ID работы: 6552407

Собственник: жестокость - залог «власти»

Гет
NC-17
В процессе
626
автор
Размер:
планируется Макси, написано 832 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 648 Отзывы 301 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Девушка спала, воображая во снах свое счастье, которое находила в незначительных вещах. Её нос морщился о того, что сон казался таким мимолетным, недолгим; Ширель боялась, что сейчас она могла потерять ту ниточку, связывающую ее с прекрасным миром сновидение, где всё дышит, живет, цветет. И если бы потеряла, то осталась бы тьма, неприятное чувство, когда спишь, но совершенно не видишь картинок. На диване холодно, а покрывало, «любезно» одолженное Тэхёном, валялось на полу, и в нем мило дремал Ёнтан, спрятав пушистую мордашку в мягкой ткани. В спальню идти Мин не решилась, но после исчезновения Тэхёна ей как-то не особо удавалось совладать с собой. Каждый уголок напоминал ей о том, как подло, с нескрываемой злобой и радостью бил ее Ким. Псих. Настоящий псих. Дверь медленно открылась, впуская в дом холодный ветер, который с вихрем пронесся по комнатам. В прихожую ввалился Ким, придерживая себя за бок и хромая на левую ногу. Губа разбита, а костяшки пальцев до сих пор кровоточили. Проведя языком по губам и слизывая алую кровь, Тэхён скривился, вспоминая, как глупо далась ему эта рана и из-за таких мыслей раздражался. Голова немного побаливала от выпитого у Чанука, а мозжечок отказывался работать, тупо кидая детектива в разные стороны. В коем-то веке решил спокойно дойти до дома... Хотя, кому он врет? Сам нажрался, сам забыл свою же (Карл!) машину, сам избил Чанёля, сам после драки на ринге ввязался в еще одну. До чего же ты жалкий. Та стерва, что дала ему сумкой по затылку, еще познает свое место. Пиздец, помог называется. Нормальный мужик, который увидит, что девушку пытаются изнасиловать в подворотне, что сделает? Заступиться, но... Нормальный – не наш формат, не так ли? Поэтому Тэ бы с радостью прошел мимо... Просто интуиция подсказывала, что не суй же ты нос не в свое дело, не твое это – быть рыцарем на белом коне. Так нет: решил наконец поиграть в детектива, который спасает всех и вся. И, что в результате? Оказалось, что те двое обычные извращенцы – хотели устроить прелюдию на улице, играя в ролевые игры. Блядь, куда катится эта жеваная-пережеваная страна, а? Или стоп, не так. Люди же не еда, но тогда почему гниют? Парень не осуждает похоть, секс, удовольствие от ласк, вы что(!), но даже для него общественные места – это как-то дико. Не пробовал. А еще не пробовал чувствовать... Чувствовать себя полным дерьмом, у которого в груди развелся целый пожар странного волнения и совести, которые он отродясь не ощущал. Всегда было похрен на то, что делал, ибо знал – так правильно, так нужно, так требовали. С самого детства ему не особо давали насладиться минутами жизни обычного ребенка, да и сам он не пылал от желания. Тогда появились увлечения посерьезней вместо каких-то там солдатиков и машинок. Он сам стал солдатом, следуя наставлением от людей, которые жили войной. Но ему не нравилось, когда его били за неудачное исполнение приема или техники, когда унижали перед другими: снимали штаны перед ротой, обливали помоями и в таком духе, когда в наказание заставляли бегать с горы на гору, волоча веревками привязанные к его рукам мешки с цементом, когда приказывали избивать кого-то до полусмерти, когда отправляли в камеру на месяц для закалки, когда бросали на острове или когда приказывали отрезать пальцы тем, кто совершил кражу. А ведь он был тогда подростком, обычным ребенком, который уже в свои юные годы смотрел на вещи с холоднокровным пофигизмом. Следующей точкой в его «карьере» являлась команда «Тигры», в которую могли попасть лишь те, кто был достоин, кто обладал блестящими навыками, крепким телом и не испытывал чувств, выполняя только то, что заключалось в миссиях. Отбор был жесток. Полмиллиона человек были задействованы для создания безупречной команды. А в итоге спустя несколько лет все полетело к чертям... Кое-как разувшись и откинув обувь в сторону, он поплелся в кухню, ведь там, на шкафу у левой стены, лежала кое-какая аптечка. Подумаешь – какие-то царапины, а болят, блинские, как ножевые порезы. Или просто Тэхён расклеился за последние года? Удивительно, но предмета там не оказалось. Плюнув на боль, Ким пошаркал в ванную, зацепляясь взглядом за журнальный столик, где как раз и стояла аптечка с открытой крышкой. Пройдя чуть ближе, тот заметил Ширель, что спала в позе эмбриона. Ее каштановые волосы падали на лицо, из-за чего его совершенно не было видно, а руки сжались в кулаки. Ноги босые, а сама одета, не пойми во что: толстовка и широкие безвкусные штаны, которые она обосновала тем, что любит комфорт. Но что ему говорить-то? Он и сам дома одевается, как хочется. Кому нужна мода там, где следует отдыхать? Мин двинула рукой, накрывая голову, чтобы скрыться от чего-то. Что ей снится? Он возвышался над девушкой и наблюдал, пока глазами не нашел покрывала на полу, в котором звездочкой разлегся Ёнтан, сверкая брюшком. — Дружок, дай мне, — Тэхён присел на присядки, аккуратно перекладывая щенка на пол. Но тот заново бежал к покрывалу и ложился, не давая забрать нагретую теплую вещицу. Его вещицу! — Ёнтан, — прошипел Ким, когда после четвертого раза уже начинал беситься, одной рукой придерживая щенка, а другой поднимая покрывало, а Ёнтан, как назло, начал лаять и кусать Тэ за ребро руки. — Не подводи меня, друг, иначе запру тебя в ванной, — пригрозил указательным пальцем детектив, следом легонько стукнув щенка по черному носику. — Ай, — тот же палец был прикушен. Когда Ёнтан благополучно скрылся в неизвестном направлении, Тэхён раскрыл одеяло и попытался укрыть Мин, но она так не вовремя дернула ногой, что попала Киму прямо в пах, заставив того резко задержать дыхание и опуститься на колени. Парень, сжимая губы в тонкую линию, потом и вовсе оскалился на весь белый мир, ощущая тупую жгучую боль в той чувствительной нижней области. Пробурчав себе под нос китайские маты примерно минуты две, пока не переболело, парень кое-как поднялся. Вот не его это быть добрым, не его, хоть убейся. Он метнул убийственный взгляд в Ширель, которая (представить только, а!) улыбалась во сне. — Ты специально? — прошептал своим низким баритоном, наклонившись к лицу. Но ее выражение не менялось, а на любой шорох девушка не реагировала. Спит. Тэхён мазнул глазами по ее шее, где четко выделялись яркие фиолетовые засосы и красные полосы от ремня, от чего скрутило живот, а брови сомкнулись на переносице. Вот черт. Крепкие руки осторожно скользнули под расслабленное тело, поднимая на руки с такой аккуратностью, словно держали фарфор. Тэ сцепил зубы, ибо тушка однозначно не весила как перышко, отчего начал жалеть, что вообще сунулся к дивану. Закинуть на плечо было бы легче, но от такого она бы точно проснулась. Мин спала, не подозревая, что в данный момент ее переносили в спальню. Ким спиной открыл дверь, пройдя внутрь. Бардак полный, но кого это сейчас волнует? Тэхён положил тело на кровать, не осмелившись вытянуть из-под него одеяло, поэтому попросту достал другое. Натянув его до самой шеи, но так, чтобы и ноги не выглядывали, Ким присел рядом. — Завтра все вернется на круги своя, — прошептал в пустоту, убрав с ее лица каштановые нити волос. Взял чистую одежду и направился в душ, смыть с себя сегодняшний день, а когда вышел, зарулил в зал с подушкой. На диване спокойно лежал щенок, наблюдая за каждым шагом детектива, словно надзиратель. Но когда тот собирался присесть, резко вскочил и начал лаять. — Тише, волк, зубы спрячь, — схватив в охапку Ёнтана, парень прилег и закрыл глаза. — Сегодня тебе придется потесниться. Только сегодня...

