ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19. Пытка

Настройки текста
Для атмосферы включите: The Sweeplings - Losing You (Acoustic)

хочу сидеть на берегу моря, любоваться закатом и обнимать тебя. и всё.

~~~

       Жизнь-это сложная штука. Ты никогда не можешь знать события наперед. Ты не сможешь узнать, когда твои родные умрут. Ты не сможешь узнать, когда ты встретишь человека, который будет с тобой всю твою жизнь. Ты не сможешь узнать, как ты закончишь университет, на отлично или плохо. Мы никогда не сможем это узнать.        Любовь. Хорошее слово, но очень больное. Каждый человек рано или поздно влюбляется. Любовь может быть долгой или короткой. Любовь может быть навсегда или на месяц, или даже на всю жизнь. Когда ты влюбляешься, ты не можешь нормально говорить с тем человеком, который тебе нравиться. Когда ты влюбляешься, ты не хочешь чтобы тот человек который тебе нравиться, уходил от тебя. Ты хочешь ощущать тепло его рук на твоей талии. Его нежные поцелуи, которые потом останутся на губах и на шее. Ты хочешь его всего, но в один момент ты узнаешь, что ты ему не нравишься. Ты плачешь уткнувшись в подушку и проклинаешь весь мир. Потом ты начинаешь резать вены. Ну зачем ты это делаешь?

~~~

       Перед глазами сплошная темнота. Под ногами лишь сплошная пустота. Слезы льются ручьями из глаз.        Тэхён бежит к больнице, он не понимает как оказывается около регистрации.        Сердце бешено бьется. Медсестра с непониманием и испугом в глазах смотрит на молодого человека. Тэхён не мог нормально отдышаться. Из глаз до сих лились слезы.        - Пожалуйста, скажите в какой палате лежит парень по имени Чон Чонгук. - Тэхён все же смог что то сказать, но слезы так и лились из глаз.        - Он еще на операции, пожалуй... - Но Тэхён не стал ее дослушивать и рванул в операционную.        Тэхён бежал и ничего не видел перед собой.        Сердце пропустило удар.        Он не слышал как его кричали друзья.        Еще один удар. Дугудундугудун.        До операционной оставалось чуть чуть.        Дугудундугудун.        Тэхён добежал до операционной. Он подбежал к двери, он начал со злостью ее бить.        Я надеюсь что с тобой все нормально Гуки. Я так сильно переживаю за тебя..я так сильно люблю тебя....        Слезы опять хлынули потоком и Тэ скатился по двери, оседая на холодную плитку. Ему было на все сейчас похуй. Он хотел чтобы Чон сейчас был рядом с ним. Обнимал и говорил что это все сон. Страшный кошмар Тэхёна. Потом бы поцеловал его в губы, так нежно, что бы Тэхёна унесло окончательно. Но это сон Тэхёна и сейчас он сидит на холодном полу и представляет все это.        Тэ не заметил как к нему подбежали его лучшие друзья. Чимин и Юнги положили его плечи на свои и подняли Тэ и усадили его на стул. Чимин сел рядом и обнял своего лучшего друга, а Юнги ушел за водой. Не прошло и пяти минут как, Юнги пришёл обратно только уже с водой. Он протянул Тэ воду, а сам сел рядом с Чимином.        Тэхён не слышал что ему говорил Чимин, но он услышал как дверь в операционную открывается и оттуда выходит врач. Тэ резко вскочил и подбежал к врачу.        - Здравствуйте, скажите он в порядке. - Тэ смотрел на врача так, как будто он хотел услышать только один ответ в порядке.        - А вы его родственники? - Врач понимал что они не родственники Чон Чонгука, но вопрос все таки решил задать.        - А...эм... - Тэхён замешкался на месте. Соврать ли ему или нет. Этот вопрос в голове Кима долго крутился. - Да, мы его родственники. - Все таки решил соврать Тэхён.        - С ним всё хорошо. Операция прошла успешно. - Врач увидел на лице молодого человека который стоял перед ним облегчение. Врач развернулся и пошёл обратно в операционную.        - Фух.... - Ким выдохнул с облегчением и посмотрел в след уходящему врачу.

~~~

       flashback.        Чонгук после тяжелого дня возвращался домой. Он писал Тэхёну, но тот ему не отвечал.        Наверное с друзьями. Думает про себя Чон. Он знал что Тэхёна дома нет и что ужин тоже не готов. В последнее время Тэхён приходил поздно, а уходил рано. Чон не понимал что от него таит старший. Он хотел спросить. но боялся спугнуть хёна.        Он боялся что старшему что, то угрожает. Чон боялся потерять Тэхёна, очень сильно боялся. Он чувствовал себя слабым и беспомощным, потому, что он не может помочь хёну в его проблеме, даже о которой он не знает.        Машина уже подъехала к дому. Чонгук поблагодарил водителя и вышел из машины. Он постоял на улице пять минут пока смотрела на дом.        Опять меня ждет холодный вечер. Чон усмехнулся в голос, от этой мысли.        Чонгук достал ключи и хотел бы уже открыть дверь, как дверь была уже открыта.        Тэ что ли дома? Чона это мысль радовала и одновременно пугала, потому, что в доме нет света. Когда Тэхён дома свет почти везде включен, а тут света не было. Опять думает про себя Гук.        Не успев зайти в дом, как кто то из угла ударил его вазой по голове. Чонгук не смог устоять на ногах, он рухнул на пол. Перед глазами тьма, и чувство стекающий крови.

