ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало любви.

Настройки текста

я не знаю, сколько нам надо пережить ещё чтобы понять, что ты – моё, я – твоё.

       Прошло уже как 3 месяца после того, как Чонгук потерял сознание и пролежал в больнице. После того самого момента всё изменилось, не только в жизни Чонгука, но и в жизни Тэхёна. Они стали относиться к друг другу с уважением. Чонгук стал реже перечить старшему, а Тэхён начал поддерживать маленького Гука во всём.        Чонгук каждый день если так можно сказать напоминал старшему что он уже не ребёнок. Тэхён знал это, но Гук для Тэхёна всегда останется маленьким мальчишкой, который всегда будет выглядеть как настоящий взрослый мужчина. Гук благодаря поддержки Тэхёна стал каждый день ходить на работу, перестал каждую ночь подряд с кем то трахаться, также поступил и Тэхён. У них почти были нормальные отношения. Они любили покричать друг на друга, чтобы не выдавать свои чувства друг другу... Потому что они любили друг друга... Но они этого не знали, но хотели в это верить.        Прожив 3 месяца с Тэхёном, Чонгук понял что он влюбился в Тэхёна. Если бы он это кому то бы сказал сразу: во-первых ему бы не поверили, а во-вторых бы рассмеялись над ним. Чонгук был уже давно уверен в том, что любит Тэхёна. Он его любил ещё со школы, когда попытался его изнасиловать...       — Не... нет... Я не хочу об этом думать. Чонгуку было больно об этом вспоминать. Ему было больно когда он это вспоминал. Он винил себя в причинении этой боли. Ещё он винил себя за, то что даже не извинился перед ним за то что случилось.       — А может извиниться сейчас? Да... поздно конечно но лучше сейчас чем никогда. Чонгук вышел из своей комнаты и направился в гостиную где именно сейчас в эту самую минуты находился его хён.        Чонгук начал медленно подходить к гостиной. Он начал замечать как его ладони начали потеть. Он сам не понимал из за чего, но потом понял что он боялся. Чего именно, он не знал. Может он боялся заводить разговор на данную тему? Или боялся как отреагирует Тэхён. Но всё же Чонгук должен был извиниться и если что рассказать из за чего это произошло... Дойдя до гостиной, он замер. Замер, потому что он наблюдал за Тэхёном. Как он сидит, как разговаривает по телефону. Он мог вечность смотреть на Тэхёна, но главное что бы Тэ принадлежал только ему. Не отрывая взгляд от Тэхёна, Чонгук приближался к нему всё ближе и ближе. И вот этот взволнованный момент настал...       — Хён... Чонгук стоял и переминался с ноги на ногу.       — М? Тэхён поднял вопросительный взгляд на младшего и Чонгук растерялся из за этого взгляда которым смотрит на него Тэхён.       — Ты же не будешь против если... я... сяду рядом с тобой? Чонгук прям всем своим видом просит чтобы Тэхён ему разрешил сесть, а то он может просто рухнуть прямо сейчас.       — Почему ты у меня спрашиваешь разрешения? Всё же это твой дом. Хочешь садись или нет, ты не должен у меня спрашивать. Чонгук понял сразу что Тэхён ему разрешил и поэтому он сел рядом с ним.       — Так что ты хотел Гуки? Чонгук любил когда Тэхён говорил Гуки, потому что он говорил с такой нежностью в голосе, что Чонгук просто таял от этого Гуки...       — Я?... Ах да... Я хотел извиниться. Чонгуку стало ещё страшнее, его руки начали дрожать как ненормальные и походу это заметил и Тэхён.       — За что извиняться мой маленький? В тэхёновских глазах явно читалось что:-Если ты мне сейчас всё не расскажешь, то я тебя... Чонгуку стало стремно поэтому он продолжил.       — За то что произошло тогда...в школе. Просто... тогда я не извинился.       — Так что, прости меня! Чонгук опустил виноватый взгляд вниз, что бы его не видел старший, ну или чтобы Чонгук не видел лица Тэхёна. Чонгуку за тот раз было стыдно и больно, что эту боль ему некуда было девать.       — Ты серьезно? Успокойся... Я уже давно тебя простил.       — Мне конечно с начало было больно, но... я знал что если не забуду об этом, то всю жизнь буду вспоминать это и проклинать тебя. Тэхён взял Чонгука за угол подбородка и приподнял голову Гуки.       — Правда? Чонгук смотрел на Тэхёна со всей надеждой в глазах.       — Правда... Тэхён сказал это так... что у Чонгука крышу снесло. Тэхён обнял его и поцеловал в лоб, как друга.       — Останешься посмотреть со мной вместе фильм? Спрашивает Тэхёна желая услышать ответ который будет звучать как:-Да!       — Да! Чонгук придвинулся ещё ближе к Тэ. Тэ же укутал их пледом. Они смотрели фильм, пока Чонгуку в голову не пришло спросить у Тэ типа что такого?:- Тэ, а я тебе нравлюсь? Но он выбросил этот замысел из головы и продолжил смотреть фильм. Просто он знал если это спросит, то: во-первых он бы ответил да, а во-вторых он бы ответил нет. И если бы он ответил нет могло бы произойти так что они бы уже не проводили бы время так как сейчас и поэтому Чонгук не хотел портить то что сейчас имел прямо сейчас.        Так за просмотром телевизора они просидели почти весь день. И Тэхёну захотелось чего то такого вкусно,что он решил спросить ещё и Чонгука хочет ли тот чего нибудь.       — Гуки? Тэхён звал Чонгука, но тот наверно очень увлекся фильмом что даже не слышал как его звал его же хён.       — Чонгуки?       — М? Чонгук посмотрел на Тэхёна с непониманием:- какого хуя его просмотр нарушали?       — Ты чего нибудь хочешь вкусного? После этого вопроса Чонгук поднял на Тэхёна глаза в которых было отчётливо понятно что он бы не прочь сейчас что нибудь пожевать.       — Ну вот и славно! Я тогда сейчас быстро на кухню и бегом сюда. Тэхён снял с них плед и аккуратно укрыл им Гука, что бы тот не замерз, а сам пошёл на кухню. Взяв всё нужное, он направился обратно в гостиную.       — Чонгук я для тебя взял твои любимые чип... Тэхён просто не поверил своим глазам. Чонгук уснул. Он свернулся как котенок. Тэхён расплылся в мягкой улыбке.        Он положил всю еду которую взял на стол и присел на корточки чтобы посмотреть на спящего Гука. Он никогда не видел его спящим, но он мог сразу заявить, что когда он спит он такой милашка. Тэхён знал что чувствовал к Чонгуку это называется-любовью. Он мечтал поцеловать эти губы, потом шею и так дальше... Но пока что он не мог так поступить. Он боялся признаться, как школьница. Тэ боялся что его оттолкнут, что его чувства не взаимны, или просто не примут их. Он боялся этого до смерти, поэтому ему пока что можно было только смотреть на это всё.        Сейчас прямо перед ним лежал спящий Чонгук. Да он думал только об одном.       — Только один раз... Нет! Так нельзя! Но один раз, он не узнает... Тэхён начал приближать к губам Чонгука всё ближе и ближе. Когда оставалось всего ничего, он застыл:-а стоит ли это делать? Да, всё таки стоит! Он накрыл своими губами мокрые и приятные на вкус и ощупь губы Чонгука. Он не хотел от них отрываться, он хотел бы целовать эти губы целую жизнь, но можно ли? Всё же Тэхён оторвался от них и ещё несколько минуточек смотрел на сопящего Чони. После того как Тэ насмотрелся на него, не он врёт он не насмотрелся на него. Он бы смотрел на него всю свою жизнь.        Тэхён взял на руки Чонгука и решил отнести его в комнату... но понёс он его в свою комнату. Тэхён не понимал что он творит, но что то творить с Чонгуком такое интимное он не собирался, он не такой как Чонгук, он не сделает с ним ничего. Гуки будет спать у него на кровати, а сам Тэхён будет спать рядом и Тэ будет глубоко наплевать что ему завтра выскажет младший, но сегодня он просто будет наслаждаться моментом. Это будет его лучший момент его в жизни на данный момент, а может потом что то закрутиться, а может и нет, но он будет рад если что то у них получиться... Он мечтал об этом, что бы именно Чонгук каждый день его целовал, обнимал, говорил приятные вещи, вместе спали. Он очень хотел всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.