голос Чхве с нотками гнева. — Я... э-эм... не тебе, — закивал в разные стороны Тэхен, как-будто собеседник был перед ним. — Я понял, — как-то быстро согласился тот, что Ким даже оправдаться не успел. — Мы идентифицировали, кому принадлежит кожа, найденная под ногтями у жертвы Кан. Это некий До Кенсу, раньше работал патологоанатом в больнице Гюрим. Я уже отправил подробную информацию в прокуратуру. Все, что нужно в документе N-43. — До Кёнсу... — протянул детектив, словно смакуя каждую букву и растягиваясь в довольной улыбке. Наконец, он узнал имя этого паршивца. - Слушай, Ён, я сейчас не на месте. Отправь мне его адрес на сотовый. — Дослушай. На теле жертвы на спине вырезана... — Лилия? — навеселе прервал говорящего Тэхен. — Неужели он прокололся-то, — засмеялся детектив, чувствуя, что сегодня свободно можно устроить мордобой. Наконец-то Тэхен нашел потрошителя, виновного в смерти двенадцати девушек. Серийный убийца издевался над жертвами, оставляя после себя кровавый след на их спинах в виде красивого цветка. — Не вздумай соваться к нему: потратишь бесполезно время. Его дом находится в Донхэ. Туда три часа езды. И гарантии, что он там, тебе никто не предоставит. И, кстати, ты же знаешь, что Чимин сейчас в Сеуле? Отвечает за то, что произошло с дезертиром. Детектив молчал, и Чхве решил продолжить: — Все же, кроме ДНК у вас ничего нет. Не думаю, что серийный убийца был бы таким неосмотрительным, когда вы гоняетесь за ним с прошлого года. Не беги впереди паровоза. Он прекрасно знает, что делает. Ты же в курсе, что ни одна из жертв не была найдена в одном и том же месте, даже больше – городе. А зная тебя, то ты не только паровоз обежишь, а ломанешься в гущу событий. Тэхен, прошу, думай хоть иногда шариком с мозгами. Мне... — Да понял я! — задолбался Ким слушать чужое мнение. — Не начинай читать нотации... — Хорошо, проехали, но... Какого лешего за мной Чонгук таскался, как хвост? Выпытывал всю информацию по делу Кан Ынби. Они были знакомы или просто шило в заднице требует приключений? — Вынюхивал, значит? — нахмурился Тэ, останавливаясь у светофора. — Стой, — парень притронулся к губе, положив локоть на дверцу и управляя машиной одной рукой, — он разве не про подвал спрашивал? — Нет, об этом разговора не было. — Вот хитрый сученыш, — заключил детектив, вспоминая Чонгука и прикусив губу. Он реально повелся и показал ему место, где расследует вне прокуратуры дела. Обвел вокруг пальца самого... Тэхена? Неужели он в Чонгуке так уверен? Парень отключил телефон и выехал на главную дорогу.

