ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 22. Конец близок.

Настройки текста

ты ненавидишь всё, что связано со мной. тогда почему ты меня любишь?

       Тэхён не мог заснуть целую ночь. Ему снились разные кошмары, из-за которых он просто ворочался на кровати и не мог нормально заснуть. Чонгук был рядом, но это не помогало. Тэхёну уже кажется что ему уже ничто не поможет.        Когда он закрывал глаза и уже хотел заснуть, как в его сон врывается то самое мероприятие которое будет сегодня. Он видит своего лучшего друга и его парня, агентов, отца и... Чонгука который лежит по середине зала весь в крови. А Тэхён не может ничего сделать в буквальном смысле, он ничего не может. Он привязан к стулу и не может пошевелиться. Он пытается, но когда он пытается хотя бы чуть чуть пошевелиться, его сразу начинают бить. И бьет его же отец...        Тэхён из-за этого сна просто не хочет закрывать глаза потому, что этот сон не впервые ему снится. Каждую ночь он был напуган, но он не говорил это Чону потому, что не хотел его как то пугать этим. Он и правда хотел чтобы Гук его защитил, но он боится что его сон превратиться в реальность и из-за этого Тэхёну становиться еще страшнее.        Русоволосый начинает сильно дрожать. Он ничего не чувствовал и он не почувствовал как Чон пошевельнулся. Чонгук не сразу понял что происходит, но когда он почувствовал что его любимый дрожит, он осторожно приблизился к ушку и шепнул:        — Малыш, почему ты не спишь? - Тэхён резко повернулся и даже через темноту он увидел эти черные, манящие глаза, которые смотрели так пристально, как будто хотят узнать всю правду.        — Я тебе не малыш. Я тебя вообще то старше, если ты не забыл! - Чонгук очень сильно удивился, как с ним разговаривает Тэхён. Тэхён тоже был удивлен как его голос не задрожал.        — Так может ты мне ответишь, что с тобой такое происходит в последнее время?! - Тэхёну стало больно от того как Гук это произнес. В его речи была злость и русоволосый знал почему. Но он решил промолчать. — Тэхён! - Чонгук не сдержался и перевернул своего любимого на спину.        Тэхён все равно видел эти глаза. Глаза которые полны злости, отчаяния, которые и твердили я порву любого кто причинит тебе боль. Но Тэхён знал, что Чонгук злиться не на него, а на его отца, который пугает Тэхёна. Чонгук не стал медлить, он резко поцеловал русоволосого и так же резко проникнул туда языком. Этот поцелуй не был нежным, этот поцелуй был жадным. Чонгук целовал не нежно, он только и делал что говорил ты только мой, все будет хорошо. Этот поцелуй был слишком жадный, слишком интимный. Они терзали друг другу губы, но это не и за-за ненависти, а из-за любви к друг другу.        Они ставили друг другу разные царапины, засосы, из которых текла кровь. Но это не из-за ненависти, а из-за любви к друг другу. Они отдавали друг другу свою боль. Их сердца изливались кровью, им хотелось больше. Им хотелось свободы, свободы от то всех. Только они и больше никто...