***

Утро проходило в полной тишине. Ни я, ни он не говорили друг другу ни слова. Какая-то сила просто взяла и лишила меня дара говорить, стоило мне выйти из спальни и увидеть Кима. Дышать было неловко, куда там начинать складывать слова в предложения. Дрожь в теле расходилась неприятными волнами, а зуб на зуб не попадал, из-за чего прикусывала язык и губы несколько раз. Я думала, что парень видит абсолютно все, что творилось со мной. Если уйду сейчас, прервав контакт с его карими глазами – проиграю, а Тэ только этого и ждет. Н-да, мне казалось, что я смогу выстоять такую моральную давку, а на деле все в разы хуже. Сглатывала каждые пять секунд, потому что в горле застрял ком обиды и безвыходности. Что ему мешает взять нож и зарезать меня? Что мешает задушить или сломать что-то мне? Звание детектива? Разве он не упоминал о том, что книгу не судят по обложке? Короче, внизу, где-то в районе живота, стянуло болезненный узел лишь от одной мысли, что завтра может не наступить. Но куда деть гордость? Я же человек, живой и также имеющий права и свободы. Он и так старается меня сломать, приручить, не слепая, а я в свою очередь – его. Как-то глупо – молча объявлять о войне. Я ждала, пока микроволновка издаст звук, всей душой полностью игнорируя существования еще одного человека в этой огромной комнате. Тэхён, к несчастью, грел чайник, доставая со шкафа себе чашку, и стоял ко мне спиной. Казалось, рядом находилась огромная стена, размашистая в ширину, но на деле всего лишь высокий широкоплечий придурок. Такое привычное безразличие, как-будто специально пытается показать свой похуизм на всё, в том числе и на меня. Ну да, что вы, какие могут быть извинения? Это же Ким Тэхён. Я прикусила щеку, надеясь скрыть нарастающую злость, но из-за страха перед ним прокусила ее до крови. Собственный организм ставит на место. Подумаешь, разве какая-то большая мошка в виде меня может вызвать у него хоть что-то, кроме гнева? Все его друзья знают поведение Кима, и никто не прокололся, что ему от меня нужно. Купил... Ну согласитесь, это же Филькина грамота для отвода глаз. Не хочу ждать время, которое расставит все по местам. Прошло более двух недель, а я терплю к себе такое гадкое отношение. А если меня в гроб упекут раньше, чем это «время» настанет? Специально сегодня надела неудобные шорты и короткую майку, чтобы этот нормальный понял, что натворил, чтобы был виден каждый синяк. Может, если таким образом бороться, он почувствует вину? Однако, по расслабленной и уверенной походке не замечается даже долька сожаления.

«Четыре дня придется потерпеть. Я разберусь с твоим паспортом и договорюсь с нужным человеком».

Мысли о ближайшем отъезде немного успокаивали. Стоит ли доверять мужчине Киму? Сокджин – сержант, который вроде как должен обладать хорошей репутацией, не зря же полицейский. Но в последнее время я сомневаюсь, что правоохранительные органы действуют согласно законам. Пожалуйста, у меня уже двое на примете, кто обходит их шестой дорогой. Разве обычный полицейский может переправить в другую страну девушку, у которой вещей кот наплакал? И я не об одежде или в подобном роде. Это ведь нелегально, могут на границе расстрелять или посадить в лучшем случае. И паспорт у меня нет возможности сделать. Поэтому назревает вопрос – как? Ладно, неважно. Все неважно. Я просто устала от Тэхёна, который одним своим существованием перекрывал воздух и заставлял чувствовать себя загнанным в угол зверьком перед огромным хищником, выразительные глаза и пугающая улыбка которого наводят ужас. Мне все равно. Была не была...

«Я приеду за тобой и привезу все, что требуется. Не бойся, я постараюсь сделать так, чтобы детектив не появился в доме. Он не узнает».

Мне раньше казалось, что псих в погонах любого человека из-под земли достанет. Болван, у которого нет острых углов, потому что с горой опыта за плечами. Посмотрим, что будет. Нельзя загадывать наперед. Интересно, сколько Тэ? Двадцать два-три-пять? Он слишком молодой. На первый взгляд. Микроволновка запищала приятной, к слову, мелодией, после чего я вздрогнула и оторвалась от самоанализа, сразу же открывая дверцу и доставая блюдо. Только вот развернувшись, прокляла себя и эту бытовую технику заодно. Я всегда знала, что проститутка-удача скачет от одного к другому. Но вот сегодня дурой она хотела выставить именно меня и выпустить головных тараканов расползаться по дому. Я запуталась в своих же ногах, как обычно у меня это получается, и выронила тарелку на пол. Треск, и битое стекло разлетелось, размазав несчастный рис с сосиской по паркету. Не скоординировав движения, я руками пихнула Тэхёна под руку, хотя он собирался уходить. Жаль, что поздно расчехлился, что стоять с такой, как я, не сахар – жди чего угодно. Интересно, у него есть клей? Говорю к тому, что от вычурной чашечки, в которой он пил чай, остались одни осколки, а все содержимое оказалось на его лице и одежде, каплями стекая вниз на паркет. Парень скривился и замычал, стукнувшись зубами о металлическую границу чашки и тут же хватаясь руками за ушибленное место. У меня глюки или я только что слышала скрип зубов? Блин. Извиняться за косяк не стала, ибо поделом ему. Пусть хоть горло сорвет, но не услышит меня. Больно, да, от кипятка? Терпи, малыш, мне тоже было больно. Парень резко стянул с себя легкую длинную футболку, обнажая свой торс, отчего мои глаза округлились, грозясь выкатиться из орбит. Я кинулась собирать осколки, уже представляя, как его нога могла ударить меня на полу, но и не делать этого не смела, все же я была виновата. — Тебе ноги выровнять или глаза вставить, выбирай? — в меня полетела его футболка, шлепнув по лицу похлеще удара. Я потупила взгляд в пол, ведь знала исход, поэтому старалась не смотреть на перекошенное в гримасе лицо, осторожно перекладывая осколки в совок. Сто процентов, его злит так, что вены вздулись на руках. — Меньше бы жрала, и так весишь как три меня. Парень сжал кулаки, оставив убирать осколки на меня, и куда-то ушел. Я подумала, что все, можно вздохнуть с облегчением, но свое тело меня и выдает. Рука дрожала, как осиновый лист, пока осколок не впился в палец. Кровь каплями стекала на пол, создавая узорную кляксу. Все как обычно. Только вот спустя каких-то полчаса, когда я находилась в спальне, в которой сегодня на удивление проснулась, услышала рык из зала. Свирепым голосом прокричали мое имя, из-за чего меня бросило в дрожь. Я ничего не делала, абсолютно, тогда почему Тэхен так кричит? Может, прикинуться спящей или просто посидеть здесь, пока его не отпустит? Глаза забегали по комнате, а сердце бросилось в пляс. Но подумать я успела, а вот сделать что-то – нет: в спальню ворвался Тэхён, чьи глаза горели пламенем, а грудь часто вздымалась, словно после продолжительной тренировки. — Иди сюда! — меня нагло схватили выше локтя и потянули за собой, ничего не объясняя; он так больно сжимал, что кожа стала красной. — Что это? — толкнув меня, Ким быстро поднял стоящую на полу картину, которую видимо недавно достал из большого ящика. — Я, блядь, тебя спрашиваю: что это?! — он ткнул пальцем в разводы, которые остались от какой-то жидкости. — Кто разрешал лезть к этому? Кто разрешал копаться в моих вещах? Да ты в курсе, что они стоят дороже твоей жизни, дура? Что ты скажешь мне теперь делать, а?! — махнул руками, выкрикивая настолько громко, что я попыталась собственную голову спрятать в себе. Куда-то резко улетучилась былая уверенность, стоило увидеть такое растерянное и раскрасневшееся лицо Тэхёна, у которого по каким-то причинам глаза стали стеклянными. — Говори, — прошипел, как настоящий змей, сжимая зубы так, что на лице заиграли желваки. Возможно, я ожидала подобного, но готова не была. Оглядывая картину, я просто вросла в пол: рисунок на холсте поплыл каплями чуть ли не к самому дну, поэтому исправить получилось бы вряд ли даже самому опытному и талантливому художнику. Но страху наводил Тэхён, который был похож на разъяренного быка. Казалось, он сейчас вскипит, сорвется и даст мне по первое число. Но я не помню, чтобы случайно (или специально) подходила к картинам, а тем более проливала что-то. Я замялась, сжимая края одежды и не зная, куда себя деть. Воспоминание ударило в голову быстро, ведь именно кое-кто другой пролил спиртное – Чонгук. Но даже не выслушав, Ким налетел на меня с картиной в руках, замахнулся и продел ее на меня, из-за чего та порвалась и сковала все тело. Я зажмурилась, из последних сил сдерживая крик, но как западло вылезла икота. Только не заплачь, Ширель. Начала оглядывать порванную картину и пытаться вылезти из оков рамы, кусая губы, чтобы скрыть неровное дыхание и собственный страх. Сжав пальцы так, что на ладошке остались полумесяцы, я захотела попытать удачу: — Да ты от-т мен-н-ня и слова не услышал-л, зачем с-сделал это? Совс-с-сем крыша поехала? Серьезно, Тэхён, хочешь повторить вчерашнее? Это всего лишь картины, чего ты вскипятился? Нахохлился как петух. Остудись, разве не помнишь, как Чонгук извинялся за то, что облил картины? Ты сам его с Ёнтаном попросил посидеть, так какого фига теперь возмущаешься?! — я смело откинула раму с порванной бумагой в сторону. — Ненормальный, если желаешь избав-в-виться от меня, то зачем покупал мне одежду и вещи? Если ненавидишь, зачем держишь в этом доме? Если злишься, то отпусти. Неужели я похожа на грушу для битья? Это был Чонгук, Чонгук, а не я... В доме наступила удушающая тишина, прерываемая моими всхлипами и шмыганьем носа. Твою. дивизию, пыталась сдержать, а оно хлещет как из ведра. Тэхён стоял недалеко, сжимая руки в кулаки и отвернувшись к окну. Он моргал и ртом вдыхал воздух, словно пытаясь и вправду успокоиться. Может, мне показалось? Через минуту на меня уже смотрел привычный Ким с камнем вместо лица. Он завел руки за голову, взлохмачивая шевелюру, а глаза устремил в потолок. — Невероятно удивляешь, Ширёль, — глянул так, словно в душу залез.