***

— Ты как? Я тут кое-что приготовил. Поешь. Мин не сильно вникала в сказанное, хоть голос и был ей знаком. У нее было такое чувство, что какая-то немыслимая сила прижимала девушку к кровати и не отпускала, даже пошевелиться трудно. В зоне предплечья что-то покалывало и пульсировало, а внутри руки растекалась какая-то жидкость. Она медленно открыла глаза, пытаясь более как прийти в себя. Перед ней навис белобрысый парень с тарелкой чего-то горячего и вкусно пахнущего. В нем она сразу узнала добрячка. — Т-ты? — удивленно еле выдала, привставая на локтях, но мужская рука легла на ее плечо и снова уложила на подушку, а он мило улыбнулся Ширель. — Я, — утвердительно кивнул. — Как ты? Ее глаза забегали по комнате Тэхена, постели, господину Чхве и капельнице, стоящей рядом с ней. Рель открыла рот, чтобы спросить, почему у нее в руке катетер, но Ёнджэ ответил быстрее. — Мне пришлось это сделать. Я лишь ввел глюкозу и некоторые витамины. Не переживай, — он снова улыбнулся: его глаза превратились в полумесяцы, вокруг рта образовались скобочки, а ноздри так мило то расширялись, то сужались, что хотелось засмеяться. В душе стало почему-то тепло, и Мин размякла на подушке. Парень поставил тарелку и ложку на тумбочку и сел на краю кровати. — Но, как врач, рекомендую прокапаться еще полтора часа. «Не важно, какой именно...» — Надеюсь, тебе лучше. — С-спасибо, — растерялась та, не зная, что можно сказать, кроме этого. — Я пробуду в доме некоторое время, а потом уйду. Она молча кивнула, видя, как Чхве покидает спальню, но он остановился в проеме и обернулся с серьезным видом, словно того улыбчивого паренька и вовсе не было. Прям мурашки пробежали по спине. — Сделай одолжение – ешь. Если решила похудеть, то существует уйма других способов. Так ты лишь мучаешь свой организм, а не теряешь вес. Я даже полностью уверен, что ты и грамма не скинула. Твой вес в пределах нормы, насколько я знаю. Где-то шестьдесят, плюс-минус... — Почему ты говоришь мне это? — начала злиться. Когда это они на тему ее фигуры перешли? Причем здесь ее вес? — Просто так. Совет, — пожал плечами. — Но знаешь?.. — сделал ударение на конце, словно спрашивая, но при этом не желая ответа. — Все и так в порядке. Тебе не нужно стараться изменить себя, как говорит Тэхен. Он лишь язвит, со временем поймешь. У тебя прекрасное телосложение, всего достаточно и в меру... Впрочем, не так уж важно. Мин, мягко говоря, опешила... Да она сама своего веса знать не знала! С какого неба он взял эту цифру?! Только хотела высказать все свое возмущение, как парень скрылся за дверью. Вот же!.. Омг, она и слово подобрать не могла! Быстренько поев (ну как быстренько... обожглась пару раз, чуть не перевернула тарелку и взбесилась из-за катетера, ибо неудобно), девушка тоже поспешила выйти, таща за собой капельницу и поднимая ее на пороге. Господин Чхве развалился на диване, поглаживая Ёнтана, и она только сейчас заметила на нем фартук. Он смотрел телевизор, иногда закидывая в рот шоколадные шарики, похожие на M&M's. Плазма висела на стене, где не было окон, и занимала достаточно много места, ведь была немаленькая. По SBS (канал) шли новости, на которые Ширель было глубоко все равно. — Откуда ты знаешь, сколько я вешу? — сложила руки на груди, но сразу же пожалела, потому что катетер больно кольнул. Чхве дернулся и повернулся, с удивлением глядя на девушку, а рука с шариком зависла в воздухе возле рта. — Ну... — замялся тот, неловко положив лакомство на стол. — Предположил. Хах, вы только посмотрите на него! Экстрасенс из жопы Ванги! — У тебя, что – глаз наметан или как? — недовольно подошла ближе, нахмурившись в лице. — Можно и так сказать, — вздохнул тот, делая пультом телевизор тише. — Я здесь кое-что наготовил, и продукты купил. Я не знал, что у вас мышь в холодильнике повесилась... — Не упоминай это, поджалуйста... Парень посмотрел на ее искривленное лицо и ничего не понял. Она, конечно, понимала, что Чхве имел в виду, что холодильник был пуст, использовав фразеологизм, но... — Ман... Тэхен все равно не разрешает мне подходить к еде, смысл в этом всем? — тоже присела на диван. — Не волнуйся, — довольно хмыкнул тот и откинулся на спинку дивана, — я уже вставил ему пиздюлей. То есть... — смутился Ён. — Имел в виду, что поговорил с ним. Мин протянула согласное "мм" и уставилась в телевизор, слушая, что вещает корреспондент. — ...