~~~

       Тьма. Кругом одна тьма.        Я что умер? Проноситься в голове у Гука. Даже на грани смерти, он пытается шутить. Только спустя после пяти минут пробуждения, Чонгук понимает что он связан. Он не может пошевелить руками и ногами. И тут начинается паника. Вообще Чонгук не когда не паниковал в таких ситуациях, но это особенный случай.        Чонгук стал паниковать. Он пытался вырваться, но он так еще хуже делал. Руки ныли от боли. Ноги затекли и он их не чувствовал. Все слишком сильно болело. Он не мог нормально пошевелиться.        Дверь распахнулась. Чон не сразу понял что произошло. Он не видел ничего, походу его чем то накачали, но он чувствовал приближающиеся шаги. Кто то перед ним сел на корточки. Чонгук не сразу догнал что к чему.        - Ну что, привет Чон. - Этот грубый мужской голос ему был знаком. Но откуда он его знает.... - Вижу ты пытался выбраться, но походу не получилось. Так я понимаю? - Перед глазами Гука все было размыто, но он чувствовал как сейчас улыбался мужчина. - Хахахахаа, ты слишком слаб. Я думал ты хотя бы покрепче будешь. Но ты обычная тряпка.        Из-за этих слов что он слабый или тряпка, ему становилось противно от самого себя. Он слышал эти слова и от родных и от друзей. Эти слова его всегда ранили. И ему становилось тошно от себя.        Чонгук не заметил как мужчина ушел и сразу же пришёл, только уже, не с пустыми руками. Чонгук не смог сразу разглядеть что у него в руках, но потом стало доходить...        - Ну что Чон, просто так я тебя не отпущу, пока не сделаю с тобой что так давно хотел сделать. - Мужчина взял какой-то инструмент и стал потихоньку подходить к Гуку. - Я буду пытать тебя! Буду резать и ломать тебя до полусмерти.        - За...зачем вы это делаете? - Чонгук не могу нормально говорить. Ему было страшно. Его никогда так не пытали.        - Да просто так, просто ты мне не нравишься. - Мужчина провел холодным инструментом по щеке Чона. - А люди которые мне не нравятся, проходят мои пытки. Но твоя пытка будет особенная.        - В...в смысле особенная?        - Потому что, я буду пытать тебя долго... - Мужчина наклонил голову у уху чтобы прошептать. - и мучительно. - Он слегка оттянул сережку на ухе Гука.        Мужчина взял руку Чонгука и провел холодным инструментом по пальцам.        - Может тебе сломать несколько пальцев? Потом они все равно смогут зажить. Наверное - Чонгук мотал головой и говорил нет нет нет, но его никто не слушал.        Мужчина начала ломать один палец, потом второй и так все время. По комнате. вместо тишины, начали раздаваться нечеловеческие крики. Чонгук изо всех сил пытался сдержать слезы, но не получилось. Слезы полились ручьями.        - А я то думал что ты и правда сильный, но ты и правда тряпка. - Мужчина засмеялся и все его подчиненные тоже.        - Да пошел ты! - Чонгук выплюнул кровь и продолжил. - Ублюдок...        - Я ублюдок? Хах...смешно. - Мужчина теперь перешел к ногам. - Я думал что ты не умеешь ругаться, ты же тряпка.        - Да пошел ты нахуй! Ублюдок!        После этого мужчина ничего не сказал. Он его пытал еще очень долго.

Час спустя

       - Ладно ребят, вызывайте скорую, хватит с него. А то я его уже почти убил.        Чонгук лежал неподвижно. Обычные люди бы сказали что он и правда уже мертв, но он чуть чуть дышит. Чон весь в крови, пальцы сломаны и на ногах и на руках. На руках и ногах кожа сдернута, почти до мяса.        Чонгук не сразу опомнился как он оказался в больнице, и сразу же отключился...        End flashback.        Тэхён сидел около палаты Чона. Он ходил туда сюда, туда сюда и думал что же могло произойти. Он надумал себе много теорий, что голова начала кружиться. Он резко сел на стул.        - Тэхён~и все нормально? - Чимин был очень сильно обеспокоен своим другом.        - Да так, голова кружится чуть чуть.        - Может хватит думать уже об этом? - Чимину просто было больно смотреть на такого убитого друга.        - Я не могу Чимин~и. Если бы с Юнги тоже самое было, ты бы тоже так ходил и думал.        - Дв ты прав.... но я не могу смотреть на тебя в таком состоянии.        - Так не смотри. - Тэхён обиженно отвернулся от друга.        - Не могу... - Чимин прижал к себе теплого друга.        Они так сидели пока не появился Юнги-хён. Тэхён как пуля, вскочил со своего места и начал пялиться на Юнги.        - Тэхён... походу все что с Чоном случилось...это рук твоего отца...        Тэхён догадывался и он не отрицал что его отец может причинить боль его любому человека... Но он думал что он сможет защитить Чона.        Тэхён не заметил как новая волна слез нахлынула его с ног до головы. Он уже не может больше ни о чем думать, кроме отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.