</i>«Тебе не нужно будет что-то делать. Я приеду и заберу тебя. Поэтому постарайся не вызывать подозрений».</i>

— Сколько всего уже пытался вдолбить тебе в голову, а ты все равно срываешься с поводка, — он наклонил голову, прищурив глаза. — Мне вот интересно: ты же не кошка, а постоянно ведешь себя, как будто у тебя за пазухой еще девять жизней. Да-а-а, — протягивает так игриво, улыбаясь стенам. — Такая смелость достойна уважения, не спорю. Кажется, я в последнее время что-то теряю, раз тебе абсолютно чхать на мои замечания, — вот такая тирада была неожиданной, а еще более — странной, ведь звучало так грустно, что я потерялась в собственных мыслях, глотая ком в горле. Как-то не сходился привычный образ детектива с тем, который я привыкла видеть. — Может, рассудок?.. — пошевелила губами, но сказать вслух храбрости не хватило. — Всего лишь картины... — эхом его глубокий голос разлетелся по дому, вызывая холодок. — Разве у тебя нет ценностей, которые ты хранишь? — вопрос застал врасплох, хоть парень даже не поворачивался ко мне и продолжал шуршать ящиками. — Я... — начать было трудно, но с каждой секундой лишь больше убеждалась в правдивости моих слов. — Я оказалась здесь не по своей воли с голыми руками, о каких ценностях может идти речь? Помедлив, Тэ произнес чуть тише: — Ты права, — отставлял все стоящие ящики ближе к стене. Находится с ним в одной комнате у меня не было ни малейшего желания, поэтому я решила захватить со шкафа куртку и выйти проветриться. — Куда собралась? — сухо бросил мне в спину, когда сделала один шаг. «Тебя не касается»… — Я не разрешал. Так жестко и несправедливо, что мне захотелось развернуться и бросить в него что-то тяжелое, но я просто двинулась в другую комнату. Тем временем детектив опустился на диван и, захватив со стола телефон, не сводил с меня взгляда, это я чувствовала даже затылком. — Ширёль, — прорычал так властно и пугающе, что я просто замерла на месте, не став разворачиваться к нему, и сложила руки на груди. На том конце провода сняли трубку, и послышался бодрый мужской голосок со словами «Здорово, кто это?». Немного повернулась, чтобы видеть эту наглую физиономию. — На экран глянь, баран, — Тэхён оперся о спинку дивана, а ногу закинул на колено. — Чонгук, ты ебу дал, скажи честно? — прозвучало серьезно. — Ты должен знать о чем, ибо тогда выйдет, что кое-кто соврал, — медленно провел языком по губам. — На картины Гюрим стоит большое табу, так какого хера, друг? Зачем испоганил их, идиота кусок? — его лицо мрачнело за секунды, как будто он грезил о том, чтобы сжечь провинившегося на костре. Холодок окутал тело, плавно пробираясь все выше и выше по ногам к спине и шее. Без понятия, что испытывал внутри Тэхён, но выглядел он неважно и с каждым словом хмурился все больше, сверля во мне дыру. — Я предупреждал. Дважды повторять – не мой конек. Мм? — парень что-то лепетал в свое оправдание, но я не слышала. — Чонгук, тебе... яйца жмут? Учти, я оторву их. Готовься, сученыш. Ким вдруг подорвался на ноги, подошел ближе и медленно поднял одну руку. Парень ловко пополз ею к волосам и потащил на себя, не заботясь, что я как-бы не кукла, и чувствую. Я постаралась отбиться, но в итоге оказалась впритык к детективу, на его бедрах, и мне вдруг... Не знаю, почему, не знаю, как, захотелось заплакать. Я ведь так много вытерпела, но почему он всегда так силен? Нет, не физически. Или я ошибаюсь? Сжала губы в узкую линию, ощущая, как на глаза накатываются слезы. «Серьезно, у тебя фетиш такой?!» — фраза пролетела в голове со скоростью света, так и не сорвавшись с уст. — Корова, — он сотворил бардак на голове, взъерошив мне волосы, которые закрыли весь обзор на парня, спав на лицо. Ким начал легонько поглаживать, сам же убирая пряди прочь и аккуратно заправляя за уши. — Он утверждает, что ты врешь. У меня перед носом предстал вид острого подбородка и четко выделяющейся линии скул. Мазнула взглядом по губам, и лишь потом до меня дошла суть сказанного, что волоски встали дыбом. Моргала, чтобы убрать пелену с глаз, лишь бы слезы не покатились вниз. Я резво закивала в разные стороны, начиная вырываться. Он прожигал меня карими глазами, не давая отвернуться. Правда, я видела, как в них засверкали демоны! Он что-то задумал, и слепой вам это докажет. — Кому мне тогда верить? — Хён, я зуб даю, это... — затараторил человек на том конце провода, а меня накрыло с головой раздражение. В смысле? Этот человек, что светился улыбкой, на данный момент скидывал все свои подноготные мне! — Гук, я ведь не дурак. Не дожидаясь, пока меня будут пытать, я стукнула локтем прямо в живот Тэ, отчего тот выронил телефон и шикнул. Однако, сильные руки укрепили хватку и вернули на место, смерив меня взглядом а-ля, «встанешь – ноги переломаю и засуну Чонгуку в задницу». Положив огромную ладошку на мое лицо, он нагло повернул голову к себе, плевав на все мои усилия лишить этого придурка достоинства. — Скажешь своему дебилу-собутыльнику, что если он попадется мне на глаза, пусть бежит, не оглядываясь! Пусти, поперек горла ты и твои друзья! Тэх!.. Мягкие пухлые губы внезапно нашли мои, завлекая в мокрый поцелуй, бережно, словно прикасаясь к чему-то дорогому и важному, тому, что могло рассыпаться в считанные секунды на мелкие песчинки. Медленно, но Ким наращивал темп, действуя настойчивее и увереннее и пользуясь моим замешательством. А во мне бушевал ураган, смешивая все мысли и чувства в одну огромную обиду. Как будто ничего до этого не было, не происходило, словно Тэхёна вовсе не волновало, что минуту назад брызгал слюной и ударил меня же картиной. Как будто все трепетные поцелуи, которыми он покрывал лицо могли что-то изменить: от висков до подбородка, а потом снова к губам. Скажите мне, у него рычаг? Нажимая его, Ким стирает себе память или избавляется от грехов? Как можно издеваться и потом целовать? Да он играется со мной! Он всегда игрался! Я постоянно буду поражаться, насколько же безрассудно поступает Ким, мать его, Тэхён! Гори в Аду, сволочь. Отворачиваться, махать и бить руками, кричать и пихать — все бесполезно, абсолютно, а меня за душу хватает! Хватает так, что хочется выть от собственной слабости. Буду бороться, буду сильной, буду смелой, смогу выдержать... Да пошло оно к черту! Я устала! До одури противно чувствовать его опаляющее дыхание на коже, ощущать, как его язык скользит по деснам в надежде пробиться в рот. Раздражает то, как его руки надавливают на лопатки и притягивают к мужской груди, как бесит острый взгляд из-под пушистых черных ресниц, заставляющий скукоживаться и сердце заходиться в беге с невероятной скоростью. — Не ной... — шепчет так, что сворачиваются уши. Ну и что, что голос красивый, приятный и низкий, мне не нравится, а он ловит губами каждую капельку и вновь возвращается к покусанным губам, сталкиваясь с протестом с моей стороны. Выжидаешь, когда отвечу? Состаришься, малыш. Меня выводит все, что делает этот чокнутый детектив. — Да не ерзай, дура! Я не железный, — рыкнули на меня, разрывая поцелуй и одаривая укоризненным взглядом. Плечи вздрогнули, и я сглотнула, уставившись на парня. Черт, щеки пылали, как обожженные огнем! — Или ты сейчас отвечаешь, или мне придется отрывать яйца вам обоим! Подняла брови, не ожидая услышать такую фразу. Чего? Налитые красные губы тут же прильнули к моим с пущей уверенностью, беспардонно