ID работы: 6552685

a little hot things

Слэш
NC-17
Завершён
1298
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 28 Отзывы 174 В сборник Скачать

юкхэй/чону

Настройки текста
      юкхэю всегда нравилось наблюдать за тем, как чону танцует. его плавные и аккуратные движения; едва заметные мышцы рук в контрасте с худым, до выпирающих косточек, телом; влажные после тренировки волосы, спадающие на лоб и тут же убирающиеся ладонью назад, чтобы не мешали, — всё это настолько нравилось вону, что он никогда не мог сдерживать себя. и абсолютно каждая такая тренировка на двоих заканчивалась совершенно одинаково.       юкхэй парой резких, но аккуратных движений прижимает чону к стене. он сразу же накрывает губы старшего своими, целуя настойчиво, грубо, мокро, так, что у того голову кружит и внизу живота тянет приятно от внезапно накрывшего возбуждения.       вон устраивает руки на талии парня, сжимая своими широкими ладонями сильно, и думает о том, что от такого наверняка синяки останутся, потому что чону весь такой по-девичьи миниатюрный и хрупкий; такой, что даже дотронуться страшно — вдруг сломается.       он пальцами подцепляет края широкой футболки и одним резким движением избавляется от неё, потому что хочет видеть такого чону: хрупкого, с едва заметными мышцами пресса на почти впалом животе и выпирающими рёбрами. юкхэй целует сначала в губы: резко, грубо; затем — мажет по щеке, спускаясь на шею, где оставляет на нежной коже несколько алых засосов.       чону видит отражение своё в зеркале напротив: у него волосы растрёпаны, а губы красные и слегка припухшие из-за поцелуев, и возбуждение накатывает с ещё большей силой, потому что со стороны это выглядит так пошло, возбуждающе и правильно. а тот факт, что дверь в репетиционный зал не закрыта и в любой момент кто-нибудь может застать их — делает всю ситуацию ещё более рискованой и возбуждающей. (конечно, никто в такое позднее время не сунется сюда, но сам факт того, что их могут застукать — подливает масла в огонь.)       юкхэй спускается ниже поцелуями, исцеловывает, кажется, каждый миллиметр его тела. он обводит языком ареолу соска и вбирает в рот, посасывая и периодически кусая легонько, на что чону реагирует томными стонами и пальцами в волосах младшего. вон спускается ещё ниже: целует рёбра выпирающие, играется языком с пупком парня, а после — зубами завязки на спортивках его тянет, развязывая, и зрительного контакта при этом с чону не разрывая.       у чону в глазах черти пляшут, потому что это всё так правильно и так нужно сейчас.       юкхэй церемониться не любит. он руками помогает спортивки стянуть вместе с нижним бельём, и пальцами вцепляется в худые бедра, перед тем как губы собственные облизнуть и осторожно головку члена поцеловать, сразу же в рот вбирая на всю длину.       чону слегка передёргивает от неожиданности, но ему сразу же становится так хорошо, что он пальцами длинными своими глубже зарывается в волосах парня, и стонет, пытаясь как можно тише быть, пока тот вбирает в рот глубоко и языком играется с головкой.       ким сильно сжимает волосы юкхэя и, под собственные громкие стоны, придерживает его голову, чтобы двигаться так, как нужно ему, утопая в горячем ротике. он чувствует, что вот-вот кончит, но младший не отпускает, поэтому всё, что остаётся чону — кончить ему прямо в рот, тут же заливаясь краской, потому что раньше он никогда не делал этого.       юкхэй сглатывает всё до последней капли и облизывается удовлетворённо, после чего целует старшего уже нежнее, чем изначально, давая почувствовать тому собственный вкус.       юкхэю нравится наблюдать за тем, как танцует чону.       чону, между прочим, тоже нравятся такие тренировки на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.