ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прятки начались.

Настройки текста
      Россия. Город Москва. Солнце почти уже село. Большой город начинает затихать. Большинство людей готовятся ко сну. Но не наша тройка.       Двухэтажный дом из красного кирпича. Дом окружают красивые клумбы с цветами и деревьями.       POV Юля.       Я сижу в своей комнате на кровати. В комнате у меня все в черно-белом. Прям все! Стены черные, пол белый, сама кровать черно-белая, одеяло черное, подушки белые. Короче, вы меня поняли. В комнате у меня есть большое окно. В длину два метра, а в ширину пять метров. У стены стоит стол. Над столом полки с книгами ( и не только). Рядом со столом стоит большой шкаф. Там у меня вещи. А посередине комнаты груша.       Я посмотрела на свои часы. Время 20:49. Что же, пора собираться. Я встала с моей любимой кроватки и направилась к шкафу. На двери висело зеркало. А что? Удобно же. Я пробежала глазами по своим шмоткам, и нашла то, что мне нужно.       Я одела черный топ, черные лосины и чёрные кеды. Я взяла черный ремень. Но он был необычный. В зади там было что-то похожее на кошачий хвост. А ещё в ремне были карманчики. Свои волосы я собрала в высокий хвост, и одела кошачьи ушки ( тоже черные), и маску. Вообщем я была вся в черном. На это была причина. Я и мои подруги состоим в банде "Кошачий хвост". Мы помогаем полицейским. А иногда богатым убрать тех, кто стоит на их пути. Платят нам хорошо. Ведь на эти деньги мы купили этот дом. И теперь вместе здесь живем.       Точно! Чуть не забыла взять важные вещи. Я встала на колени и достала из шкафа коробку. Открыв коробку, я взяла два пистолета. Положила их я в карманчики ремня. Еще я взяла пять ножей. Два положила к пистолетом. А три других я засунула под лосины правой ноги. А еще взяла одну колбу с жидкостью. Я посмотрела на себя в зеркало и вышла из комнаты.       - Ты готова, Юля? - спросила меня Лера. Она была одета, как и я.       - Да. А где Нелька? - спросила я.       - А вот и я, - появилась наша подружка. Она была одета так же.       - Говори план, Командир ( это они меня так зовут), - потребовала Рыжая (Лера).       - Ну все как всегда. Малая(Нелли) загоняет жертву в переулок. Потом появляешься ты. Так вы ему даете понять, что ему не выбраться. А потом появляюсь я и вырубаю его.       - Значит в этот раз не придется марать руки? - спросила удивленная Малая.       - Заказчик сам хочет покончить с ним, - объяснила я.       Конец POV Юля.       Ночь... На улицах почти безлюдно. Ведь время близится к 11. По одной из темных улиц Москвы идет мужчина лет 34-36. Одет он был солидно. Он шел к единственному столбу со светом. Но вдруг он увидел силуэт девушки. Шел он дальше. Но вдруг заметил, что этот силуэт вытащил меч. Девушка шла навстречу к нему. Мужчина стал мотать головой в поисках спасения. Он заметил переулок. И побежал туда. Там тоже был один фонарь. Мужчина думал, что он был спас. Но вдруг он увидел еще силуэт. Тоже с мечом. Он начал смотреть то вперед, то назад. С обоих сторон на него шли девушек.        - Не приближайтесь! - закричал мужчина, достав пистолет из-за пазухи.       Вдруг с крыши спрыгнула еще одна.       - Не приближайся! - повторил тот. Но уже направив пистолет на девушку с крыши.       - Ха, - сказала та и с вертушки ударила его по руке. Тот уронил пистолет.       Девушка подошла к мужчине и пырнула его живот ножом.       - Не бойся. Ты не умрешь, пока, - сказала Командир и вытащила нож.       - Трое на одного, нечестно - послышался чей-то ленивый голос.       - Кто здесь? - спросила в пустоту троя.       - Мы здесь, сумочки, - перед девушками появились три парня.       - Что? Кто?- подняла одну бровь Малая.       - Хватит болтать. Берем их и уходим, - сказал парень с мишкой.       - Командир, какой план? - тихо спросила Рыжая.       - Я подам сигнал и убегаем в разные стороны, - так же тихо сказала Командир.       - Какой?       - Жди.       Парни прибежали ближе и ближе. Вдруг Командир достала колбу с жидкостью и разбила ее. Появился густой туман. Это был сигнал. Девушки разбежались.       Когда туман исчез Шу сказал.       - Что же. Прятки начались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.