Сон Муен. Тело двадцатишестилетней девушки нашли в мусорном баке в окрестностях города Чечхон... Вдруг Чхве чертыхнулся, начиная рыскать по сторонам, как-будто ему срочно что-то нужно было найти. На экране показывали место, где нашли девушку. Вокруг скопилось очень много людей, а в центре работали детективы, что-то яро обсуждая. — ...убийца жестоко поиздевался над госпожой Муен, изуродовав тело бедной девушки. Завод по переработке металла, на территории которого нашли убитую, уже как с десятилетие закрыт. Поэтому это являет собой нелёгкую задачу для полиции... На мгновение показали кадр, где над закрытым (черным пакетом) трупом склонился какой-то мужчина, но лица не было видно, а со спины он сильно был похож на... — ...делом занимаются полиция и прокуратура Чечхона... Корреспондент стояла лицом к камере, держа в руках микрофон на фоне детективов. Задний план был немного размыт, но Мин, все же, казалось, что тот высокий мужчина был ей уж сильно знаком. Раздалась мелодия звонка, и Ён наконец понял, куда приткнул сотовый. Сняв трубку, ответил: — Я вижу. Да, — серьезно. — По новостям показали. Понял. Уже выезжаю. Корреспондент продолжала что-то говорить, а вблизи стоял не кто иной, как Тэхен, разговаривая с кем-то по телефону. — Ты уверен? — спросил Ёнджэ, и я перевела на него взгляд. — ...она тринадцатая... — раздался голос Тэхена в телевизоре, на которого вовремя навели камеру, а девушка-репортер пыталась нагло вытянуть из детектива слово об убийстве. — Я жду тебя на месте. Они прочесывают территорию... — Расскажите подробнее!.. Вы допускаете такой вариант, что убийца может быть тем самым серийным, число жертв которого достигло двенадцати человек? Ответьте, прошу! — ткнули в лицо микрофон. — Или же это никак не относиться к!.. — на парня налетели репортеры, окружив со всех сторон, так как он единственный из детективов, кто вышел за пределы желтой ленты. Как бы Рель не хотела этого признавать, но Тэхен выглядел круто. Черное пальто с огромным отвернутым воротником, широким ремнем на поясе, и маленьким ремешками на плечах с переливающимися пуговицами... Модник хренов. Он еще и без шапки. Своими серебристыми прямыми волосами ему только улицу освещать, плюс еще был в кожаных митенках на руках. Он на подиум собрался? — Я похож на экстрасенса? — отвлекся от разговора по телефону, грубо отвечая в адрес людям. — Ее только нашли, а мне уже сказать, чьих это рук? Не суйте нос куда не надо, стадо чокнутых. Вы мешаете, не доходит? Покиньте место убийства, затопчите все улики, — Тэхен оттолкнул микрофон от своего лица и пробрался сквозь недовольную толпу, что недовольно загудели о Киме. — Мне нужно идти, прости, — виновато сказали где-то в пороге. Ширель оторвалась от телевизора, переведя взгляд на Чхве, что в спешке обувался, уже одетый в свое пальто. — Как на часах будет десять минут второго, вытянешь иглу с руки и позвонишь мне. — Но... — только и протянула, пока слова не сложились в предложения. — У меня же нет телефона. Я не смогу позвонить тебе... Парень молча смотрел на девушку, которая подошла ближе, а затем полез в карман и вынул свой мобильный. — Держи на время, — он протянул его ей, а она округлила глаза. — Х-хорошо. Ёнджэ ушел, дополнив свои слова тем, чтобы Мин не сбегала, потому что у него возникнут проблемы. Ей хотелось узнать, почему он приходил к детективу, когда того нет дома, зачем наготовил еду и помог Мин, но тупость - ее стихия - она не успела. И разве телефон не стал бесполезным, как он