врываясь внутрь горячим языком, как к себе домой. Играть ледышку получалось ровно до того момента, пока парень не укусил за губу, получив мой злой взгляд, но и расположив к себе. Только иным способом. Ухмыльнувшись в поцелуй, когда я вяло начала отвечать, Ким творил языком, что хотел. Заставлял моих бесов выходить наружу и ввязываться в его особенную игру. Подушечками пальцев нежно скользил по шее до затылка, следом запустив пятерню в мои волосы и вызвав некое удовольствие, от чего волна разнеслась по телу волнующими приятными мурашками аж до самых пальцев ног. Поймав себя на этой, можно сказать, нетрезвой мысли, я распахнула глаза, но Ким ловко надавил на затылок, запуская свой язык еще глубже в собственное плавание по моему рту, выжимая до конца мое чувство собственного достоинства. Видимо, напрактикованный, раз своей техникой целоваться вызывал то, чего страшилась и от чего отмахивалась всеми силами. «Возбуждение». Подождите! Я несу бред! Совсем шарики за ролики заехали. Да что ж такое? Парень запустил руки под меня, привставая и убирая прочь мои ноги, но не разрывал поцелуй. Надавив на плечо, он уложил меня на диван, навалившись своим телом так, что я вдохнуть лишний раз не могла. Мне вообще перекрыли весь кислород! Не вовремя синяки на теле отозвались ноющей болью, орущие импульсами прямо в голову: «Скинь его!». Они саднили, а Тэхён плевал на мои жалобные попытки сказать в губы, что мне больно от его настырных движений. Получались обрывистые фразы, которые исчезали в чмокающем звуке поцелуев, так раздражающим слух. Языки сплетались в жаркой борьбе, словно каждый из нас хотел доказать, кто настоящий победитель, разрывались и с новыми силами вязали узлы. Звучало пошло, интимно, а то, что в доме никого, кроме нас не было, пугало, а еще больше настораживало то, что мне начинало нравиться. Это блин блинский, люди... Приоткрыв глаза, чтобы увидеть чужие бесстыжие, я охнула — они искрились пуще прежнего — он все время наблюдал за мной. Играется, ублюдок. Хорошо. Я заскользила рукой под его футболку, плавно передвигая ладошку вниз по позвоночнику, поймав во взгляде Тэхёна удивление. А меня так и тянуло улыбнуться. Подожди, малыш, это не всё. Второй рукой я обхватила его за шею, придвигая ближе к себе (да я даю жару прямо!), хотя все мои противоречивые чувства кричали: «Куда еще?!». Одно движение вниз – и я специально сжала парня за крепкий орех, что назывался задницей. Боги, а можно мне такую попу? Или она только конченым маньякам дается? Черт, что за хрень у меня в голове? Ким дернулся от неожиданности, с мокрым громким чмоком отстранившись от меня и блуждая растерянными глазами по лицу. И его, и моя грудь вздымалась так часто, заполняя легкие желанным воздухом, что мы соприкасались друг с другом. А что он уставился? Словно я сейчас его долбанула чем-нибудь тяжелым. Давай, Тэ, покажи, что умеешь пользоваться лицевыми мышцами, что, кроме гнева, пофигизма и спокойствия, у тебя есть вагон и вагонетка других выражений. И меня так завлек этот шок Тэхёна, что я решила не останавливаться. Я тоже умею играть (только, блин, двигаться последнее, что хочется делать). Немного приподнявшись, я оставила на его губах короткий поцелуй, двумя руками переняв всю инициативу, а именно его зад. Детектив немного надавил собой, выставляя руку над головой и склоняясь к лицу, что кончики носов касались друг друга. Его футболка отстранилась от груди, повиснув на мужском теле и открывая вид на смуглую кожу, от которой пахло горьким шоколадом. Рельефы уходили в темноту, так как Ким прижимался ко мне животом. А паника накрыла в тот момент, когда мужской орган твердо упирался мне в ляжку. Что я наделала? Пальцы на ногах сжались, а лицо вспыхнуло алой краской, заливая пятнами даже за пазуху. Только Ким не собирался терять время попросту, поэтому наклонился к шее, лизнув языком сначала возле уха, а потом ведя влажной дорожкой к пульсирующей жилке. Пожалуйста, Тэхён, только не шея... Больно не то, что от грубых укусов, но и от мягких прикосновений. Шею украшают семь засосов и несколько ран, которые еще не успели затянуться. Да там даже свободного места нет! А он целует так невесомо и сладко, однако, не приносит никакого удовольствия. Ощущала ужасное сильное жжение в том месте, а из-за рта выскользнул болезненный громкий стон. Один за другим, пока огромная Тэхёновская ладонь не накрыла рот, запрещая голосовым связкам напрягаться и издавать звуки. Нечестно, а Ким продолжал начатое, не обращая внимания, что мои зубы впивались в его кожу, а руки били по твердой груди. Его пальцы упрямо тянули мои штаны вниз, оголяя сочные бедра. Кое-как, но все же вышло оттолкнуть парня на несколько сантиметров. — Ра-ра-абота, — когда он потянулся за следующим поцелуем, я отвернулась и со спертым дыханием старалась высказать предложение до конца, — т-тебе не н... кх.. нужно на работу? Тэхен нахмурился, явно недовольный моими словами, но вставать или перечить не стал, поэтому просто дотянулся до телефона на полу. Но как оказалось ни выходных, ни отгулов сегодня не наблюдалось, а со своими нервами он забыл обо всем. Чимин опять разпищится, блядь. Поднявшись на ноги подобно медведю (придавил меня, что глаза на лоб полезли), он ушел собираться, никак не объясняя своих странных поступков. Нет, как это вообще назвать? Только вот стояк так красноречиво говорил за Тэхёна, чем именно парень будет заниматься ближайшие двадцать минут. Улыбка победителя растянулась на моем лице. Неистово пожирал изнутри вопрос. Тэхён как-то упоминал, что не может тронуть меня в этом плане... Почему? Нет, я, конечно же, всеми руками и ногами против, но все же что поделаешь с любопытством. Надеюсь, оно приутихнет, ибо пока что эта маленькая привилегия меня невероятно радует. Тэхён издевается намеренно, желая доказать, что в его руках все карты, что только ему разрешено играться с чувствами (и телами) других, не обосновывая свое поведения никакими оправданиями. Он решил — он сделал, кто-то против — молчи в тряпку. А если я вольюсь в подобное соревнование? У меня есть туз в рукаве, который не очень-то на туз смахивает, но если хорошенько попытаться, можно придумать уйму способов, как его использовать. И так приятно видеть, как на щеках появляются красные пятна, но главное — не на моих в зеркале, а на самом что ни наесть Тэхёне, который сейчас бежал в ванну с каменным пунцовым лицом, только вот трещины на кирпиче продолжали появляться. Настолько радовало то, что у меня есть, что предоставить в противовес Киму, что улыбалась как Чеширский кот. День пролетел быстро. Я несколько раз звонила Сокджину, но сержант отмахивался от вопросов сухим «я работаю, потом», что злило. Ему человека в другую страну отправить надо, а он думает о работе? Может, и было в моих претензиях немного глупости и незрелости, но я отодвигала это на второй план. Да, он полицейский, но помогать же сам вызвался. Хотя до сих пор мужчина не поведал способ, точнее не углублялся в разговоре со мной, как узнал обо мне и моих желаниях. Мы встречались всего-то три раза, а он знает небольшую информацию обо мне, упрекает во лжи и, можно сказать, шантажирует. В свою очередь сержанту нужен детектив, который во всех людях видит нездоровый намек на что-то плохое и контактирует лишь с теми, с кем связан прошлым. Посмотрим, чем закончится вся эта игра в догонялки.

