ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
      Япония. Лес. Стоит большой, пятиэтажный особняк.

Внутри…       В зале на диване спит блондин. Причем бледный. Он одет в темно-синие штаны, и темно-оранжевый свитер. В его ушах наушники.       Вдруг в комнате появляются еще пять парней. Таких же бледных.       — Он тут, - поправляя очки, произнёс парень с фиолетовыми волосами. На нем был строгий костюм. Стоит пометить, что костюм был идеально выглажен.       — Зачем он пришёл? - ударив по стене (на которой осталась вмятина) спросил беловолосый.       — Привет, сыновья мои, - послышался мужской голос, лет где-то 40-45.       — Где ты? Покажись! , - требовал парень, волосы которого были с оттенком красного.       Он был одет странно. На нем был костюм. Галстук был завязан на шее. И выглядел, как удавка. На одной ноге штаны были вывернуты.       — Да тут я, тут, - сказал тот же голос и перед ними появился мужчина.       — Зачем ты пришел?  - задал вопрос парень маленького роста, с фиолетовыми волосами. Под глазами у него были мешки. В руках парня был мишка.       — Ну, раз вы сразу хотите приступить к делу. Пусть так и будет.       Все сели (а кто-то лёг).       — Мои сыновья, я решил найти вам невест.       —  Жертвенных? -спросил парень с такими же волосами, как у другого. Но на нем была шляпа.       — Нет, - ответил их отец.       — В смысле?!  - вскочили все.       — В прямом. Но женятся только троя из вас.       Все напряглись.       — Это Шу, Райто и Канато.       — Что?! - воскликнули названные.       — Это не обсуждается! Вот держите, - дал парням какие-то папки.       — Что это?  - рассматривая папку, спросил блондин по имени Шу.       — Это досье ваших будущих жён. Шу, прочитай вслух первый ты.       — Хорошо, - лениво протянул Шу, и начал Читать. - Григорьева Юлия. 17 лет. Старшая среди банды. Глаза темно-зелёно карий. Размер груди 3. Девушка стройная и красивая. Дружит со спортом. Главарь и стратег в банде. Хорошо владеет всеми видами оружия. Характер трудный. Вспыльчивая. Любит дурачиться, не смотря ни на что. Боится смерти.       — Теперь ты, Райто.       — Петрова Валерия. 17 лет. На месяц младше Юли. Размер груди 3. Девушка с рыжими волосами. Глаза карие. Носит очки, иногда линзы. Красивая и стройная. Со спортом дружит. Владеет ножами. Характер не такой трудный, как у Юлии. С Юлией они лучшие друзья. Знакомы с детства. Боится смерти подруг.       — Канато.       — Егорова Нелли. Возраст 16. Самая младшая. Размер груди 2. Спортивная девушка. Ведёт себя, как ребёнок. Боится жуков.       — И когда же приедут, сучки? - спросил пошло улыбнувшись Райто.       — А кто сказал, что они приедут?       — То есть поймать их должны мы?  - с закрытыми глазами спросил Шу.       — Да.       — А что за банда? - спросил Канато.       — Эти Троя состоят в банде «Кошачий хвост». Еще не один из моих вампиров не смог поймать их. Так еще и после встречи с ними они возвращались ранеными. И отказывались еще на одну встречу.       — В каком городе Японии они живут?  - спросил Райто.       А кто сказал, что они из Японии. Они живут в России. В городе Москва. Удачи вам, - сказал их отец и исчез.       — Не знаю радоваться мне или плакать из-за того, что у меня не будет невесты? - подключился Аято.       — Конечно же плакать. С ними будет одна морока, - подключился к брату Субару.       — Ха-ха-ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.