только его отдал ей? Кому же Ширель теперь звонить? Что произошло утром после того, как она встала? Мин лишь помнила, как последний раз видела Тэхена, а потом упала. Дальше пусто. И, видимо, у маньяка гора работы. Ширель надеялась, ему не будет дело до нее. Хотя, если честно, то она руками и ногами "за", чтобы он не приходил вообще. Да, это его дом, но мечтать же не вредно? Мин подошла к плите, видя кучу кастрюль с едой, а когда открыла холодильник – огромное количество пищевых контейнеров с разной едой. От этого захотелось улыбнуться. Господин Чхве приготовил столько разной вкусности только для нее. Там были даже сладости, чему она радовалась, как ребенок. Неожиданно в уголках глаз скопились капельки слез. Спасибо... Время прошло очень быстро, а день сменился на ночь. Чхве все же реально позвонил с незнакомого номера, а лазить в его телефоне она не стала. Это его личная вещь. Хотя нет. Врет. Мин думала, что сможет зайти в интернет поискать что-то о себе или, в конец, о Ким Тэхене, но оказалось на счету у Чхве шаром покати, а Wi-Fi'я и близко не было. Чем Ширель занималась? Убралась и помыла посуду, выходить на улицу не стала: там холодно, а у нее не было ни верхней одежды, ни какой-либо другой, кроме Тэхена. Лезть в шкаф не стала. Закончив есть мороженое и смотреть дораму по JTBC, она встала с дивана и пошла в ванну, мельком обратив внимание на часы над аркой. — Пол одиннадцатого, — произнесла в слух, закрывая дверь. Но вдруг где-то внизу раздался писк, а затем долгое скавчание. Опустив резко глаза, Мин молилась, чтобы это было не то, о чем она подумала. Но... — Ёнтан! Рель отпустила дверь, поднимая на ручки щенка, а сердце громко застучало. Не дай бог, что-то случилось! Черт, ему, наверное, больно! А если это серьезно? Она ему отбила все органы? Или, может, ребра сломала?! А какой номер у ветеринара? Что ей делать? — Эй, кнопа, ты как? Сильно болит, Танни? — начала осматривать щенка, а тот лизнул девушку по лицу, отчего та скривилась и улыбнулась. Он начал пискляво лаять, вытянув свой язычок и резво махая коротким хвостиком. Так все в порядке? Он не пострадал? Ёнтан выбрался из ее рук и начал просить поиграть с ним, бегая от одного места в другое. Закончив все, Рель пошла спать, аккуратно расстелив свою самодельную «кровать». Тан остался в зале на своем любимом коронном месте – диване. Только стоило Мин закрыть глаза, как в воображении вырисовывались серии дорамы, где тупее главной героини, она еще никого не встречала. И как бы она не крутилась, сюжет дорамы преследовал ее всю ночь. Неужели это то, что называют "пересмотрелась"? Где-то во втором часу ночи, Мин услышала щелчок входной двери, а по спине прошлись мурашки от страха. Может, вор? Или Тэхен? Выглянув незаметно сквозь арку, девушка увидела разувающегося Кима и поспешила быстро вернуться в комнату – не хотелось с ним сталкиваться. Да и вид у него был пугающий, словно его весь мир предал. Накрывшись с головой, она слышала громкие шаги. Как слон, ей богу! Он там в догонялки играет с Ёнтаном, что ли? Но оказалось всё совсем не так, стоило ей услышать, как разбилось стекло, а затем последовал странный грохот. Дверь ванны так громко гупнула, что потолок над ней посыпался. Что-то не нравилось ей "недружелюбное", мягко говоря, настроение Тэ. Он решил весь дом разнести? Нужно было спать и не обращать внимание, иначе он бы... Ладно, неважно. Шаги начали приближаться, когда дверь ванны закрылась, готовая слететь с петель. Сердце ускорилось в беге. Она то и дело, кусала губу, задержав дыхание. Пусть он идет не сюда! Пожалуйста... И тут Мин заметила, что лежала очень близко к двери, что споткнуться об нее было легче простого. Но было поздно перетаскивать матрас, поэтому, когда резко отворилась дверь, Ширель просто замерла и закрыла глаза. На миг ей показалось, что воздух до предела накалился, время остановилось. А еще, если она сделала бы вдох или выдох, то это було бы так громко, что