ID работы: 6552685

a little hot things

Слэш
NC-17
Завершён
1298
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 28 Отзывы 174 В сборник Скачать

чону/юкхэй

Настройки текста
      чону — маленький и хрупкий. его нужно любить и оберегать, словно мамину фарфоровую вазу.       юкхэй сжимает своими огромными ладонями, которые больше на медвежьи лапы похожи, тонкую талию чону, почти полностью обхватив, прикасается своим лбом ко лбу парня напротив и смотрит прямо в глаза так влюблённо. он целует аккуратно, нежно, будто боясь, что чону треснет, сломается, разобьётся прямо в его руках. а чону ёрзает на коленях парня и носом в шею утыкается, аккуратно целуя в ответ.       а ещё — чону ревнивый до чёртиков.       потому что люди, которых он любит, должны целиком и полностью принадлежать ему.       а особенно юкхэй. его юкхэй.       чону прикусывает кожу на шее юкхэя — сильно, больно, почти до крови, чтобы потом шепнуть прямо на ухо:       — мо-ё.       он делает акцент на каждом слоге, потому что так звучит убедительнее и грознее. юкхэй шумно выдыхает и пальцами сильнее вцепляется в бедра старшего, наверняка оставляя следы-полумесяцы от ногтей через тонкую ткань брюк.       чону чувствует, что парень уже успел возбудиться, и тихо хмыкает себе под нос, потому что:       "всего-то от одного укуса и шёпота. слабак."       он ещё сильнее ёрзает на его бёдрах и гаденько улыбается, потому что юкхэй прикрывает глаза и шумно выдыхает, вперемешку с тихим приглушённым стоном.       юкхэй хочет. чону прекрасно знает.       поэтому аккуратно слазит с бёдер младшего и на пол на колени опускается. он медленно ведёт ладонью от колена вверх и прожигает вона взглядом слегка исподлобья. у юкхэя пересыхает в горле от такого и он теряется во времени и пространстве, когда чувствует руку чону в опасной близости к своему паху. тот же, нарушает эту невидимую границу за долю секунды и поглаживает чужое возбуждение сквозь плотную ткань тёмно-синих джинс несколько секунд, всего-то дав юкхэю больше распалиться. после — ловко расстёгивает пуговицу и молнию на джинсах младшего, и одним взглядом просит его немного привстать, спуская их вместе с боксёрами.       он несколько раз проводит рукой по всей длине и облизывает губы.       юкхэй смотрит и готов кончить даже от того, как чону смотрится с его членом в руке и блестящими от слюны губами. ему страшно представить, как прекрасно будет выглядеть старший с членом во рту.       чону обводит языком пульсирующую венку, зрительного контакта не разрывая, от которого эффект ещё сильнее, и губами припадает к головке, играясь с ней языком. юкхэй стонет громко, даже не стесняясь. ким проводит языком по всей длине от самого основания и вбирает за щёку, делая пару плавных движений под томные мелодичные стоны юкхэя. затем — заглатывает на всю длину, блокируя рвотный рефлекс и чувствуя, как слезы к глазам поступают — терпит, потому что вону хорошо, а это сейчас самое главное.       юкхэй запускает руку в волосы старшего и сжимает сильно, толкаясь в податливый ротик. несколько рваных резких движений — и он кончает с громким полурыком. вон вцепляется в чону взглядом и, кажется, теряет остатки рассудка, потому что тот сглатывает и слизывает с губ белёсые капельки, а после — произносит влажными губами:       — ты — мой.       юкхэй соглашается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.