ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

рядом с тобой я сам не свой. рядом с тобой я твой. i love u.

       Тэхён шёл по холодному, ночному городу. Он не хотел ехать на машине, он хотел побыть в своих мыслях, а на воздухе лучше думается. Тэхён любил ходить по ночному городу после работу. Он к этому привык. Тэхён думал всю дорогу:- что же всё таки сегодня произошло с Чонгуком? Но найти ответ на этот вопрос у него не получилось. Он хотел закрыть глаза, на то что произошло сегодня, но не мог. Его все равно терзал вопрос. Почему то даже сам он этого не понимал, но он начал много беспокоиться из за Чонгука. Всё ли с ним хорошо? Никто ему не угрожает? Тэхён хотел просто поговорить с младшим, но он его оттолкнул. Он просто хотел его успокоить, но Чонгук ему не дал это сделать. Тэхёну было больно, но от чего он не понимал. Может из за того что Чонгуку плохо? Но как это касается Тэхёна?

***

       Тэхён не хотел вставать сегодня куда либо, ему просто было лень. Всю ночь он не мог уснуть. Из за чего, он сам не мог понять. Тэхён потянулся за телефоном который должен был находиться на тумбочке, но он не мог его найти. Ему было лень приподнять даже голову, поэтому он начал махать руками чтобы нащупать телефон. Нащупав что то похожее на телефон он начал тянуться за ним, но что то пошло не так и... Ба-бах. Тэхён упал с кровати.       — Блядь! Больно ска! Тэхён попытался встать, но ничего не вышло. Потом второй, третий и так не вышло.       — Ладно сейчас ещё чуть чуть полежу и встану.        После того как Тэхён полежал на полу 5 минут, он всё таки решил встать. Встав резко у него перед глазами всё потемнело и начало покачивать туда сюда, но Тэхён успел удержать равновесия. Выйдя из своей комнаты он направился в ванную. Посмотрев в зеркало и поняв что он страшный по утрам уже в сотый раз, залез в душевую кабину. Включив свою любимую холодную воду, Тэхён неожиданно для себя вспомнил про Чонгука. Всю ночь он думал о нем теперь он думает о нем в душе...       — Фу-фу мерзость. Ну кстати интересно как он там после вчерашнего? Наверно тяжело справиться с этим. Тэхён смотрел только в одну точку и даже не двигался.       — Почему я вообще о нем забочусь? Он был прав я что ему мамка или девушка чтобы о нем беспокоиться? Он мне никто так что зачем мне о нем беспокоиться? Да хер его знает.        Тэхён был слабаком он и сам это знал, но предпочитал об этом не думать. Он даже не смог успокоить мелкого засранца, о чем тут можно ещё говорит? Даже сам Чонгук его считал слабаком...       — А точно ли он считал меня слабаком? Или он не считал меня слабаком? Или всё таки считал?       — Почему всё так сложно?! Тэхён вцепился своими пальцами в волосы и начал их сильно тянуть. Было больно, но старший не чувствовал эту боль. Он начал скатываться по стенке пока не упал на самое дно. Тэ просидел так 10 минут пока не понял что уже задерживается. Тэхён попытался встать, но его ноги были ватными. Он попытался ещё раз. Получилось. Выйдя из ванны он направился в комнату, чтобы одеть что нибудь. Не в трусах же идти. Найдя что то, Тэхён вышел из комнаты и направился к входной двери. Он не собирался есть. Просто аппетит пропал.        Открыв дверь прямо в лицо светили яркие лучи солнца. На лице Тэ сразу появилась улыбка. Он любил такую погоду, особенно когда у него плохое настроение с утра. Когда он выходит на улицу его ослепляют яркие, тёплые лучи солнца. Такая погода делала его счастливым. Тэ решил пройтись пешком. Идя по улице он увидел женщину с ребёнком. Ребёнок чем то был похож на Тэхёна. Тэ стало интересно. Он начал ближе подходить к женщине с ребёнком и нечаянно услышал их разговор.       — Хенсон! Миленький мой пошли домой. Женщина начала звать своего сына.       — Нет мам! Я не хочу! Я ещё хочу поиграть! Мальчик сидел в песочнице и играл с фигурками.       — Пошли. Нам уже пора идти. Женщина попыталась взять сына за руку, но сын быстро убрал руку.       — Нет! Мальчик скрестил руки на груди и сделал обидчивую мордашку.       — Ладно... Что ты хочешь взамен если мы пойдём? Мальчик задумчиво посмотрел на свою маму и не отводя взгляд от мамы ответил:       — Я хочу шоколадку! Было видно что женщина была удивлена таким ответом сына.       — И всё? Или как в тот раз?       — Нет! Как в тот раз не повториться.       — Ну ладно, хорошо. Пошли, куплю тебе шоколадку. Мальчик посмотрел на свою маму со всей любовью        Тэ забылся смотря на них, но увидев что они уже ушли, он очнулся. Тэхён хотел бы тоже также... но уже поздно об этом думать. Тэхён все свои мысли отправил на второй план и больше не вспоминал о них, до того момента... Как он дошёл до дома Чонгука. Опять всплыли воспоминания и разные мысли, он их пытался игнорировать, конечно плохо получалось, но всё же получалось как то.        Подойдя к двери Тэхён достал ключи начал поворачивать замок туда сюда. Когда он открыл дверь он вошёл в дом. В доме было тихо как будто тут уже несколько лет никто не жил, но Тэ не придал этому никакого значения. Он решил чуть чуть отдохнуть. Когда он шёл к Чонгуку, он очень сильно устал. Ему просто сейчас хотелось лечь на его любимую кроватку и уснуть в обнимку с подушкой. Но сначала он захотел сходить в душ. Пока он поднимался на второй этаж в ванную у него появилось плохое предчувствие. Поднявшись на второй этаж он пошёл в ту сторону где находилась ванна. Подходя к ванной он увидел что там горит свет.       — Может там Чонгук? Но дверь была не до конца закрыта.        Тэхён начал паниковать и дрожать. Он потихоньку подходил к ванной. Дойдя до неё он прислонился рукой к двери и толкнул её. Тэхён не верил своим глазам...       — Чон... Чонг... Чонгук! Эй! Тэхён был весь напуган. Он не знал что делать. Прямо сейчас перед ним лежал Чонгук. Может он уже был мёртв или живой? Тэхён хотел узнать жив ли он ещё, он решил нащупать пульс. Чонгук ещё дышал. Тэхён выдохнул с облегчением. Но все равно.       — Лучше бы я вчера не послушался тебя и не ушёл бы домой, а остался бы с тобой.        Тэхён вызвал скорую. Ему бы тоже щас не помешал бы психотерапевт, но сейчас главная жизнь-это жизнь Чонгука. Тэхён хотел спасти его и у него это получиться. Он это точно знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.