ID работы: 6552713

Наигранная реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
-Мой господин, где желаете обедать, здесь или в столовой? –Себастьян подошел к столу немного наклонив голову в почтительном поклоне. -Здесь, — Молодой граф поднял взгляд смотря прямо в глаза своему дворецкому, в руках он держал очередной отчет от компании, слава богу это последний. — и что-нибудь сладкое, — взгляд опустился обратно к бумагам, на столе валялись различные отчеты и бумаги связанные с поставкой сырья. Поклонившись дворецкий вышел из комнаты, в течении буквально минут 5 он вернулся обратно, перед ним был уже знакомый столик на ножках. — Сегодня на обед для вас я приготовил крем суп из брокколи с гренками, а так же жаркое из говядины с гарниром из тушеных овощей, на десерт шоколадный торт и чай.- пока дворецкий знакомил графа с меню на сегодня блюда появлялись на столе один за другим, самым аппетитным на вид был конечно же торт, шоколадное лакомство украшало небольшое количество розочек из крема по периметру.- Что нибудь еще для вас, милорд? -Нет, можешь идти, Себастьян.- как только дворецкий покинул кабинет Сиэль приступил к обеду, все было просто прекрасно приготовлено, идеальный вкус, великолепное сочетание. От удовольствия парень даже прикрыл глаза наслаждаясь вкусом. Когда он закончил с горячим в кабинете появился дворецкий тут же подойдя к столу и убирая лишнюю посуду, закончив с уборкой, он отрезал кусочек торта и налил чай в чашку. Приступив к десерту Сиэль чуть не застонал от вкуса десерта, он таял во рту. В меру сладкий, идеально мягкий и пропитанный кремом, сдержав эмоции он взглянул на дворецкого и увидел самодовольную ухмылку, это раздражало. -Чем заняться после обеда, господин? –ухмылка не сходила с лица дворецкого, лукавый взгляд остановился на глазах молодого человека следя за эмоциями. — Хочу прогуляться по поместью и в саду, было бы.- не закончив фразу он услышал грохот с первого этажа, тут же метнув взгляд на дворецкого он привстал из-за стола, — Себастьян?       Не сказав ни слова дворецкий пошел в сторону шума, покинув кабинет он быстрым шагом направился на первый этаж, спустившись он увидел перевернутое ведро с водой сидящую на полу горничную Мейлин. — Что здесь происходит? — Себастьян повернул голову в сторону голоса, на вершине лестницы стоял Сиэль смотря на всю эту картину.- Мейлин, что случилось? -Ах, прошу прощения, господин, сегодня у меня треснули очки и не заметив я запнулась за ведро и упала, — горничная тут же подскочила и начала поправлять свою одежду. -Убери здесь все.- Сиэль хмыкнул и пошел в сторону кабинета, — Надеюсь больше ничего такого не будет.- уже для себя сказал молодой граф.       Зайдя в кабинет он уселся в кресло сложив ногу на ногу, тяжело вздохнув он посмотрел в окно, надо бы просмотреть последний отчет и пойти в сад, конец лета, сад наверное отлично сейчас выглядит. Спустя пятнадцать минут отчет был отодвинут, чай стоявший на столе давно остыл. Встав из-за стола он направился к выходу из кабинета, пройдя по небольшому коридору он спустился вниз и открыв дверь вышел из поместья. Вдохнув свежий воздух он смог наконец-то расслабиться. -Мой господин, куда вы? — за спиной появился Себастьян, он всегда так тихо ходит, едва не вздрогнув от испуга Сиэль повернул голову в сторону дворецкого. -Никогда больше так не подкрадывайся ко мне. Хочу прогуляться в саду.- голос был серьезен и в нем проскальзывали нотки злости. -Может мой господин хочет чашечку чая в саду? — легкая ухмылка не сходила с губ идеального дворецкого. -Да, приготовь все. Я сейчас приду.- больше ничего не сказав граф отправился в глубь сада осматривая окрестности своих владений, аккуратные клумбы цветов, арки деревьев и стриженые кусты, все слишком идеально, даже немного раздражало. Негромко фыркнув Сиэль вышел к беседке ближе к поместью, там его уже ожидал Себастьян с приготовленным чаем. Сев за стол молодой граф дождался когда Себастьян нальет чай в чашку и приступил к чаепитию, вкус был как обычно идеален. Рядом с ним появился кусочек яблочного пирога. — Я приготовил для вас яблочный пирог, прошу вас, попробуйте, — дворецкий слегка поклонился и сделал шаг назад дав графу больше места. Отломив кусочек с помощью вилки Сиэль попробовал пирог. — Неплохо.- единственный вердикт, дворецкий как будто издевался над ним, все слишком идеально. Закончив с трапезой к нему подошел Себастьян и протянул письмо на серебряном подносе, взяв конверт в руки граф заметил печать королевы, приподняв правую бровь он развернул письмо и начал читать. «Добрый день, мой мальчик, прошло немало времени с нашей последней встречи. Как обычно у меня есть для тебя поручение, в деревне недалеко от Лондона начали пропадать люди, я поручаю тебе найти похитителя и узнать что случилось с похищенными. С любовью Королева Виктория» -Себастьян. Завтра мы отправляемся на место преступления.- Он взглянул на дворецкого, протянул тому письмо.- а теперь оставь меня одного. -Да, милорд.- поклонившись дворецкий вышел из беседки отправившись к поместью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.