***

Шел второй день, сминая по дороге нелюбимые дожди и грязь. Громыхал гром и сверкала молния, полностью сливаясь с шумом ливня. — Возьми. Ширель ткнула Киму в грудь коробочку с едой, которую сегодня приготовила ему на работу (да, звучит очень странно, но это факт) с утра пораньше, чтобы отдать. Одетый с иголочки, уложенные волосы, часы на правом запястье, темно-синий костюм и длинное кремовое пальто — как всегда, все идеально до неприличия. Кроме одного «но». На лице привычная маска безразличия. Достал уже. А теперь спрашивается, зачем Мин приготовила парню обед, когда она не против насыпать ему яда? Ну, думайте сами, на самом деле все куда проще. — Убери, — стоило взмахнуть рукой, как коробка оказалась на тротуаре возле дома, благо, не открылась крышка. — Ширель, — нагло взялся за ее подбородок рукой, — предупреждаю, не высовывайся за пределы этого дома. Хорошо? А та глядела на него с печалью, не произнося ни слова. — Хорошо? — добротно сдавил. — Да... На циферблате настенных часов время перевалило за девять вечера, а в доме довольно похолодало. Мин не знала, что нужно сделать, чтобы поднять температуру, поэтому влезать в систему не стала. Обойдется, ибо и так стащила в зал, какие только можно, одеяла, умостившись возле телевизора. Но пока в них с головой зарылся кругленький Ёнтан, недавно сожравший две тарелки корма, что теперь поднять лапу и почесать за ухом — не охота. Мин парилась в ванной, потому что хотелось отдохнуть, окунуться в горячую воду и расслабиться, поэтому-то душевая кабинка проиграла столько огромному и сильному противнику. В таком теплом месте и думать не хотелось, но мысли всплывали в голове, как пенные пузыри. Окно закрыто, но ветер был таким сильным, что даже через двойное пластиковое окно слышался жуткий свист. Вихрь расходился и сносил на своем пути опавшие сухие листья, которые каким-то образом попали во двор. Сидя в ванной, Мин никак не могла понять то, что видела сегодня. В той подсобке, где она первый раз сбегала от Тэ, в ящиках нашла странные женские вещи: украшения, одежду, тетради, ненужные безделушки, краски и огромный альбом с большим количеством фотографий какой-то девушки. Миниатюрная, милая и такая серьезная азиатка. Ее волосы были короткими и черными, как смола, свет солнца отражался на прядях, они переливались блестками, а кожа такая бледная, как сметана. Все фотографии содержали только ее: вот здесь она что-то записывает в блокноте, полностью погрузившись в писанину; там спит, укрывшись двумя одеялами и обнимая огромного розового зайца; там недовольная и вся в краске смотрит в камеру с открытым ртом (видимо, говорила что-то), в руках – кисть, а за спиной изрисованные холст. Таких случайных фото так много, что некоторые Ши пролистывала, не останавливаясь на конкретной, и на каждой фотографии авторство человека, который, скорее всего, создал их, – Vante. Увлеклась и осматривала альбом, пока не наткнулась на последнюю фотографию, где не ожидала увидеть Тэхёна. Он казался для Мин таким ненастоящим и чужим, ибо на лице сияла улыбка, искренняя и добрая, которую она никогда не видела. Зловещая ухмылка ничто в сравнении с этой милой безобидной улыбкой. Он обнимал девушку, которая была не в духе, смотрела совершенно в другую сторону и желала отойти, но мужская рука обвила за шею и легла на плечи, притягивая к телу. Другая рука держала фотоаппарат (или телефон) и фотографировала двоих людей. Это селфи, на котором была своя атмосфера, а измазанные в краске лица как дополнение... Входная дверь гупнула, впуская хозяина в дом. Как только уши уловили громкий звук, Мин вскочила, пытаясь дотянуться рукой до полотенца. Шаги приближались, пока дверь не распахнулась. Ким не раздевался, в одежде и обуви завалился в ванную комнату, шатаясь из стороны в сторону и быстрым шагом приближаясь к раковине, не замечая Мин, что замерла на месте, прикрываясь руками и в шоке наблюдая за каким-то растерянным Тэхёном. Парень несколько раз плеснул воды в лицо, намочив кончики волос, а после оперся руками о раковину, глядя не на себя в зеркало, а словно сквозь него. Стекло запотело от ускоренного дыхания, что свободно можно было рисовать узоры. Медленно отошел назад, упираясь задом в стену и скатываясь вниз. Рука зарылась в шевелюру, а голова опустилась вниз. Его громкое дыхание заполняло комнату, он дышал через рот, и Ши хотелось раствориться в воздухе. Но полотенце висело близко, примерно на расстоянии вытянутой руки, но дотянуться никак у нее не выходило, словно все в этот чертов день хотело насолить девушке, что за закон подлости? Дернув ногой, она сделала всплеск и подняла мелкую волну, отчего голова парня тут же вскинулась и повернулась на звук. Взгляд такой потерянный, испуганный и непонимающий, что сердце сжалось в болезненный комок. — Ч-что-то произошло? — решилась развеять неловкую тишину, но он молчал. Тэхён смотрел глаза в глаза где-то минут пять, а затем взгляд пополз ниже, оценивая каждый миллиметр тела Мин, после чего тот натянуто ухмыльнулся, а образ брошенного котенка испарился. — Нет. Детектив встал на ноги и неспешными шагами направился к Ширель, у которой в мозгу запищал сигнал, что пора сваливать и быстрее. Но куда?! Перебирала ногами, чтобы вылезти из ванной на противоположную сторону от Тэ, как нашкодивший котенок, который боится воды. Мин несколько раз поскользнулась, пока и вовсе не слетала вниз, если бы не Ким: ловко удержав за талию, пусть не идеальную, но с аппетитными изгибами, он накинул вокруг тела девушки махровое красное полотенце, укутывая ее сильнее. Мягкая ткань накрыла Ширель до колен, а крепкие руки осторожно вытянули из ванны, отчего босые ноги коснулись ледяной плитки. Вода стекала вниз, потихоньку создавая лужу. — Хочешь, чтобы я ослеп? Ты себя видела? — сильнее сжал края полотенца, находясь непозволительно близко и наблюдая, как щеки девушки розовеют за секунды. — Холодно, — облизнул губы. — Ты вообще чем занималась? Котел включить ума не хватило? Подхватишь болячки, а мне потом разбирайся... Дура, — цокнув, он снял с себя пальто, накрывая голые плечи. — Иди. Пальто намокло, но Кима это не заботило, поэтому он поспешил выгнать Мин за дверь, чтобы самому привести себя в порядок. Бля, ну как так получается? Со зрением все в порядке, но не заметил ее. Какой раз позорится... Она видела его такого, как же зря. Тэхён еле дошел до шкафчика, ковыляя ногами через силу и плотно сцепив зубы. Найдет приключения на свой зад, а как же. Нужно вляпаться в проблемы в тот момент, когда ему следует быть поворотливым и несгибаемым в расследовании. Сил держаться на ногах не было, поэтому Ким упал, с трудом вдыхая воздух в легкие. Да что за чертовщина... Когда Тэхен отдышался, у него, наконец, вышло снять с себя пиджак и расстегнуть рубашку, которая наполовину пропиталась бордовой кровью. Сука, рано еще откидываться, а котелок уже не варит. С раны медленным темпом сочилась темная кровь, растекаясь по плитке и замазывая штаны детектива. Его не ударили, а зацепили, но болело адски, как назло. В шкафу где-то были бинты, лишь бы теперь достать. Потянувшись вверх к выдвижному ящику рукой, парень нащупал упаковку, но рана плевала кровью от каждого вдоха, поэтому рекомендовалось скорее зашить. Где-то там валялось пару шелковых ниток, поэтому медлить Тэхен не стал: зажал между зубов свой пиджак и со стоном поднялся, начиная рыться в ящике. Нитки и иголка нашлись быстро. Вторым делом искал лейкопластыри: пару штук будет достаточно. Включив и настроив воду на еле теплую в душе, он взял душевую головку и полил на грудь, а жидкость стекала по телу и касалась разреза, смывая кровь хоть немного прочь. Обезболивающего кот наплакал, поэтому пришлось делать все так, как есть, ибо не в первый раз. Вдев нитку с четвертого раза в иголку, Ким удобнее уложил в рот пиджак, схватив свою рубашку и вытерев область вокруг раны, чтобы кожа была сухой. У него преимущество из-за низкой скорости кровотечения, так что потерпит. Отогнув край лейкопластыря возле самой раны примерно на половину, он случайно зацепил рукой разорванную кожу, из-за чего вырвался болезненный рык, перерастающий в громкое мычание. Глаза намокли от тупых слёз, ибо пропади все мужество пропадом, а челюсти сомкнулись с невероятной силой. Применив лейкопластырь и на другой стороне точно так же, парень попытался соединить их края ниткой. Первая петля готова, осталось лишь завязать на два узла, а нитка как назло не поддается. Ничего, сейчас немного помучается, и все будет нормально. Вот бляди, а. Найдет каждого сукиного сына. Ебать, он им покажет кузькину мать, но позже. Будут знать, как связываться с самим дьяволом. Стук в дверь отвлек от дела, когда рана потихоньку затягивалась, а на лейкопластырях появлялись швы. — Т-Тэ... — испуганный голосок Ширель звучал за дверью. — ...хён? Что такое? Я слышала крик... Все в порядке? — Да!... кх... — ответил не своим голосом, тут же мысленно давая себе леща. — Отойди от двери и скройся, чтобы я тебя не слышал. Нормально все. — Н-но, Тэхён... — Сгинь, блядь, и не беси меня! Тихие шаги начали отдаляться, пока он все же не переступил через себя и не позвал снова, только в разы сильнее испытывая боль от напряжения в теле. — Ч-что? — Возьми телефон в пальто и звякни Ёнджэ. Скажи, чтобы он приехал ко мне. Срочно. Если будет возникать, предупреди, что я ему яйца оторву. Обычно, стоит друзьям услышать такую фразу от Тэ, никто не выебывается, но как на этот раз будет, Ким не знал. Десятый шов, а по пиджаку струйкой стекает кровь – прикусил губу. Мычание уже тише, но боль та же. Узел за узлом, петля за петлей, а время идет так медленно, плавно, подобно издевательству над выдержкой детектива. Рана неглубокая и небольшая, но крови, блядь, как со слона: размазана по полу и разбавлена водой, что до сих пор льется с душа. Она точно позвонила? Может, забыла? Но сил спросить не хватало, а подняться — тем более. Последний шов засчитан, поэтому можно вздохнуть с облегчением, ибо крови меньше. Веки накрыли глазные яблоки без разрешения, а разум поник, отдаваясь в объятья тьме. Конечности отказались откликаться, но сильно это в тот момент не волновало. Все потом, хорошо? Всё потом...

