ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14. Yoonmin

Настройки текста

если ты любишь меня, то мне ничего больше в этой жизни не нужно.

***

       — Чимин ты куда? кричал вслед русоволосый убегавшему Чимину.        — Мне надо бежать!... Прости... Тэхён стоял и понимал что у его друга сегодня может быть жаркая ночка.

***

       Чимин нёсся сломя ногу домой. Он не хотел опоздать на свидание с Юнги... А точно ли это свидание... Чимин не знал, но ему хотелось верить что это будет свиданием. До дома осталось чуть чуть. Чимин уже устал, и ему не хотелось идти куда либо. Он просто хотел прийти домой, разбросать все вещи, и окунуться в теплую ванну. Но вспомнив что у него встреча с изумительным мужчиной, Чимин решил отбросить эту затею.        Добежав до дома, он не мог открыть дверь, но дверь на удивление была открыта. Чимин стал паниковать, ему было страшно. Он стал потихоньку открывать дверь. Открыв дверь до самого конца, Чимин увидел в прихожей чью-то обувь. Чимин не знал чья это обувь. И ему стало еще страшнее. Он боялся что в его дом вломился грабитель и сейчас выбежит из угла и зарежет его.        После того как Чимин разулся, он стал потихоньку направляться в сторону кухни. Почему он пошел именно на кухню, а не в комнату? Да потому что из кухни пахло едой. Не просто едой, а самой вкусной едой. Он никогда не чувствовал такого вкусного запаха еды.        Увидев свет который исходил из кухни, он взял какую то палку. Для самозащиты. Чимин стал потихоньку подходить со спины к человеку, который что то готовил. Не спеша он хотел бы, уже ударить человека, но тут... Чимин не верил своим глазам...        — Юн... Юнг... Юнги?! Чимин не мог связать даже одно слово, потому что он не ожидал увидеть именно его. ИМЕННО ЮНГИ.        — О! Чимин ты уже пришел?! Чё то ты как то долго... Чимин стоял и не мог сделать хоть один шаг назад. Чимин хотел прямо сейчас сбежать от этого Юнги.        — Как... Как ты...        — Как я сюда попал? Чимин не хотел оставаться с этим человеком. А вдруг он какой нибудь маньяк и убьет меня. Подумал про себя светловолосый.        — Хочешь расскажу? Ну так вот...        — Стоп! Чимин не понимал что ему делать. Выслушать Юнги или сбежать прямо сейчас? Чимин не знал.        — Что с тобой? Юнги понимал что с его "другом". Но он решил вести себя как дурак.        — Что... что со мной? Ты... ты вломился в мой дом и еще меня спрашиваешь что со мной?! Ты урод МИН ЮНГИ! Чимин не мог себя уже сдерживать. Он просто хотел уже прям здесь утонуть в своих слезах.        — Так, давай ты успокоишься и я все объясню...        — Объяснишь?! Ахахах смешно то как...        — Я серьезно! Давай просто поговорим. Чимин и правда хотел поговорить, но не сейчас. Но против Мин Юнги не поспоришь.        — Хорошо... Давай поговорим.        Чимин сел за стол. Юнги решил пока ничего не говорить. Он отвернулся обратно к плите и продолжил готовить. Светловолосый начал смотреть на Юнги. Всё же он его любил и хотел ему это простить но... но гордость не позволяла. Чимин засмотрелся. Он отмер только когда перед ним стояла тарелка с едой. Которая черт возьми пахло превосходно. Чимин посмотрел на Юнги, и понял что то решил продолжить разговор.        — Прости меня... я не хотел.        — Просто я хотел увидеть тебя...        — Увидеть меня? Мы же с тобой договаривались...        — Да но...        — Что но?... Чимин стал паниковать из-за этого "но"        — Пак Чимин... ты... ты мне нравишься. Чимин был в шоке. Ему хотелось услышать эти слова от Юнги, но что то его тревожило.        — Честно... ты мне тоже нравишься... Чимин сейчас выглядел как малолетняя школьница, которой признались в любви.        — Но есть одно но... Опять это "но"! Это "но" уже конкретно подбешивает светловолосого.        — Какое но?        — Я женюсь... Светловолосый не понимал где прямо сейчас находится. Ему кажется что сердце вот вот остановиться.        — Как... как так ты женишься? Чимин прямо сейчас хотел, просто убежать и провалиться в землю, чтобы его никто не трогал.        — Прости меня...        — Но... но почему ты не отказался от этого?        — Просто у меня такой отец. Я ему говорил что не буду жениться, и еще я ему говорил что люблю другого человека...        — А твой отец знает о твоей ориентации?        — Да... И поэтому отец ненавидит меня. Он меня презирает. Чимин чувствовал всю ту боль которую чувствовал Юнги.        — Мне очень жаль... Чимин хотел бы уже уйти, как сзади его обняли за талию. Так нежно и так ласково, что Чимин уже хотел просто в этих объятьях размякнуть.        — Пожалуйста не уходи от меня... Я что нибудь придумаю и мы будем вместе.        — Я обещаю...        Чимин не знал что сказать, но он просто был уверен в том, что он никогда не отпустит Юнги. И даже если он все таки пожениться, он все равно не отпустит его. Никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.