ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

я был с тобой в твои самые тяжелые времена. но мне интересно, где ты, когда плохо мне?

       — Так, че это за агенты такие? - Тэхён, смотрел на Юнги так, как будто хочет его сожрать. Юнги из-за такого взгляда, сглотнул ком в горле.        — Сначала мы поедем в одно место. - Юнги начал уже вставать со стола, но кто то его взял за запястье.        — В какое такое место?! - Чимин стало страшно и не только Чимину.        — Увидишь, малыш. - Юнги наклонился к Чимину и поцеловал его.        — Так ладно, поехали. - Чонгук встал со своего места и направился на выход.        — ЭЙ! Чон, ты куда погнал то? - Тэхён побежал вслед за Чонгуком.        — Нам тоже пора. - Чимин встал со своего места и сплел свои пальцы с пальцами своего парня.        — Точно, пора! - Юнги ласково улыбался Чимину и они вместе двинулись на выход.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡

       Чон крепко держал тэхёновскую ладонь, но он почувствовал что его парень дрожит. И поэтому Чонгук решил поинтересоваться у своего парня все ли с ним хорошо. Шатен придвинулся ближе, на это Тэхён никак не отреагировал. Поэтому Чон решил поступить по хитрому. Он еще ближе придвинулся к русоволосому и неожиданно прикусил ему мочку уха. Тэхён в это время резко повернулся в сторону Чонгука, и встретился с глубокими черными глазами. В этих глазах просто хочется утонуть....        — Малыш, всё с тобой хорошо? - Чонгук даже не сводил с глаз с Тэхёна.        — А?! Что?! - Тэхён не мог понять что говорит Гук. Он всё время смотрел в его глаза.        — Я спрашиваю, всё ли с тобой хорошо?        — Ааа...да всё со мной нормально. - Чонгук видел как врет ему русоволосый. — А что то не так?        — Я вижу в твоих глазах что ты мне врешь. - Чонгук отвел свой взгляд с тэхёновских глаз. — Так все таки расскажи, что тебя беспокоит? - Чонгук опять посмотрел на Тэхёна.        — Если честно... - Тэхён замялся. — Чонгук, мне страшно. - Чонгук после услышанных слов, сразу же обнял своего любимого.        — Почему страшно?! - - Чонгук знал ответ, но он хотел что бы ему сказал Тэхён.        — Я боюсь, что отец с тобой что нибудь опять сделает. - Тэхён взглянул в чонгуковские глаза. — Или точнее, уже окончательно убьет. - Чонгук это понимал и тоже боялся. Но он хочет защитить свое дорогое чудо.        — Все будет хорошо. - Чонгук поцеловал Тэхёна. — Я обещаю...

♡♡♡♡♡♡♡♡♡

       Тэхён и Чонгук не успели опомниться, как они уже оказались на назначенном месте. Рядом с ними была какая то заброшка. Больше всего было похоже на хижину из фильмов про бандитов. Обе пары вылезли из машины и направились за Юнги. Но оказывается за заброшкой было здание. Походу это место секретное, что его не с первого раза можно заметить. Здание было белым, точнее грязным и старым.        Когда они дошли до самого места, перед ними распахнулись двери. Юнги первым вошёл в это здание, а все остальные за ним. Внутри и правда было всё как в фильмах про бандитов.        Тэхён заметил в вдалеке 3 фигуры. И видно что они были человеческими.        — Ребята! Выходите! - Юнги крикнул этим людям, которых увидел Тэхён и все остальные ребята их тоже увидели. Они приближались медленно, но Тэхён понял что они были одеты в богатую одежду и на каждом были какие то агентские часы. — Ну что ребята, знакомьтесь. - Юнги показывает на агентов. — Это самые лучшие агенты!        — Первого зовут, Ким Намджун. - Юнги показывает на первого агента. — Самый лучший агент за всю историю. - Юнги показывает на второго агента. — Это, Ким Сокджин. Он вместе поступил с Намджуном. - И Юнги показывает на третьего агента. — И последний, Чон Хосок. Проработал всего лишь год и уже самый лучший агент.        Тэхён теперь точно уверен, что эти агенты и правда круты. И он уверен, что с этими агентами у них есть все шансы убрать отца. Но его раздумье прервал Юнги        — Ну что, как вам? - Юнги с надеждой смотрел на ребят.        — Юнги, они и правда крутые. - Тэхён посмотрел на Юнги. — У нас есть все шансы. - Тэхён начал улыбаться агентам. Чонгуку же стало как то не по себе, что его любимый улыбается каким то там "агентам". И он тихонько ударил локтем Тэхёна. Русоволосый на такие действия только зашипел.        — Тогда надо действовать.        — ЧЕГО?! - Тэхён не мог понять, что хочет сказать Юнги.        — Я уже им рассказал наш план, так что пора. - Юнги посмотрел на Тэхёна. — Ты же говорил, что тебя пригласили завтра на мероприятие где будет находится твой отец. Я же не ошибаюсь? - Юнги не сводил глаза с Тэхёна.        — Не ошибаешься...        — Ну тогда. вперед!        Тэхёну стало не по себе. Он не думал что уже так скоро это все произойдет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.