ID работы: 6552586

Не просто дружба

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-Красавчик

Настройки текста
      После школы собираемся мы уходить.Вот открыла я шкафчик где обувь.На обуви сидит Записка."Завтра после обеда на крышу.Это важно."Я поспешила покозать его Гуку.Он улыбнулся,но что-то в этой улыбке было не так. -Ваув Роуз!Это Будет признание уверен. -Я не думаю.Может кто-то из девушек кто ненавидит меня?. -Нет.Это точно признание! Улыбнувшись мы пошли домой.Было поздно он меня почти всегда провожал. Набрала полную ванну воды и легла. Думаю что кто же это может быть? За сну и поскорее узнаю. Потом пошла и легла в кровать.Не могла заснуть думала от кого записка.И почему именно я?Я и не такая красивая. Утром я вся сеяла.Пошла я в школу. -Приветик Сказал Гук за ухом -Кто это?! С воплями я ударила его. -Это ты.Дурак...Надулась я -Айй.Больнож -Не надо было пугать. Я ждала,ждала и наконец дождалась. Ветер всполошил мои волосы. Передо мной Стоял красавчик нашей школы Шуга. -Ты мне очень нравишься.Твои глаза радуют мою душу. Он улыбнулся.Он так сиял. -Я...яя...ты..Мне...тоже... Я была краснее помидора. Ужас...Было очень не ловко. -Может встретимся завтра?В выходной? -Д..да. -Тогда в 12:00 у торгового центра ладно?) -У...гусь. Потом я убежала.Ужас было не удобно. Гук стоял ждал пока я спущусь. -Как все прошло? -Нормально.Это был Шуга. Я улыбнулась и завижала Улыбка пропала с лица Гука. -Эй ты чего? -Да нет нечего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.