ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Taehyung

Настройки текста
Жизнь с нами играет в какую - то игру. Она может быть жестока с нами или же нет, но все же в каждой жизни будут неудачи. Мы не можем решать нашу судьбу, просто потому что мы не Боги чтобы исправить нашу жизнь. *** На часах было 8:00 Тэхён опять проспал. Его бесило что за него все решают. Решают с кем остаться, где работать, чем заниматься, но он уже не маленький в конце концов. После того как он полежал на кровати еще 5 минут он всё таки решается встать с такой тёплой постели. Идя в ванную он уже представляет как его будет отчитывать отец за то что опять опоздал.        — Ты опять опоздал! Ещё раз опоздаешь заблокирую твою кредитку!        Но все же он её не блокировал, а Тэхён опаздывал очень много раз. После ванной он пошел на кухню. Есть ничего не хотелось. Он не говорит отцу почему опаздывает каждый день... Но он же не скажет, что каждую ночь с кем то трахается причём не с девушками, а с парнями. Отец не переносил геев, но если он узнает, что его сын гей, его отец просто убьет, а потом закопает.        Тэхён к этому привык. Каждую ночь он ощущает чужую сперму на теле. Каждое утро он видит на своем теле засосы и ссадины. Он пытается их спрятать от то всех, от отца, от прислуг. И поставил чайник.        — Слава богу я живу один. - Подумал про себя Тэхён.        Пока он был в раздумьях чайник уже вскипел. Он заварил кофе и поставил на стол кружку с кофе. Он не заметил как уже 8:30. Он быстро выпил кофе и пошёл одеваться. Вся его одежда была в сперме и ему оставалась одевать только пижаму.        — Ну ладно на работу я сегодня не иду. Flashback. Тэхёну было 8 лет когда его родители развелись. Его мать просто сбежала когда Тэхён спал. Она даже не оставила ни какую записку она просто ушла. Утром же он начал её искать. Её нигде не было. Он начал паниковать и ему стало страшно. Тэхён отбегал весь дом, сад, всю улицу, но её нигде не было...        — Мам... Мамочка... Где же ты? Тэхён начал скатываться со стены на пол. Он чуть не захлебывался своими слезами, но тут на пороге появился...        — Папа! Пап... Отец его не слушал и просто прошёл мимо. Тэхён же хотел всё узнать и пошёл за ним. Он догадывался что отец все знает, но не хочет говорить маленькому Тэхёнчику куда ушла его мама. Отец заперся в своём кабинете, а Тэхён просто стоял перед дверью в кабинет. — Пап где мама? Пожалуйста скажи куда она ушла. - Захлебываясь своими слезами спросил Тэхён. Отец открыл дверь в свой кабинет и сел на корточки перед своим сыном. — Тэхёнчик сын мой. Твоя мама... Она больше не вернётся. Она ушла от нас. — Как это ушла? Ты врешь. Она так не могла поступить... Не могла. — Все успокойся... — Нет! Тэхён после услышанного от отца сорвался с места и с заплаканным лицом убежал в свою комнату. Отец не пошел за ним. — Ему нужно время чтобы это принять. - Подумал про себя отец. End Flashback. После того как мама от них ушла, а не сбежала ему было плохо. 3 года он не мог смириться с этим. И поэтому он каждую ночь с кем то трахался. Ему это помогало, но не сильно. Всё же он не смог забыть всё это. Лежа на постели с кучей разбросанных вещей он смотрит в потолок и мечтает чтобы хотя бы один раз в его жизни появилась удача. Он хочет чтобы у него появился человек с которым он будет счастлив. Пока он размышлял о своей мечте он услышал как завибрировал телефон. Ему было лень вставать. — Опять отец что ли?! Но телефон завибрировал еще раз и он понял что это не отец... Его отец только один раз отправляет сообщение, а тут сразу 2 раза. — Кто же это... Всё же любопытство победило его лень и Тэхён все таки встал с постели. Подойдя к столу где лежал его телефон он увидел 10 пропущенных от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.