ID работы: 6552713

Наигранная реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Съёмочная площадка в Лондоне, шум и гам с разных сторон, ассистенты и операторы собираются начать рабочий день. Сегодня день отбора главных ролей сериала «темный дворецкий» рассказывающий о молодом графе и его демоническом дворецком.       Режиссёры и сценаристы собрались в отдельной комнате для просмотра кандидатов на главные роли, а это молодой граф Сиэль Фантомхайв и его дьявольский дворецкий Себастьян Михаэлис. В комнате ожидание всего пять ожидающих, трое подростков и двое взрослых мужчин, все они хотят попасть на съёмочную площадку и стать знаменитыми. -Привет, ты тоже хочешь роль Сиэля? – голос раздался из угла комнаты, как раз там стоял небольшой диван на котором разместились два мальчика лет 17, голос подал блондин с большими голубыми глазами. -Да, было бы неплохо, сценарий заинтересовал меня.- ответил сидящий рядом молодой человек с темными пепельными волосами и синими глазами. - Да, и правда, сценаристы постарались, столько поворотов сюжета и загадок на протяжении сюжета..- парень не успел договорить как их прервала секретарша вышедшая из комнаты прослушивания и назвавшая имя блондина -Джим, проходите, пожалуйста.- она приоткрыла дверь приглашая блондина пройти внутрь. - Удачи,-тихо произнес синеглазый смотря тому в след.       Буквально через пятнадцать минут дверь открылась вновь, и блондин вышел обратно в комнату ожидания, на лице почти не отражались эмоции, и было непонятно прошел он собеседование или нет. - Сиэль, прошу вас. – произнес ровный голос секретарши, парень встал с дивана и прошел мимо блондина слегка задев его руку своей словно оказывая поддержку, миновав девушку стоявшую около входа в кабинет, Сиэль прошел в комнату и немного улыбнувшись посмотрел на присутствующих. -Добрый день, меня зовут Сиэль, я кандидат на роль Сиэля Фантомхайва. – четко произнес парень подходя ближе к столу за которым сидели представители съемочной команды. -О, вас зовут так же как и нашего персонажа, это плюс, неплохо, что вы можете сказать о своем возможном персонаже, Сиэль? – произнес мужчина сидящий в центре стола, на вид ему было чуть больше 40 лет, одет в строгий костюм с пиджаком и галстуком, немного небрежно завязанном -Хм, этот мальчик является молодым графом, его родителей убили, а его самого похитили, после похищения он заключил сделку с демоном по имени Себастьян, где его основная задача была помочь молодому графу достичь его цель, а конкретно отомстить за смерть родителей. Плата за это является его душа, как по мне иногда Сиэль слишком полагается на силу своего демона и не всегда думает о последствиях своих действий и о жизнях других людей, не смотря на его юный возраст он думает не как остальные. – на одном дыхании выдал парень ничуть не запнувшись в словах, слушатели внимательно следили за его эмоциями и тем как он говорит. - Хороший ответ, видно что вы прошли сценарий который был вам предоставлен. Перед тем как принять решение нам надо рассказать вам особенности нашей съемки, и если вас все устраивает то вполне возможно что вы станете нашей главной ролью. Итак, наши требования: вы должна полностью вжиться в роль графа, вся съемочная группа будет жить в поместье так же как и вы, ваш напарник по работе будет вашим дворецким во время работы, так же будет проживать в поместье, съемка будет проходить постоянно, так же будет выделен один выходной в неделю, что бы вы могла увидеться с родными и провести время вне съемок. Вас устраивают такие условия?- прямой взгляд глаза в глаза, не думая и минуты парень выдал свой положительный ответ.- отлично, тогда ожидайте письмо с ответом в течении нескольких дней. Матильда пригласи следующего кандидата.       Сиэль улыбнулся и поблагодарив слушателей удалился из помещения тут же отправившись домой, дорога заняла чуть больше полу часа, осталось лишь подождать ответа от съемочной команды, а это может занять несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.