ID работы: 6552713

Наигранная реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Два дня прошли незаметно, домашняя рутина подбивала и сидеть на месте стало просто невозможно. Так вышло что Сиэль жил один на съёмной квартире, родителей он никогда не знал. С детства он жил с тетушкой, которая работала в ближайшей больнице. В подростковом возрасте его заметили, и позвали на сьемки парочки реклам, благодаря этому он смог подзаработать денег. До недавнего времени Сиэль работал хостесом в одном ресторанчике размещённом около Кенсингтонского парка, и денег вполне хватало на съем маленькой квартирки неподалеку и на питание.       Домашняя скука надоела и Парень решил прогуляться перед сменой, заодно надо бы проверить почтовый ящик, а вдруг ему пришёл ответ от компании. Собрав по быстрому рабочую форму, которая состояла из темно-кофейной рубашки и черного длинного фартука, он закинул рюкзак на плечо и выскочил из квартиры, наспех закрыв дверь он побежал вниз по лестнице, подбежав к почтовым ящикам он обратил внимание на ящик с цифрой 24, именно в этой квартире он и жил. Подойдя поближе он открыл маленьким ключом замок и открыл маленькую дверцу, ящик был пуст. С тяжёлым вздохом он закрыл ящик и выйдя из дома пошел в сторону парка, на другом его конце как раз находился ресторанчик в котором он работал. -Эй, Сиэль!- парень обернулся в сторону девчушки которая его окликнула. Девушка на вид чуть младше самого Сиэля, ее звали Элизабет, они дружили последние пару лет, да и так вышло что они вместе работали.- подожди, ты же на работу? -Да, Лиз, ты тоже? – он дождался когда девушка его догонит, и они продолжили дорогу вместе. -Нууу, Лиз это не миленько, я же просила звать меня Лиззи! –возмутилась девушка, у нее были длинные белокурые волосы собранные в два высоких хвоста, сколько бы Сиэль не просил ее сменить прическу девушка отказывалась, обосновывая это тем что по другому будет не так мило, так же она была одета в светло розовое платье расклешенное к низу, длинна едва доставала колен, на ножках красовались босоножки с цветочками на низком каблуке, они смотрелись слишком по детски на ее ножнах. -Хорошо, я постараюсь запомнить,- усмехнулся парень продолжая путь через парк. Буквально через 10 минут они подошли к входу в ресторан где во всю шла работа, зайдя в служебное помещение Сиэль принялся переодеваться в рабочую одежду, сняв черную футболку он надел рабочую темно-кофейную рубашку тут же застегивая ее на все пуговицы и закатывая рукава до локтей, завязав фартук на поясе штанов он вышел из комнаты и пошел к менеджеру чтобы отметиться о том что он пришел и забрать бейджик. -Хэй, Джек, привет, я за бейджем,- произнес Синеглазый парень заглянув в менеджерскую, что странно старшего сотрудника не оказалось на месте и что бы не получить за своеволие Сиэль пошел искать. Не прошло и несколько минут, как он обнаружил своего менеджера в баре, видимо сегодня бармена не было и Джеку приходиться выкручиваться самостоятельно. -Джееек, привет.- окликнул рыжеволосого парня Сиэль -А, это ты, Сиэль, возьми свой бейдж у меня в кабинете, до двенадцати ты будешь на своем посту, а потом скорее всего придется помочь мне в баре, хорошо? – Джек был занят приготовлением какого-то многослойного коктейля и почти не смотрел на Сиэля чтобы не пролить содержимое бутылок мимо стакана. -Хорошо, тогда я подойду около двенадцати сюда.- тут же парень развернулся и пошел обратно в менеджерскую за бейджем, зайдя внутрь он начал искать в маленьком кабинете коробочку с бейджами персонала, обыскав стол и его ящики он не нашел ничего похожего, только отчеты и накладные с заказа продуктов в ресторан. Немного подумав он заглянул полку над монитором компьютера, как раз там он обнаружил коробочку с надписью «бейджи» и открыл ее, самым верхним оказался как раз его, нацепив его на левой стороне рубашки Сиэль пошел в зал для гостей, где и был его пост около входа. Его задачей было встречать гостей и провожать их к столику, а также отвечать на звонки для бронирования столиков. Сменив второго хоста, а это была милая девушка с темными волосами заплетенными в строгую косу, он проверил журнал бронирования, на вечер забронировано только два столика, значит вечер пройдет спокойно. Ближе к вечеру он подготовил забронированные столики и стал ждать гостей -Добрый вечер и добро пожаловать в наш ресторан, - Сиэль обращался к зашедшей парочке, мужчина около 25-27 лет и молодая девушка ниже его почти на голову, в мужчине Сиэлу что-то показалось смутно знакомым, как будто он его уже где-то видел -Да, у нас забронирован столик на имя Андрианы Джейсон,- сказала девушка смотря на парня, но тут же поворачивая голову к своему спутнику тихо произнесла- ты же здесь зарезервировал, дорогой? -Да, точно, позвольте я провожу вас к столику,- сказал Сиэль жестом указывая следовать за собой, парочка проследовала за ним, подойдя к отдалённому столику находящемуся у окна парень показал им столик, легкая сервировка, пара бокалов, несколько свечей и выложенные в форме цветов салфетки, просто, но очень романтично. -Дорогой, это ты постарался? – с улыбкой обратилась девушка к своему спутнику.- все как я люблю! -Прошу, любовь моя, я сейчас подойду,- с полуухмылкой произнес мужчина помогая девушке сесть за стол, после он подошел к Сиэлю и тихо произнес.- вот уж не думал что будующие звезды сериалов работают хостес.- Сиэль поднял глаза и когда он увидел взгляд мужчины сразу вспомнил где его видел. Он один из кандидатов на роль Себастьяна Михаэлиса. --Что нибудь подать сразу? Сейчас к вам подойдет официант,- Сиэль как будто не слышал слов мужчины, или же не хотел слышать, его взгляд прожигал и как будто хотел унизить. -Хм.. хорошо, да, бутылку вашего лучшего шампанского,- мужчина усмехнулся и коротко взглянув в синие глаза парнишки вернулся за столик к своей даме.       Не подав и виду что он услышал что-то постороннее Сиэль пошёл в сторону бара чтобы поторопить официанта и сказать о бутылке шампанского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.