ID работы: 6552586

Не просто дружба

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4-Принц

Настройки текста
      Он не писал уже неделю.Меня к нему не пускали.Из-за школы.Да и он хотел по быть один.Но в выходной у меня получилось к нему пойти.Я зашла в палату и села на стул. Не смотрела на него.Опустила голову -Прости меня пожалуста,прости!!... Разрыдалась я приклонившись к нему. Он легонько тронул мою щеку рукой.И повел взгляд на него.Я посмотрела на него.У него были синяки под глазами.И он улыбнулся и мы тронулись лбами. -Нечего не случилось,отлимаюсь А я тем временем хныкала смотря на него -Ты словно плачущий котейнок.Не надо плакать. Он вытер мои слезы. После этого вошел доктор мы отошли друг от друга.Врач сказал что он может уже послезавтра выписываться.Я очень обрадовалась... Его выписали.Мы не говорили больше недели.Я скучала.Хотела поговорить,но не удавалось.Я не могла заговарить сним... Был урок физры.Мне поручили убрать швабры после физры.Я собрала и зашла в комнату,поставила,обернулась.Передо мной появился Гук. -Ты избегаешь меня?... -... Я сделала несколько шагов назад.Я уперлась к стене спиной.Он поставил руку на стену и приблизился.Он вдохнул полными легкими. -Ты вкусно пахнет... -Ч..Что? Я посмотрела в его глаза. Он смотрел в мои. Моё сердце начало биться быстрее еще раз быстрее. Я посмотрела на его губы.И немного прикусила свои.Я трудно взглотнула. Он нежно коснулся губами к мои губам. Мы буд-то летели по космосу... И резко все обарвалось.В комнату вошел наш одноклассник Тэ Хен с корзиной для мечей. -Я вам не помешал? и в один голос мы начали опровдаться -Нет,нет мы просто тут убирались😅... После уроков мы молча пошли домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.