ID работы: 6552586

Не просто дружба

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-Того ли я люблю?

Настройки текста
      Ко мне пришел Гук.Я разрешила войти ему в комнату,достала все платье что были. -Думаешь какой подойдет? -Незнаю, незнаю.Я не девушка просто😅 -Дурак... -Почему?? -Не скажу. Он серьезно посмотрел на меня. -Что??? -Нечего...На всякий случай я буду не подалёку. -Ладно-.- Наконец мы выбрали что я буду одевать. Я одела И вот я пришла стою на месте.Жду Шугу... Гук на лестнице в тени,стоит. И я слышу смех позади меня.Я обарачиваюсь Вижу трех парней и двух девиц.Вульгарно были одеты девушки .Среди них был и Шуга. -П...привет -Что ты серьезно пришла?Я думал не придешь У него в руке было пиво. Парни окружили меня.И начали смеяться. Я стояла как буд-то осталбинела.Капля жидкости потекла по моей шеке. -Это была шутка.Я хотел сделать Гуку больно А то он всю мою популярность забрал. Офигел он. Он поднял бутылку пиво и вылил на меня. Но тут же Шуга окозался на земле с разбитой губой.Это был Гук.Я спряталась за спиной Гука. -Вы нечесть,как вы смеете её трогать?! Шуга тронув губу разозлился.Двое начали держать Гука,а Шуга начал бить коленом и рукой по лицу.Я била по спине Шуги,но он ударил меня и я упал.После минуты Гук упал на землю...Я плакала...Была лужа крови.Они сбежали.Я подошла и село подняла голову Гука, и поставила на свои коленки. -Дурак...Дурак,дурак...зачем?ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!!!!ааааа😢😢 Мои слезы капали на его лицо У него был сломан нос,губы разбиты.из рта текла кровь. -Ты как?Роузи? Сказал Гук.Улыбнувшись. -Не говори дурак молчи!Прощу молчи. Его забрали в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.