ID работы: 6552713

Наигранная реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Время пролетело незаметно, голова молодого графа была занята мыслями о съемках, и как ни странно о его дворецком, темная он лошадка, надо бы с ним поговорить вне камер и микрофонов, только вот где? На сколько Сиэль понял камеры понатыканы везде даже в ванной комнате, что очень смущало. Когда начало холодать он встал и направился в сторону поместья по пути разглядывая кусты с розами, подойдя к черному входу в поместье он заметил одного из своих слуг, светловолосый молодой человек собирал букет из белых и красных роз, видимо для стола в столовой, Сиэль заметил что по всему поместью стоят небольшие букеты из различных цветов, видимо все они из сада. Пройдя мимо садовника граф подошел к двери, и только его рука коснулась ручки, чтобы открыть дверь, как дверь распахнулась и перед ним появился его темный дворецкий. -Себастьян? — Сиэль немного отшатнулся от неожиданности рука все еще держалась на уровне ручки, глаза дворецкого опустились на руку понимая что напугал своего хозяина. — Прошу меня простить, мой господин, уже поздно, и подошло время ужина.- он тут же склонил голову в виде поклона, правая рука легла на место сердца. -Хорошо, веди меня.- стараясь не смотреть в глаза своего слуги он пошел следом в столовую. Как только Сиэль занял свое место дворецкий оставил его сказав что сейчас принесет блюда, пока его не было прибежал садовник, вроде бы его звали Финниан, на сколько запомнил граф, подбежав к столу и почти упав запнувшись за ковер, он поставил в вазу тот самый букет из роз, за считанные секунды по залу разнесся чудный запах роз. — Сегодня на ужин салат из мраморной говядины и салатом романо, а так же паста с королевскими креветками в сливочном соусе, на десерт профитроли с сливочным кремом и травяной красный чай.- все блюда оказались на столе и дворецкий отошел за кресло своего господина, граф приступил к ужину. Как и в прошлый раз на вкус все было просто восхитительно, дворецкий как обычно показывал высший пилотаж, закончив с ужином он медленно пил чай.- Господин желает принять ванну перед сном? — он подошел чуть ближе и склонился к уху графа. — Да, я немного замерз пока находился в саду. — отставив чашку с недопитым чаем граф поднался со своего места и направился в свою комнату, как оказалось одна из дверей и была ванная комната, он немного осмотрелся когда утром дворецкий одевал его. Зайдя в комнату он прошел к дальнему углу где и была дверь в ванную, зайдя он обнаружил что ванна уже была готова, от горячей воды исходил и приятный аромат масел, подойдя к купальне он начал раздеваться, но как только руки коснулись пиджака его уже начали снимать руки дворецкого, повернув немного голову взгляд тут же падает на руки без перчаток, аккуратные длинные пальцы, черные ногти, пентаграмма посередине тыльной стороны ладони. — Позвольте мне, господин, — низкий голос достаточно близко к уху, слишком близко, по спине побежали мурашки. Руки дворецкого как будто случайно задевают тело, пока он расстегивал рубашку, далее легкое касание плеч и рук пока рубашка спадала с рук господина, дальше пошли гольфы. " господи, да ты издеваешься?» граф закрыл глаза что бы успокоить свое сердце и разум. Слишком откровенны и интимны были движения дворецкого, он чуть не потерял сердце когда рука его слуги задела оголившееся бедро, пальцы дрогнули и сжались в кулаки. Как только с раздеванием было покончено граф забрался в ванную и опустившись в воду блаженно вздохнул, идеальная температура воды, мышцы постепенно расслаблялись, откинувшись на спину он почувствовал как руки без перчаток начали гладить его по волосам нанося шампунь. Мягкие движения пальцев, легкие массажные движения унесли Сиэля в мир расслабления и неги, тело полностью расслабилось под воздействием рук дворецкого. Намылив волосы он перешел на поглаживание и легкий массаж шеи и плеч, далее он спустился на грудь и торс молодого господина, эти движения не остались без внимания и тело подростка начало реагировать, мурашки по телу, тяжелый выдох и легкий изгиб спины показал дворецкому что парень на пределе, и реакция тела полностью выдает его. Тут же прекратив какие-либо воздействия на тело подростка он окунул небольшое ведерко в ванну набирая воды и ополаскивая волосы господина. Не заботясь о том что вся вода польется на пол и его одежду. Закончив с водными процедурами Сиэль встал и подождал когда его оботрут полотенцем. Укутавшись в махровый халат он вышел в комнату где его уже ждал верный слуга. Переодев своего господина в ночную сорочку он задернул шторы и пошел в сторону выхода, но его остановил голос графа. -Себастьян. Останься пока я не усну. — тихий голос раздавался из-под одеяла, юноша полностью скрылся под одеялом и лишь макушка торчала из-под него. -Да, милорд. — дворецкий прошел к креслу стоявшему в углу комнаты и сел поудобней дожидаясь когда его маленький граф заснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.