♤♤♤♤♤♤♤♤♤

       Сегодня был важный день для Тэхёна, но и не только для Тэхёна. Русоволосый стоял возле зеркала и подбирал одежду для "важного" мероприятия. У Тэхёна настроение было паршивым, еще с самого утра когда ему написал отец.        От кого: Уебок:        Ну что малыш мой, жду тебя сегодня.        Если не явишься, ты знаешь что будет.        Тэхён хотел было уже бросить этот телефон в стену, но потом передумал. Он хотел уже покончить с отцом, но у него перед глазами появились опять эти кадры. Где его любимый лежит в собственной же крови, а сам Тэхён был привязан. Тэхён встряхнул головой, но он все равно не мог забыть этот сон.        Тэхён продолжил мерить одежду как ему на телефон пришло сообщение. Русоволосый хотел уже точно кинуть телефон в стену, но увидел что это сообщение не от отца, а от Чонгука.        От кого: Любимый зайка♡        Ты хорошо себя чувствуешь?        Просто ты ночью был сам не свой... Ладно, встретимся там.        Люблю тебя, твой любимый♡        На лице Тэхёна появилась улыбка, и вместе с улыбкой и слезы. Тэхён не понимал почему он плачет, но у него перед глазами опять всплыли эти кадры. Тэхён не медля ответил Чону.        Кому: Любимый зайка♡        Буду ждать.        Я тоже люблю тебя, мой зайчик♡        Чонгук сразу прочитал, но ничего не ответил. Тэхён только на это усмехнулся и откинул телефон на кровать. Сейчас ему надо сконцентрироваться на деле.        Через 20 минут подбираний одежды, Тэхён все таки выбрал костюм. Тэхён совсем не следил за временем, он резко взял телефон и посмотрел время. Уже совсем скоро приедет Чонгук, пронеслось в голове Тэхёна. Через минут кто то позвонил в звонок и русоволосый запаниковал. Он знал что это Чон. Тэхён быстренько взял все нужные вещи и спустился вниз. Он резко открыл дверь и на пороге стоял очень красивый Чонгук, точнее прекрасный молодой человек.        Чонгук же в свою очередь не мог свести глаза с Тэхёна. На Тэхёне были слишком обтягивающие брюки и Чонгук уверен что это брюки, а не джинсы. А сверху была темно-синяя рубашка и пиджак, как и должно быть в костюме. Тэхён же тоже не мог свести глаза с Чонгука. Чонгук такой сексуальный самец в этом костюме... пронеслось в голове русоволосого.        — Ты очень красивый...        — Ты очень сексуальный...        Они оба смотрели друг на друга и не понимали что сейчас произошло. Чонгук в шоке смотрел на Тэхёна, который в свою очередь опустил взгляд вниз из-за смущения.        — Так значит я сексуальный? - Решил начать разговор Чонгук.        — А...ну это...да! - Тэхён не сразу понял что сморозил.        — Вот оно как...        — А я значит....красивый? - Тэхён все таки поднял взгляд на своего парня.        — Да ты и правда красивый и еще сексуальный. - Русоволосый начал сильнее смущаться. — Кстати...а зачем ты надел такие обтягивающие брюки?        — А что не нравиться?! - Тэхён стал увереннее.        — Нет ты что, просто... - Чонгук отвел взгляд.        — Что просто? Ты что...ревнуешь?! - Тэхён резко взял лицо Чонгука и повернул его к себе.        — Кстати...я же забыл, нам же надо уже ехать! - Чонгук начал быстро спускаться по ступенькам.        — ЭЙ! ТЫ ЧЕ ПЫТАЕШЬСЯ ИЗБЕЖАТЬ МОЙ ВОПРОС?! - Русоволосый начал быстро бежать по ступенькам за шатеном. — А НУ КА СТОЙ КОМУ ГОВОРЯТ!

♤♤♤♤♤♤♤♤♤

       Тэхён и Чонгук ехали в тишине. Они то и дело что целовались и обнимались, тут слова излишни. Но когда они целовались, то их поцелуй прервал звонок телефона.        — Привет, Юнги. - Тэхён очень внимательно слушал разговор. — Вы уже приехали? - Русоволосый пытался услышать что говорит Юнги, но все тщетно. — Окей, а агенты с вами? - Тэхён все таки решил еще раз проверить, получится ли услышать о чем говорит Юнги на том конце. — Хорошо. Мы скоро приедем, ждите.        — Что сказал Юнги-хён? - Тэхёну стало страшно и одновременно интересно.        — Они уже на месте, ждут нас. - Чонгук поцеловал свое чудо в лобик.        — Это хорошо...        — Тебя опять что то тревожит? - Чонгук опять посмотрел этим взглядом, из-за которого Тэхён хочет утонуть.        — Мне интересно как там Чимин. - Тэхён улыбнулся — Он мне сегодня не звонил и я боюсь за него, он же мой лучший друг.        — С ним все будет хорошо. - Чон вовлек Тэ в поцелуй. На этот раз они целовались нежно и так же жадно.