***

Третий день шел с тревогой наравне. — Ёнтан, иди на, — Мин стояла с кормом в руках, ожидая маленькое чудо, которое никак не появлялось. — Ёнтан! Мин побрела на поиски щенка, уже представляя, где находился пушистый комок. Зарулив через арку в коридор, Ширель столкнулась с Таном возле двери. Щенок смотрел на дверь уже как два часа, ибо там отдыхал Тэхён. Он не желал двигать с места. Ёнджэ обещал, что наведается утром, но Ширель пропустила его слова мимо ушей тогда, ведь увидеть лужу крови на полу в ванной было шоком. Чхве на тот момент вытолкал ее из ванны, сопровождая действия тем, что она мешает, а затем заперся с детективом в спальне, кидая замысловатый взгляд на Мин. Судмедэксперт мигом осмотрел тело детектива, и лишь позже занес его в комнату. А вопрос, почему нельзя отправиться в больницу, остался без ответа. Что именно произошло с Кимом не знала ни Мин, ни Ёнджэ, или же последний просто изображал незнающего. В комнату ее не пустили, дав указание, чтобы та не напрягалась и легла отдохнуть. Чхве говорил с таким угрюмым выражением лица, как будто Ширель задолжала ему по-крупному. На удивление, Ёнджэ был таким злым и чересчур серьезным, постоянно обзывал Кима матами и причитал о том, что уже подобрал Тэхёну место на кладбище, а гроб, какого цвета, пусть сам выбирает, ибо с такими вещами не шутят. Друзья могут быть за тридевять земель и не успеют подлатать идиота, чтобы он раньше времени не сдох. Плюс, потерять достаточно много крови, чтобы у Ёнджэ голова вскипела и сердце удар схватил, у Кима тоже получилось. Парню пришлось мотаться в больницу и выпросить у медсестры Ван капельницу и пару пачек донорской крови, а инструменты нашел уже у себя. В общем, Ширель со слезами на глазах оттирала кровь в ванной, потому что страшно осознавать, что если бы она не постучалась, то детектив мог отправиться на тот свет. Каким бы кабелем он не был, он все же человек, даже если внутри чудовище, снаружи — человек. Возможно, Мин многое себе накручивала, но на тот момент ей казалось, что она отчасти виновата. Но, в конце концов, у нее оставался вопрос, чего хочет она? Разве Ширель не было бы легче, если бы Тэхена не... Забудем. Чхве помог не только Киму, но заодно позаботился и о синяках и ссадинах, оседавших все тело Ширель, а еще на всякий случай проверив, не вывихнуты или не сломаны у нее конечности. Расспрашивать парень об увиденных увечьях не стал, и на том спасибо, но его сердитая мина не вещала ничего хорошего. Встряхнув головой и откинув плохие мысли, девушка села возле двери, насыпая в ладошку собачий корм. Ёнтан тут же замахал пушистым хвостом, поедая за обе щеки лакомство. Еще одним нерешенным делом являлся завтрашний отъезд (может, уезд?), ибо сержант Ким вообще не давал о себе знать третий день, чем немного выводил из себя. Серьезно, это же обычное дело — переезжать в другую страну. Подумаешь... Так, пустяки. Время перевалило за шесть вечера, а Чхве до сих пор не переступал порог дома. Входную дверь никто не запирал, но пользоваться таким шансом, хоть и было заманчиво, но неправильно. Один день всего лишь потерпеть... Но как можно было связаться с Сокджином и предупредить, что детектив вряд ли покинет дом в скором времени? Как же глупо... У Ширель даже нет средств, чтобы выйти на связь, а они оба выстроили планы на полгода вперед. Все итак летит ниже плинтуса, чему удивляться. — Алло, это Ширель. Набрать парню было наилучшим решением, ибо смартфон Тэхёна никто бы не отнял, за исключением его самого. — У меня завал на работе, прости, не могу вырваться. Как он? — Не знаю, я не заходила. — В смысле сейчас? Или за день? — Второе, — сделала голос слишком безразличным, что ответы звучали сухо и деревянно. — Так ты приедешь? — Честно, не... — Тогда ладно. Пока. — Нет, подожди! — парень выбежал из лаборатории, бросив осматривать труп мальчика, которого сегодня откопали в земле. Причина смерти пока была не известна, ибо явных увечий снаружи не наблюдалось. — Присмотри за ним. Там лекарство на тумбе лежит, зеленая упаковка. Дашь ему две таблетки. И огляни ранение. Если вдруг сильно начнет кровоточить, поменяй бинт. Но думаю это вряд ли. Я обработал его и наложил новые швы. Но на всякий случай, просто знай — в пакете стоит пузырек: намочишь ватку и вокруг раны обведешь. Только руки вымой перед всем. Желательно протри спиртом... — Ёнджэ, я не успеваю. Стой, мне самой это делать? — прикусила губу, беспокоясь о том, что может наделать дел, тем более, куда спрятать боязнь крови? — У меня же не... — Получится, — перебил. — Там ничего сложного, но я, правда, не могу, Рель. Главное внимательность и осторожность. Если что, Тэхён почувствует, а там сама поймешь: больно ему или нет. Не забудь измерить давление и записать на какую-нибудь бумажку. Вдруг высокое или слишком низкое, наберешь, ладно? — Угу. В трубке пошли короткие гудки, а потом на экране высветился контакт «Хён». Фотография обычная: Тэ и Чхве стоят в обнимку, только ноги последнего в разы короче. Кто-то хорошо постарался в фотошопе. Если вспомнить «Пердуна», то Ёнджэ легко отделался. Ёнтан вбежал в спальню со скоростью света, как только дверь отворилась под напором Мин. Неприятный скрип разнесся по комнате, но Тэхён спал, укрытый своим одеялом по шею, лишь рука с катетером выглядывала из-под него. По словам Чхве, ранение не глубокое, опасности жизни не несет, но на счет осложнений, кто его знал, что могло произойти. Ён новые швы наложил и продезинфицировал, а там как будет. Состояние зависело от организма детектива, но тот крепкий малый, прорвется, ведь «не впервой» же. Ширель заглянула в пакет, выуживая оттуда нужные препараты. Двухлитровая бутылка воды стояла около кровати, ею пользовался Чхве, поэтому надобности идти на кухню за стаканом воды не было. Присев рядом, Рель коснулась трубочки от капельницы, а затем перевела взгляд на парня, заскользив пальцами к его руке. — Такой безобидный. И впрямь. Тэхён спал как ребенок, не реагируя ни на какое прикосновение или действие. Мило морщился во сне и, сжимая веки, шевелил губами. Голова порой резко поворачивалась из стороны в сторону, а Мин не собиралась медлить: взяла со стола тонометр, но, так как катетер мешал, пришлось обойти кровать и достать вторую мужскую руку из-под одеяла. Давление поднялось до ста тридцати на восемьдесят, но делать поспешных выводов рано. Мин положила палец на пульсирующую венку на запястье, чтобы рассчитать удары, но лишь убедилась в догадке — пульс частый. Фраза «что-то не так» долбила в черепную коробку молотком, но раньше времени Ши паниковать не хотела. Ёнджэ сказал дать таблетки, поэтому она вытянула две капсулки из зеленой пачки, думая над тем, как разбудить Кима. — Тэхён, — прошептала, запуская руку между подушкой и головой парня, продолжая звать его: — Тэхён, нужно выпить. Просыпайся. Это займет две секунды. Слышишь, Тэ?.. Эй. Но Тэхён не реагировал, выдыхая носом горячий воздух и становясь мрачнее. Грудь часто вздымалась, а ноздри расширялись от учащенного дыхания. Или ему что-то снилось, или