Ким понял бы, что та не спит. Он был таким разозленным, что девушка слышала его сбитое дыхание. Парень начал заходить и (правда, Мин Ванга!) чуть не свалился с ног, зацепившись ногой об девушку. Было больно, но она не двинулась, до сих пор надеясь, что все это страшный сон. — Блять, — рыкнул тот, а у Рель волосы стали дыбом. — Идиотка совсем? Убирайся с дороги! — сорвал пятнистое покрывало с нее. Руки начали дрожать, а от тона его голоса становилось жутко страшно. — Какого хрена развалилась у порога? Он подошел слишком близко. — Харе, я знаю, что ты не спишь, — Тэхен опустился на присядки, оперившись локтями о колени и больно толкнув рукой девушку в плечо. — Хозяин пришел, целуй ноги давай, что еще не выпер тебя на улицу! А не ты ли запер Ширель здесь? От парня несло алкоголем, и становилось невыносимо душно. Она хотела раствориться в воздухе. Тогда все равно было бесполезно с ним спорить. — Эй! — гаркнул он своим басом на всю комнату. — Встала, сказал! Тэхен неожиданно замахнулся ногой и ударил Мин куда-то в область живота. Она свернулась клубочком и болезненно застонала, а из глаз полились слезы. Больно... К горлу подступил приступ тошноты, а Рель гневно сверлила улыбающегося Тэхена взглядом. — Псих! — выдала со всей той злостью, что скопилась. Он хмыкнул и присел снова, схватив ее за подбородок и заставив смотреть ему в глаза. Свет от фонаря на улице был единственным освещением комнаты, в которой они находились. Он создавал ужасные тени на стене, а лицо Тэхена было таким красивым и одновременно страшным из-за темноты, которая окутала половину его лица, что Мин перестала дышать, а ее сердце упало в пятки. — П-прошу, я ничего не с... Он тряхнул рукой и ее голова дернулась, как он и хотел. Но одно лишь мгновение – и Ширель отлетела к стене, ударившись головой. Слезы продолжали капать, а Ким – бить. Удар ногой, один за одним. Он не целился, нет. Просто бил, куда попадет... Словно пытался выместить на ней весь гнев, который был на душе. Она уже не ощущала тех мест, куда попадала его нога, но слышала, как он матерился на весь дом, вспоминая какого-то Кёнсу. Больно? Хах... Невыносимо... — Бесишь. Он грубо схватил девушку за руку, разворачивая и придвигая к себе. — Ненави... — его затуманенные черные глаза встретились с ее, — ж-жу… Ширель рыдала, а по щекам ручьем стекали горячие слезы. Ноги, бока, живот – все невероятно болело и жгло. — Т-ты, — всхлип, — п-пси... х... — и снова всхлип. Взаимно, Ким Тэхен. Парень замер, а на его лице всего лишь на секунду застыл неописуемый шок. Такой потерянный. Не успела она моргнуть, как тот впился в ее губы страстным поцелуем, повалив на пол и нависая сверху. Ким безжалостно сминал губы, словно готов был съесть, делал все так, словно ничего не произошло. С таким же рвением парень срывал с девушки свои же вещи, не давая никакой попытки оттолкнуть себя. Она била его в грудь, пыталась укусить, но ничего не работало. Тэхен словно с цепи сорвался. Тело очень болело, а сил против такого, как он, было недостаточно. И Мин сдалась. Слишком. Как для души, так и для рук. Оказавшись без голубой рубашки и шорт, ей стало глубоко плевать, что будет, она бы все равно против него была как мышь против слона. Ширель ждала самого худшего, когда Тэхен начал бродить руками по интимным местам и талии, где красовались фиолетовые синяки, и нежно покусывал ее губы. Мерзко, грязно и больно. Как бы она не пыталась противостоять, все напрасно. Его пальцы коснулись лямки трусиков, стягивая их вниз. В сердце кольнуло, а дышать стало в разы труднее. Но вдруг он рухнул, не двигаясь. Его голова упала в длинные каштановые волосы, а руки остановились. Он придавил ее своим телом, не отвечая ни на один ее вопрос или мольбу, а сдвинуть его было чересчур трудно. Глаза вылезли из орбит, и Ширель уставилась в потолок, но слезы по-прежнему опаляли щеки и капали на пол. Он... уснул?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.