ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Тэхён подходя к своему дому посмотрел в окна. Света не было. Наверно Чонгук еще не пришел пронеслось в голове Тэхёна. Вставив ключи в замочную скважину, он повернул ключи два раза и дверь открылась. Разуваясь около входа и сняв с себя пальто, прошел на кухню. На кухне была записка от Гука.        Можешь сегодня ужинать без меня. Я задержусь на работе. Люблю:)        Тэхён расплылся в теплой улыбке. Просто, потому что Чонгук очень редко отправлял ему смайлы. Но Тэхёну придется опять есть одному. В последнее время Чонгук стал чаще задерживаться на работе. И Тэхёну приходилось ужинать одному. Даже в какой то момент в голове пронеслась одна мысль, что Гук ему изменяет. Тогда Тэхён решил спросить на чистоту Чонгука правда это или нет. И тогда Чонгук сказал:       — Тэхён-а, я тебе изменять? Да не за что... Я бы не когда тебе не изменил. Я же все таки люблю тебя.        Тэхён верил ему, точнее хотел верить. Все равно его что то мучило. Он не мог нормально спать по ночам. Думая о том, что Чонгук может быть сейчас с кем то другим, а не с ним...        Тэхёну было больно. Тэхён любит Чонгука, а любит ли его Чонгук? Тэхён не может найти ответ на этот вопрос, вот уже несколько дней. А спросить у Гука он боялся. Он боялся услышать ответ который звучит как "Нет".        Пока он раздумывал над всем этим, он забыл про рамён. Лапша вся разбухла и стала не вкусная, впрочем как и была и вчера. Уже несколько дней Тэхён не может нормально приготовить ужин. И уже несколько дней Тэхён просто пропускает ужин.        Каждое утро когда Чонгук собирается на работу, Тэхён хочет с ним поговорить, но не может даже сказать и слова. Каждое утро Чонгук спрашивает все ли нормально с Тэхёном. На что он отвечает "Да вполне". И так почти каждое утро. Тэхён боится поговорить с ним, а Чонгук думает что с ним и вправду все в порядке. Каждый день Тэхён видит, как перед ним закрывается дверь и за ней скрывается Чонгук... И Тэхён опять остается один. К нему бывал приходил Чимин, но у Чимина была тоже работа, так что они редко встречались.        Тэхён решил пойти в ванную и принять освежающий душ. Войдя в ванную, он повернул замок и дверь закрылась. Сняв всю одежду, он залез в ванную. Включив холодную воду, Тэхён прислонился к холодной плитке. Тэхён начал медленно сползать на дно ванны. И он даже не заметил, как по его лицу начинают скатываться слезы. Он начал сильнее плакать.        У него не было сил. Приподнимаясь на руках, он встал. Посмотрев в зеркало которое находилось над раковиной, он решил кое что найти. Осмотрев все шкафчики, он пропустил еще один. В том шкафчике находилось что нужно было Тэхёну. А нужно ему было лезвие... Тэхён не понимал что делает. Взяв лезвие в руки, он поднес лезвие к запястьем и уже хотел сделать как... Как он понял что совершает ошибку. Он вспомнил про Чонгука. Чонгук и правда его любит и никогда бы не изменил ему.        Его руки ослабли и лезвие упало на пол. Руки начали сильно дрожать. У Тэхёна не осталось сил и он упал на пол. Его лицо начало покрываться слезами. И он не заметил как устал за сегодня. Он незаметно для себя уснул.

***

       На следующее утро Тэхён проснулся. Чонгука уже не было дома. Тэхён все помнил что вчера было. И как он плакал, и пытался покончить с собой, и как он заснул в ванной... Так стоп! Прокричал у себя в голове Тэхён.       — Я же помню как я вчера уснул в ванной... О нет! Чонгук наверно увидел лезвие на полу... Что же он подумал? Тэхён был в растерянности. Он не знал как будет объяснять такое Чонгуку, но ему кажется что когда Чонгук такое увидел... Он был в шоке.        Тэхён решил позвонить Гуку, но посмотрев на стол, отбросил эту затею. На столе лежала записка Тэхёну, от Чонгука.        Тэхён что с тобой происходит в последние дни? Ты меня стал чаще избегать и боишься мне даже что то сказать. Прошу поговори со мной. Я очень сильно волнуюсь за тебя. И боюсь что ты можешь с собой что то сделать. Пожалуйста не молчи.        На глазах Тэхёна начались наворачиваться слезы. Если бы Чонгук знал что это из-за него, он бы не спрашивал что происходит с ним. Где то завибрировал телефон, Тэхён не придал этому никакое значение. Но потом понял что телефон вибрировал только один раз, Тэхён понял что это... Тэхён рванул к телефону который лежал около горы вещей и посмотрел что прислал ему отец.        От кого: Нелюбящий отец.        Срочно в мой кабинет! Если через час не будешь у меня, ты сам знаешь что может произойти.        Просто у меня к тебе серьезный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.