их обоих ждет конченый пиздец. Лоб парня тут же обжог кипятком ладошку Мин, отчего Ширель резко убрала руку, борясь с желанием позвонить Ёнджэ. Приблизившись на пару сантиметров от детектива, девушка вытянула губы уточкой и прикоснулась ко лбу. Такой горячий, что челка намокла от пота, который капельками стекал на подушку. Стук ее сердца отбивался даже в ушах. Наверное, даже стены могли это слышать. Она скинула одеяло на пол, охнув от ужаса и прикрыв рот рукой: кровь сочилась через бинт, образовав на простыне пятисантиметровое пятно. — Поменять... Он говорил поменять... Бинт, — бормотала себе под нос, разматывая белую почти прозрачную ткань со всей осторожностью, насколько это было возможно. Но парень неожиданно застонал, искривив лицо в немой мольбе прекратить. Руки тряслись, а взгляд метался то на Тэ, то на сам бинт. Ну не вовремя все! Отнюдь! Ножницами было бы быстрее, поэтому Ширель побежала рыться в шкафчиках не только в комнате, но и в гостиной, споткнувшись обо что-то в коридоре и исследовав носом всех жителей ковра — бактерий. Отыскав нужный предмет, кинулась в спальню приводить в исполнение задуманное. Только перед началом засомневалась. Стоит ли резать? А если мужское тело ножницами зацепит? Вид колотой раны сразу добил выбитую из колеи психику Мин, поэтому ком застрял в горле, никак не проталкиваясь вниз по пищевому тракту. И все было куда лучше, если бы два шва с левого бока не разошлись. Тэхён тут брыкался и ворочался, что ли? С какой стати они разошлись?! Ёнджэ, как назло, долго не брал трубку, отчего с каждым гудком душа выворачивалась наизнанку. Приспичило же ему не отвечать! В крайнем случае, позвонить в скорую помощь нужно! — Да... — У него кровотечение! Я не знаю, что делать. Тэхён!... У него температура повышенное и кажется... кажется, давление, а еще он!.. Он бледный весь, и нитки, блин, швы разошлись! Ты плохо зашил! Кровь, и таблетки, я... Ёнджэ, приезжай! Мне страшно... Что д?.. — Ширель, я ничего не пойму! Ты же не базарная бабка, чтобы тараторить! — закричал Ён, отлаживая в сторону инструменты. — Успокойся и по порядку. Я не мог плохо справиться с такой ерундой. Достаточно натренирован, всю жизнь этим живу, так что швы точно не по моей вине разошлись. Сколько давление? Кровотечение сильное? — Сто тридцать на девяносто, — хныкая, продолжила: — Не сказала бы, но крови достаточно. Она медленно вытекает, но не перестает. — Хорошо... — парень оперся руками о стол с телом подростка, размышляя над тем, как ему вырваться с работы. — Не прикроешь меня, Сухо? Это важно, — напарник возмущался, мол, главврач по голове не погладит, а результаты экспертизы должны быть к утру готовы, но сдаваться не в наших планах. — Мы же не одни патологоанатомы на всю "Хисон" в конце-концов! Я тебя по-человечески прошу, прикрой меня. В долгу не останусь... Мин еще минуты две слушала словесную перепалку, где с горем пополам, но Чхве сказал, что прибудет через час — это максимум. — Ширель, — от серьезного тона девушку передернуло, — то, что я тебе сейчас скажу, не воспринимай в штыки. Два шва не страшно, но раз у него температура и давление повышенное, нужно исправить. — Т-ты на что намекаешь? Ёнджэ? — Рядом лежат некоторые препараты, но в прозрачном пакете найдешь несколько иголок с ниткой.... — Я не буду! Ты сдурел? Я даже не врач, а если!.. — Откинь «а если» на потом. Показатели у него слишком плохие. Сейчас важно вернуть Тэхёна в нормальное состояние. На столе стоит препарат «Верапамил». Видишь? — парень бежал к дороге, чтобы вызвать такси, запыхавшись. Своя машина сейчас в ремонте, поэтому только так он смог бы добраться до друга. — Да. Его вкалывать? — офигела. — Я не умею. — Это не больница, и все делать придется самим. — Почему просто нельзя отвести его туда?! Что за загадки? А если я его у-у-у...убью? — Я сказал, соберись! — гаркнул чуть ли не на всю улицу. — Возьми шприц и набери три миллиграмма жидкости. Тебе когда-нибудь ставили уколы? Знаешь, как это? — Серьезно?! Такое спросил у человека, кто своего имени не знает! — Что? — тут же прервался парень. — Не важно, — отмахнулась. — Я п-попробую. — Коли в вену на той руке, где нет катетера. Ниже локтя. — Угу. Все? — Молодец, — выдохнул. — Нет, сейчас достань из черного чемодана иглодержатель и пинцет, а затем положи рядом на кровать. Каждый пятый знает, что такое пинцет, но вот первый инструмент схожий на ножницы... — Да я поняла. Уже достала их, — огрызнулась, так как и вправду держала в руках нужные инструменты. — Да? Откуда? — Слово «интернет» знакомо? — закатила глаза, но соврала, потому что и сама толком не соображала, почему ей это известно. — Куда вам? — заговорил чужой голос в трубку. Ёнджэ сказал адрес, приложив телефон к плечу. — Ясно, — парень постукивал пальцем по дверце автомобиля, а левая нога отбивала чечетку, когда машина выезжала на трассу. — Теперь одень перчатки и продень нитку в иголку. Получилось? — Н-нет, — от страха и понимания того, что придется работать над ножевым ранением, руки тряслись, и медицинские перчатки еле налезали на пальцы. — Не получается... — Мин, просто слушай меня, — голос стал мягче. — Все будет хорошо, у тебя выйдет. Успокойся, Тэхён живучий, как таракан. Он и не из таких проблем выбирался, поэтому ты сможешь. Два шва – не беда, слышишь? Глотая слезы, Ширель справилась с первым указанием. — Что дальше? — Умница, теперь ватку заверни в марлю и протри кровь вокруг раны. Главное сухой, я сам потом все сделаю. Есть? — Д-да... — Не слышу. — Да. — Ширель, зажми иглу иглодержателем, а пинцетом прижми один сантиметр кожи, и следом осторожно продень нить. — Я не смогу... — Сможешь, — прорычал. — Я буду на месте через сорок минут. Можно быстрее, мужчина? — Куда еще, парень? Не видишь, красный горит. Кто мне потом права отдаст, если остановят? Или ты за меня семью кормить будешь? Хочешь нарушать правила, накинь еще сотню баксов. — Давайте Вы будете и дальше отсиживать свой зад в старом кресле, глядя на дорогу? Раз говорят быстрее, значит оплатится. — Ты взрослым не дерзи, — замахали пальцем. — Я сдерживаться не стану. Дам подсрачник – долго вспоминать будешь. И не тянешь ты на богача... — Чхве Ёнджэ. Тридцать лет. Судмедэксперт и патологоанатом в больнице "Хисон", — достал визитку клиники. — Так что следуйте указанному маршруту молча, аджосси. Тот зло фыркнул, но перепалку начинать не рискнул. — Ширель? Мин смотрела на Тэхёна, на то, как парень пришел в сознание: он чуть приоткрыл веки, но ресницы такие пушистые, что почти закрывали весь обзор. — Я продела. Теперь завязать? На сколько узлов? — Твой голос стал уверенней? Отлично, — удивился. — Два узла. Ножницами обрежь столько сантиметров нитки, как и на остальных швах. Готово? — Да. Теперь второй шов, так? Кровь обтереть? Разве ему не больно? Тэхён, кажется, очнулся. — Ты меня поражаешь, — усмехнулся. — Нет, он в бреду из-за высокой температуры, вряд ли даже вспомнит что-то об этом. Как закончишь, оботри вокруг раны йодом. И дай жаропонижающее. Через минут двадцать наберешь. — Поняла.

