ID работы: 6552685

a little hot things

Слэш
NC-17
Завершён
1298
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 28 Отзывы 174 В сборник Скачать

юта/сычен

Настройки текста
Примечания:
      юте кажется, что, либо стилисты издеваются над ним, зная, что они с сыченом в отношениях; либо сычен просто подговорил их как-нибудь, потому что ни один здравомыслящий стилист никогда в жизни не наденет парню джинсы с молнией на заднице. ни один здравомыслящий. их стилисты, видимо, немного не в своем уме, потому что сычен именно в таких джинсах сейчас, да ещё и смотрит на юту с каким-то вызовом во взгляде.       юте становится плохо от одного взгляда китайца, потому что он такой нахально-сексуальный, а ещё и эти две линзы разные: голубая и сиреневая, кажется, сводят его с ума. но, стоит ему ещё и подумать о том, что у этого блядского сычена блядские джинсы с блядской молнией на заднице, которую можно расстегнуть, в штанах тесно становится и юта бормочет под нос тихое "блять", надеясь, что никто не слышал этого.       но сычен по губам читает и ухмыляется гаденько, взгляда ни на секунду от юты не отводя. второй пытается не смотреть; пытается думать обо всяких противных вещах, чтобы возбуждение исчезло, но перед глазами только слегка округлые ягодицы и худые, словно щепки, ноги, в этих блядских джинсах. сычен языком ведёт по верхней губе и прикусывает после, и юта проклинает весь грёбаный мир, потому что только посмотреть на младшего именно в этот момент, ему не хватало для полного счастья пиздеца.       юта не выдерживает. он срывается с места и вылетает из гримёрки почти мгновенно, не замечая даже самодовольного взгляда сычена. парень забегает в туалет и закрывается в первой попавшейся свободной кабинке.       он прикрывает глаза, а перед ними у него снова младший. юта не может сопротивляться этим мыслям. он руку в собственные джинсы запускает, обхватывая твёрдую плоть ладонью и двигать ею начиная, и представляет, как пальцами своими подцепляет кольцо на замке тех самых джинс и вниз тянет, расстёгивая, а свободной рукой придерживает сычена за талию. движения собственной ладони становятся быстрее и грубее, дыхание учащается, а с губ начинают срываться тихие тяжёлые выдохи. он представляет, как забирается своей широкой ладонью в уже расстёгнутые джинсы, как ягодицы парня сначала поглаживает нежно и аккуратно, а после — сжимает сильно, наверняка оставляя красные следы от пальцев. собственнически. потому что сычен — его. юта чувствует, что почти на пределе, и представляет лицо сычена в тот момент, когда он прижимается к нему сзади, давая почувствовать, насколько он возбуждён. это становится последней каплей. юта делает ещё несколько движений ладонью и кончает, издавая тихий, но довольно слышный стон.       он ещё какое-то время сидит с закрытыми глазами, пытаясь отдышаться, но в ужасе распахивает их в тот момент, когда чувствует чью-то ладонь на своём бедре. перед ним блядский сычен в этих блядских джинсах; снова с вызовом смотрит на него, ухмыляясь.       — может, попробуешь осуществить свои фантазии, хён?       юта хочет убить себя за то, что не закрыл кабинку на защёлку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.