ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Jungkook

Настройки текста
Для атмосферы включите трек: Young And Dramatic – Never Чонгуку 19 лет. Он скоро должен будет стать наследником компании отца, но он этого не хочет. С 7 лет он ненавидел своего отца и мать. Когда речь заходила о том что он скоро станет наследником у него все внутри сжималось, он не хотел становиться наследником компании. Причем компании отца. Чонгуку хотелось свободной жизни. Он хотел пить каждый день, тусоваться, трахаться со всеми с кем попадется, а потом выслушивать отца чтобы он стал правильным. Чонгука это так бесило и на зло отцу он продолжал это делать. С самого детства вся его жизнь пошла по пизде. У него не было друзей у него только был отец. Да и тот который его не любит. С самого детства его родители каждый день ссорились, даже доходило до того что мама уходила, но потом через неделю возвращалась. Он к этом привык. Он хотел что то высказать родителям, но они его все время запирали в своей комнате. Сидя в своей комнате он все время плакал. В школе он был неудачником все знали о его родителях что они все время ссорились. Он пытался себя сдерживать чтобы не врезать всем кто такое говорит, а говорила так вся школа, но ему помогали учителя. И поэтому у него не было друзей и он к этому привык, ему нравится находиться в одиночестве. Когда прозвенел будильник он не хотел вставать чтобы его выключить, но это был не будильник... Всё таки он решил встать и посмотреть кто там. На часах было 8:30. И ему написал секретарь Бэк. - Ну конечно отец бы мне написал. Ну да чего я жду, пока он напишет? Пфф.... Чонгук кинул телефон и опять лег на мягкую кроватку. Он пролежал так 30 минут пока солнце не начало своими лучами светить комнату. Гук из за такого яркого света встал, он не любил все яркое. Он сонным шагом пошел в ванную. Каждый утро когда он заходит в ванную, он не улыбается своему отражению, он видит только засосы которые ему кто то поставил он даже не помнил кто это был. Гук не запоминает с кем трахался в последние время был ли это парень или девушка ему было похер. Его использовали как шлюшку. Ему было неприятно. Все прикосновения чужого тела, его от этого тошнит. Каждое утро он видит на себе засохшую сперму вместе с засосами и ссадинами. Он зашел в ванную и включил холодную воду. Она его могла взбодрить, но не могла все смыть. Смыть весь его позор и стыд и чужие руки которые его в ту ночь лапали. Не мог смыть с себя эту боль которая у него осталась на душе. Он просто не мог.... Стоя под струями холодной воды, Чонгук начал думать. Он никогда не думал просто так: - Зачем я вообще живу? Зачем... Если я никому не нужен... Он начал скатывать по холодной плитке и захлебываться своими слезами. Он уже пытался покончить с собой несколько раз, но не мог и в этот раз не сможет. Гук привстал и взял лезвие. Он уже подставил лезвие к запястье как сразу же отдёрнул руку. - Отец был прав я слабак. Он вышел из ванной и отправился на кухню. Есть не хотелось даже вода не лезла в горло. Его просто от всего тошнило особенно тошнило от самого себя. Что он не может показать отцу что он сильный, но он просто не может... Все же он решил заварить хотя бы чашечку кофе. У него это почти выходит. Руки трясутся он не понимает что с ним сегодня такое... Заварив кофе он поставил кофе на стол, а сам сел. Он пытался сделать глоток, но у него не вышло. Он не мог все это прекратить просто не мог... Для него это уже стало традицией, даже нет обрядом. На работу он почти не ходит и даже если отец его отчитывает он все равно не идет на работу. Ему похер на другие жизни и даже похер уже на свою жизнь... Не выпив даже глотка кофе он швырнул стакан в стену и он разбился... Также и разбился Чон у себя внутри. Кофе стекало по стенке так же и стекает его кровь когда он пытается покончить с собой. Он встает из за стола и направляется в свою комнату. Когда Гуки заходит в свою комнату его глаза режет яркое солнце. Наплевав на это он подошел к окну и закрыл занавеску. Из за света он не видел какой у него беспорядок в комнате. - Чё то беспорядок какой то... Ладно не буду убираться потом когда нибудь... Он лег обратно на такую мягкую и теплую кроватку в которой были все воспоминание. В его комнате были лишь одни плохие воспоминания от которых Чонгука воротило, Но он не собирался куда либо переезжать. Нет потому что он это заслужил, а за что заслужил?... За что именно он это заслужил вот такую жизнь. Которая приносит только неудачи и больше ничего. Чонгук лежал и смотрел в потолок и где то завибрировал телефон. Он посмотрел на столе его не было и он вспомнил что куда то его кинул. Он встал с постели и начал искать его. Когда же Чонгук его нашел в своей кучке вещей он увидел что ему писал оте... ОТЕЦ!? - Но он же мне никогда не писали не звонил. С чего это вдруг. В сообщении было написано: - Хватит валять дурака! Вставай к тебе сейчас придет новая нянька. Нянька? Да с какого хера мне нужна нянька!? Мне же не 8 лет! Пока было время Чонгук начал звонить своему отцу, но как и ожидалось он ему не отвечал. - Зашибись у меня будет нянька! ахх... За что мне это... Пока он ныл в дверь кто то позвонил. С испуганным взглядом он пошел к двери. И несколько минут он просто стоял напротив двери не решаясь открыть её... - Всё таки надо открыть... А то отец... Он отогнал ненужные мысли открыл дверь...

***

Чонгук после детской травмы хотел найти счастье, но так и не нашел, Но он еще не знает что счастье рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.