***

— Маньяк, — Ширель ткнула пальцем в Кима, который до сих пор спал, как младенец, даже после того, что вытерпел; он просто взял и снова отключился. — Зачем я тебе помогаю, а? Прошло уже полчаса, но добрячка до сих пор не было. Слава богу, температура спала до тридцати семи, а давление понизилось в норму. Обмотать тело бинтом, как у Чхве, у девушки не вышло, поэтому та просто приложила смоченную в лекарстве вату и заклеила рану. Капец, у нее на голове однозначно тысяча волосинок посидела от нервов. Никогда таким не занималась, а тут «Ширель, выручай». Кто бы ее так выручал. Тэхён бы даже не посмотрел на нее и ушел, оставив корчиться от боли. Сколько у нее доброты, а. Прямо через края льется. И то, что она сидела рядом с Тэхёном все это время, ничего не значит. Ей его жалко ровно как простого человека, но не как Ким Тэхёна, ужасного идиота, у которого с лицевыми нервами проблемы и с головой тоже. В общем, да. Внезапно мужская рука больно сжала пальцы Мин, привлекая ее внимание. Она тут же встрепенулась, думая, что опять что-то случилось, поэтому быстро осмотрела рану, но там все было нормально. Лишь Ёнтан, который спал в ногах хозяина, поднял головку на внезапный звук и шорох. Коснувшись рукой лба детектива, девушке дошло, что температура опять повышается, но ничего поделать не могла. Лекарства уже даны, и пока рано использовать их снова. — Ненавижу... — глубокий хриплый голос шепотом коснулся ушей девушки. — У... уб.. — Что? — придвинулась ближе, считая, что парень чего-то хочет. — Что, Тэ? — ...ью падлу, — вдохнул. — Эта сука забрала вас у меня. Гюрим, я убью его, ты мне веришь? Вер...ришь же... — Тэ, приди в сознание, — запаниковала Мин, видя, как парень сжимает зубы и кривится. — Здесь никого нет. Все хорошо. Но тот лишь усилил хватку, из-за чего хрустнули женские пальцы, но Рель терпела. Его глаза открылись на половину, но черные зрачки увеличились, затмевая собой карий цвет. Он уставился в одну точку, и этой точкой являлась Мин, перепуганная от происходящего. Ладошка Кима поднялась над кроватью и дотронулась к щеке девушки, а он заговорил: — Прости меня, — фраза слетела с губ подобно бабочке, которая упорхнула прямо в сердце, вызвав оглушающий удар, но дальнейшие слова вернули на оси своя. — Я хочу назвать его Богомом... Прости, что терпишь все это, Гюрим, но по-другому никак, — на лице Тэхена блеснула печальная улыбка, но взгляда с Мин он не сводил. — Для меня никак. Полежи со мной, — мужские руки схватили за плечи и насильно придвинули к себе, и детективу было совершенно все равно, что в одной из рук катетер. — Мне плевать, что тебе противно, плевать, что не нравится, не люби меня, я не заставляю. Просто... — он вдохнул запах, исходящий от девушки, теряя контроль над маской и показывая чувства, что его накрывали, — полежи тут. Тебе сложно? Ненавидишь меня? Такая милая, — зарылся носом в волосы и покрутил головой, улыбаясь. — Прости, что я такое дерьмо, но нет пути обратно. Убьешь его, я убью тебя. Не смей трогать моего сына, — нотки в голосе стальные, тон уверенный, а парень вел себя так мило, что Ширель потерялась. Все слова полнейшая каша, в которую она нырять вроде бы не собиралась. — Пусти, Тэхён, — Мин аккуратно расцепила его захват и легко оттолкнула. — Тебе нужен отдых, идиот. — Всегда ты так, — продолжал, еле шевеля губами. — Какая же ты тварь, Гюрим. Никогда не отвечала взаимностью, — со звуками сжал кулаки, оскалившись и приподнимаясь на локтях. — Даже когда мать привела тебя в дом, строила из себя недотрогу. — Мое имя Ширель. Ты путаешься, Тэхён, пожалуйста, успокойся и ложись, — придавила на грудь, чтобы он опустился, но тот неожиданно обхватил ее за спину. Не дай бог, снова разойдутся швы! Она собственноручно его закопает на том месте, которое ему уже выбрал Чхве. — Я полный дурак, раз люблю тебя, — эмоции на лице мягче, а в глазах – грусть. — Извини, что терпела меня на протяжении долгих лет. Я просто хотел быть счастливым рядом с тобой... — Тэ? Т-ты... — Ширель прикоснулась подушечками пальцев к щекам Кима, на которых впервые за долгое время появились мокрые дорожки. Нет, всего лишь одна, которая тут же стерлась большим пальцем девушки и исчезла. — Ты плачешь? Мин опешила и ловила взглядом каждый кусочек лица напротив. Тэхен смотрел на девушку, как на что-то недоступное, запрещенное, но такое желанное; когда мог дотронуться до тела, но не до души. И от этого становилось худо, а что-то настырное кусало за сердце. Невероятно стало интересно, кто та Гюрим, подчинившая себе самого Ким Тэхёна, потому что такой Тэхён притягивал к себе и просил защитить от окружающего мира, желал ласки женских рук; обиженный мальчик с телом сексуального мужчины, переживший все прелести неправильной жизни с самого начала. — Поцелуй меня. А Рель молчала, долго, мучительно молчала, и ведь не просто так. Внутри боролись жалость и гордость за победу и владение над ней. Никто не хотел уступать, пока в игру не вмешалось что-то иное и мимолетное; оно появилось и забило гол в ворота сомнений. — Один лишь раз. Прошу, Гюр... Ширель наклонилась и соприкоснулась губами с потрескавшимися, бледными – Тэхёна. Мягкий и печальный, но довольный взгляд девушка видела со стороны. Она не дала парню даже договорить. Один поцелуй – это ничто для нее, совершенно. Они много раз целовались, однако, в такой ситуации, казалось, она отдала что-то личное и очень важное тому, кто в этом нуждался, подобно глотку воздуха. — Что вы делаете? — за спиной послышалось сбитое дыхание – Ёнджэ запыхался, пока добирался к ним. — Я бежал на всех порах, чтобы посмотреть на ваши телячьи нежности? Чем тут вообще занимаетесь? Ты сделала все, как я говорил? — Ты неправильно по!.. — Все я правильно понял! — прервал. — Потом оправдания придумаешь, — парень согнал девушку с места, тут же начиная проверять состояние пострадавшего, который, к слову, снова провалился в сон. — Бросай работу, беги ради него, плати половину своей зарплаты, а он и спасибо не скажет. Жмот и мудила. Брошу все и лечить не буду, посмотрим, как попляшет. Зачем разлегся тут, псина? Вон, — скинул щенка прочь. — Ты еще здесь? Рель подскочила на месте, стоило разгневанному судмедэксперту обратиться к ней. Поспешила покинуть комнату, пока Ён вдруг не выдал: — Прости, — приложил руку к лицу, накрывая ею глаза. — Извини за этот выпад... Таксист все мозги вынес, вот я и сорвался. — Ничего, не извиняйся. С-спасибо, что приехал... Дверь хлопнула. Слава Богу, что Ёнджэ не заметил цвет ее лица. Это ж позор какой! Мин быстрее ретировалась в зал, прихватив Ёнтана под мышку. Что будет дальше, Рель не представляла и гадать как-то не спешила. Кажется, сейчас нужно успокоить свои нервы и вернуть поседевшим волосам былой цвет. Интересно, у детектива есть алкоголь?..

***

В шесть утра в звонок позвонил курьер: парень невысокого роста с огромной желтой кепкой, в обычных темных штанах и дутой куртке с разводами на спине от чего-то белого. — Я ничего не заказывала. — Вы Мин Ширель? — парень прошел немного во двор, когда та открыла ворота, одетая только в легкую одежду: белый халат и белье. — Это попросили доставить Вам. — А кто? — Извините, но мне не представлялись, — поклонился в знак извинения и хитро улыбнулся, приковав взгляд не к лицу девушки, а к телу. — Мне уже заплатили, поэтому оплачивать заказ не нужно. До свидания. Рель взяла в руки маленькую коробку, нырнув в теплый дом и задаваясь вопросом, кто мог отправить посылку. Кроме одного человека, этого бы никто не сделал. Коробка была полностью пустая, а на дне лежал свернутый белый листок бумаги.

«Я знаю, что произошло. Бери вещи и выходи со двора. Тихо. Повернешь направо и пойдешь вдоль тротуара. Я буду ждать на углу. Только постарайся не напортачить».

Сокджин.

Мин скомкала листок и запихнула в рюкзак, который успела собрать еще ночью. Она не брала все вещи, которые ей купили, ибо считала, что это лишнее. Не воровка, чтобы забирать их себе, пусть, даже если они специально были подарены ей. Со всем бредом, который творился до этого момента в доме Тэхёна, будет покончено. Если сержант Ким, конечно, не соврал. Попытка не пытка, стоило хвататься за любой шанс. Однако, как бы решительно Ширель не была настроена, что-то тянуло остаться, не бросать Тэхена одного. Но нельзя идти на попятную. Детективу все равно, что с ней, в этом она уже не раз убедилась. И почему с Кимами так много проблем? Бежит от одного к другому. Ну не дура ли? Спустя минут двадцать, девушка топала по тротуару к нужному месту, заметив, что по трассе не проезжала ни одна машина. За плечами рюкзак, на голове шапка, на ногах ботинки, а на теле теплое коричневое пальто. Волосы частично выглядывали из-под одежды, намокая от спустившегося мелкого дождя. Сокджин стоял и опирался о байк в двадцати метрах, клацая крышкой железной зажигалки, пока глаза не поймали фигуру знакомой девушки. Но, так как на голове находился шлем, Рель приостановилась. А вдруг не он? Чтобы та убедилась, кто перед ней, он помахал рукой и произнес: — Долго ты. — Как могла, — отозвалась с подозрением к данной персоне. — Мы на этом поедем? — глаза округлились, но больше поражал вид железного коня. Однозначно не из дешевых. Парень, не отвечая на вопрос, лишь натянул на Мин еще один шлем. — Держись крепко. Ширель зажала пальцами чужую бордовую куртку по бокам, но Ким нахмурился, опустив уголки губ вниз. — Если свалишься, никто не поймает. Вот так, — он потянул запястья рук девушки вперед, чтобы та обхватила его за талию и крепко сжала. Ким вдохнул больше воздуха и со второй попытки завел байк, который громко зарычал, заставив кровь в жилах забурлить от предстоящего пути. Джин добавил газа, схватив правую ручку, чтобы быстро сорваться с места, но прежде обернулся назад и произнес: — Готова? — Давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.