ID работы: 6552685

a little hot things

Слэш
NC-17
Завершён
1298
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 28 Отзывы 174 В сборник Скачать

сычен/юта

Настройки текста
      сычен не выдерживает. со всей силы вжимает юту в стену и почти наваливается на него своим телом. он щёку парня обдаёт своим тёплым дыханием и смотрит прямо в глаза. расстояние между ними меньше сантиметра, и у юты ноги подкашиваются, когда сычен целует: резко, грубо, иногда кусаясь; и ладонь запускает в волосы, слегка оттягивая. сычен целует настойчивее, и телом всем ещё сильнее в старшего вжимается, свободную руку опуская на талию, а после — вниз скользит, оглаживает ягодицы и сжимает сильно. у юты стон с губ срывается сквозь поцелуй, потому что сычен настолько близко, что он может чувствовать чужое возбуждение, отчего у самого в штанах становится тесно.       сычен губы юты оставляет в покое, после несколькоминутных терзаний, после чего языком ведёт вдоль скулы, проходится по линии подбородка и на шею спускается, прикусывая мягкую слегка смуглую кожу. юта выдыхает шумно и пальцами тонкими и длинными за широкие сыченовы плечи цепляется. младший что-то невообразимое творит: вырисовывает на шее старшего какие-то непонятные узоры языком; ягодицы продолжает ладонями сжимать; и следы, словно маки расцветающие, на шее парня оставляет, в некоторых местах прикусывая кожу.       — тебе настолько нравится? — низким с хрипотцой от возбуждения голосом, интересуется сычен шёпотом, прямо над ухом старшего, губами до него почти дотрагиваясь. юте хочется выть от безысходности, потому что внизу живота и так болезненно тянет, а этот дьявол ещё больше масла в огонь подливает своим голосом блядским, и коленом между его ног.       юта молчит, не произносит ни слова, а лишь снова выдыхает шумно, едва слышно простонав.       сычен самодовольно улыбается.       он руку осторожно запускает под футболку старшего и оглаживает выступающие кубики пресса пальцами, после чего ведёт вверх, обводя кончиками пальцев ареолу соска и слегка надавливая.       юта думает, что сычен охуел.       тот рукой за долю секунды снова проводит по животу и возбуждение старшего накрывает ладонью, поглаживая осторожно через ткань джинсов и улыбаясь довольно, потому что юта голову запрокидывает, ударяясь о стену больно, и выдыхает шумно, настолько, что ему кажется, будто весь мир слышал это.       сычен поцелуями прокладывает дорожку вдоль линии челюсти старшего, а затем на шею спускается, оставляя на ней ещё несколько засосов. пальцы в это же время ловко расстёгивают молнию на джинсах, и ладонь мгновенно оказывается под нижним бельём, обхватывая возбуждённую плоть. юта стонет громко от неожиданности, потому что рука у сычена прохладная, и контраст этот с его собственной горячей кожей по мозгам даёт.       движения его ладони резкие, рваные, в какой-то степени даже немного грубоватые, но сычен уверен, что юте нравится, потому что в ответ слышит громкие протяжные стоны, иногда заменяемые шумными выдохами. у юты глаза закрыты, но перед ними всё равно одна и та же картинка: сычен такой нереально красивый, с блядски подведёнными глазами, розоватыми губами и линзами светлыми; сычен, который смотрит пронзительно, с вызовом во взгляде, и языком по верхней губе проводит, будто невзначай.       у юты ноги подкашиваются от накрывающего его с головой удовольствия, когда он кончает, и с губ его тихое «блять» срывается куда-то в макушку младшего.       сычен улыбается довольно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.