ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Для атмосферы включите трек: bts — Sea.

я люблю тебя так сильно, как не любит больше никто. но прощай. это было вчера.

       Тэхён и Юнги начали создавать план против отца Тэ. Они были веселыми и поедали чипсы. А Чимину было совсем не весело. Он боялся что его лучший друг может пострадать или даже умереть, как и его любимый человек. Он очень сильно переживал за этих двоих всем сердцем. Он стоял и смотрела на них, пока до сознания не начали доходить слова Тэ.       — Чимин? Эй Чимин ты меня слышишь? — Чимин не сразу пришел в себя — Все в порядке? — Продолжает Тэхён.       — Да все хорошо Тэхён~и — Чимин посмотрела на лучшего друга с теплой улыбкой.        Тэхён пожал плечами и развернулся обратно к Юнги. Чимин не хочет врать своему дорогу человеку, но ему приходиться. Приходится скрывать страх за них обоих. Врать что все в порядке, когда на деле ничего не в порядке. Он хочет повернуть время в спять. Чтобы его друг не встретил человека по имени Чон Чонгук. Ему вроде как нравиться Чон, но его отец сущий ад.        Чимин отбрасывает от себя все эти мысли и продолжает что то готовить. Он не может уже готовить нормально. Руки дрожат, ноги подкашиваются, он не может нормально стоять. Перед глазами весь окровавленный Тэхён, который просит помощи. Чимин мотает головой чтобы убрать эти мысли из головы. Он себя накручивает. Не надо так спешить Чимин, все будет с ними хорошо думает про себя Чимин. Он опять пытается отбросить все мысли и у него это получается. И он продолжает готовить.

***

       Тэхён и Юнги не заметили как наступил вечер. Они устало выдохнули и уложились на диван. Тэхён думал что они не найдут общий язык с Юнги. Но все обошлось хорошо.        — Спасибо тебе, Юнги. — Тихо, уже посапывая говорит Тэхён. — Огромное спасибо...        — Да не за что, мелкий. — Юнги тихонько усмехается.        — Айщ, я тебе не мелкий! — Тэхёну не было приятно когда его называют мелким.        — Но я же тебя старше. — Юнги нравиться такая реакция младшего.        — А сколько тебе лет, Юнги... — Тэхён не мог сказать хён язык не поворачивается.        — Хён, не можешь даже этого сказать. — Тэхён со злостью посмотрел на него. — Мне 26, а тебе сколько мелочь?        — Не называй меня так. — Цедит сквозь зубы Тэхён. — Мне 23.        — Ну говорю же, ты меня младше и называй меня...        В гостиную ворвался Чимин. Чимин подслушивал их разговор и не мог сдержать улыбку на лице смотря на них. Юнги и Тэхён вопросительно уставились на Чимина. В их глазах Чимин прочитал Что ты улыбаешься и еще сильнее начал улыбаться, а потом уже смеяться. Юнги и Тэхён, смотрели то друг на друга, то на Чимина, который до сих пор смеялся и уже валялся на полу.        — Ты че ржешь хён? — Тэхён вопросительно смотрел на лежащего лучшего друга.        — Почему ты называешь его хёном а меня нет? — Юнги быстро повернулся в сторону друга и с обидой смотрела на него. Тэхён ничего не ответил, а только пожал плечами. Говоря я нихуя не знаю, почему же так происходит.        — Просто вы забавные. — Чимин все таки смог сказать что то. Чимин встал и посмотрел еще раз на друзей. Они до сих пор смотрели на него с вопросом. — Ладно, проехали, пойдемте есть, а то устали наверное.        Юнги и Тэ кивнули и пошли за Чимином на кухню. Они сразу почувствовали запах и помчались как звери за стол, но тут Чимин преградил их путь.        — Сначала руки помойте, а потом уже за стол. — Тэ и Юнги переглянулись и двинулись в ванную. А Чимин был рад.        Помыв руки они вернулись на кухню и сели за стол. Они были как звери, которые увидели свою добычу. Они начали есть. Прошло полчаса как они уже все поели и сидели все вместе на диване, играя в приставку. Чимину захотелось что нибудь выпить.        — Ребят вы будете колу? — Оба кивнули, даже не спуская глаз с экрана телевизора.        Чимин нравился такой расклад. Видя рядом с собой любимых людей, которые никогда никуда не уйдут, приносило Чимину теплое ощущение. Он любил их обоих, и боялся потерять.        Чимин уже взял три бутылки колы и уже пошел в гостиную к ребятам как зазвонил телефон. Чимин был слегка удивлен. На экране телефона мигало имя Чон Чонгук. Откуда у Чона мой номер? Чимин отбросил все мысли и ответил.        — Алло? — Чимин не слышит ответа несколько секунд, как ему потом отвечают, но ему ответил не Чонгук...        — Здравствуйте, это Пак Чимин? — Чимин застыл и не мог понять что происходит. На том конце голос тоже затих, в ожидании ответа.        —Д-да. — Нерешительно ответил Пак.        — Мы хотим сообщить, что Чон Чонгук сейчас находится в больни...        Чимин даже не хочет дальше слушать что будет. Его ноги подкашиваются и он оседает на пол. Походу это услышали друзья и прибежали к нему.        — Чимин, что случилось? — В тэхёновских глазах читалось беспокойство за лучшего друга. Юнги взял телефон и начал разговаривать, с тем человеком с которым разговаривал несколько минут назад Чимин. Юнги сбросил вызов и посмотрел на Тэхена.        — Чонгук в...бол-больнице. — Смог выговорить Юнги.        У Тэхёна расплывается картина. Мир теряет краски. Все меркнет. Мир уходит куда-то вниз. Он не замечает как начинает плакать. Он не хочет не о чем думать. Сейчас чего он хочет это — находиться рядом с Чоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.