♤♤♤♤♤♤♤♤♤

       Через пять минут они уже были на месте. Они еще в машине решили что пойдут через черный вход. И вот водитель остановился около черного входа.        — Тебе страшно? - Крепко держа Тэхёна за руку сказал шатен.        — Да... - Тэхёну и вправду было страшно, поэтому он решил что не будет врать Чону. Шатен же поцеловал Тэхён так нежно, как будто Чонгук прощался с русоволосым, но Тэхён говорил себе что это все бред.        — Ладно, нам пора. - Чонгук вышел из машины и обошел ее. Он открыл дверь Тэхёну и подал ему руку, от таких действий Тэ не смог сдержать теплой улыбки.        Они быстренько вошли в здание через черный вход. Помещение было огромным и было видно что здание было не для бедных людей. Русоволосый не сразу понял как оказался в одном месте где нет ни единого человека.        — Тэхён, послушай... - - Начал был говорить Гук, но шатен не успел договорить из-за того что его вовлекли в поцелуй.        — Я понял, можешь идти. Я справлюсь. - Чонгук еще раз чмокнул в губы Тэ и быстренько исчез. Тэхён же пошёл после этого в зал.        Русоволосый начал осматривать помещение. Оно было слишком богато сделано. Впереди Тэхёна стояла сцена, наверное для выступающих подумал русоволосый. Окна были прикрыты темно-синими шторами. Тэхён не сразу заметил, что это помещение похоже где проводятся балы. Но все были одеты не так как надеваются на бал. Женщины были одеты в современные наряды, у кого то обтягивающие платье, у кого то нет. Мужчины же одеты в современные костюмы.        Когда Тэхён рассматривал людей, он заметил одного человека который очень сильно был похож на его отца....        — Ооо! Тэхён~и, я так рад тебя видеть! - Тэхён сразу услышал ложь в его словах, но он знал почему отец с ним такой добрый.        — Добрый вечер отец. - Ответил холодно русоволосый.        — Ну почему ты со мной такой холодный? - Тэхён и отец заметили что к ним начали подходить какие то люди. — Если будешь со мной такой холодный перед влиятельными людьми, тебе не жить. Ты понял?! - Шепнул на ушко отец. Тэхён ничего не ответил, он только сглотнул большой ком в горле. — Вот и славненько. - Тэхён стоял в ступоре не долго.        — Здравствуйте, господин Чон. - Отец поклонился, но увидев что Тэхён не поклонился, господин Ким его ударил. Тэхён же просто был в ступоре. Это что отец...ЧОНГУКА?!Тэхён резко поднял глаза на молодого человека и он встретился с глазами напротив. Такими же как и у Чонгука... — Тэхён~и милый мой, иди погуляй пока.        — Приятно было с вами встретиться, господин Чон. - Русоволосый мило улыбнулся отцу Чону или может это не его отец...        — И мне было приятно познакомиться, Тэхён~и. - Господин Чон улыбнулся в ответ. У Тэхёна в груди что то екнуло, потому что он в этой улыбке увидел улыбку Чонгука.        Тэхён резко развернулся и ушел подальше от них. Русоволосый шел куда то, он ничего не слышал и не видел. Перед глазами была только улыбка господина Чона которая похоже на улыбку Чонгука..... Тэхён не может понять как они могут быть так похожи. Русоволосый слишком влился в свои мысли, он не сразу заметил как оказался в каком то помещении. Перед ним стоял...Чонгук.        — ЭЙ! Тэхён, все хорошо?! - Чонгук уже не просто говорил а кричал. — Тэхён посмотри на меня, пожалуйста. - И Тэхён посмотрел. Посмотрел красными глазами от слез. Чонгук в шоке посмотрел на русоволосого и заключил его в крепкие объятья.        — Тэхён~и! - Чимин резко дернулся в сторону Чонгука и Тэхёна, но тут его остановил Юнги.        — Не надо, милый. - Чимин сам хотел взять всю боль у Тэхёна, он хотел чтобы его друг не страдал и не плакал. Он резко уткнулся в грудь Юнги и начал тихо плакать. Юнги же нежно гладил его по спине.        — Тэхён все будет хорошо, слышишь. - Тэхён кивнул, Чонгук чмокнул его в губки.        — Нам нужно поторопиться. - Сказал Намджун.        — Да, точно. - - Сказал Чонгук поцеловав Тэхёна в лобик. — Мы должны уничтожить его. - Все резко повернулись к Чонгуку и все с удивлением смотрели на него. И только один Тэхён улыбался смотря на Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.