ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Лера. После того как мы собрали компромат, нам стало скучно. Мы вошли к Рейджи в комнату. Юля взяла несколько колбочек. - - Ух ты!, - сказала она рассматривая какую то колбу. - Что это?, - поинтересовались мы. - Это как я прочитала краска для волос. Причем белого цвета. - Ты хочешь покраситься?, - подняла одну бровь я. - Только концы. - Ну тогда пошли, - пошла я к двери. Мы вошли в общую ванную. Но перед этим, Юля сбегала в комнату Аято и притащила его шапку. С начала мы намочили ей волосы а потом намочили их этой жидкостью. Волосы сразу же побелели и высохли. Воду конечно же мы не выключили. Юля спрятала свои волосы под шапку. Дальше мы направились в комнату Райто. - Ты куда?, - спросила я Юлю, когда увидела что она направляется в ванную. - Хочу Райто подарок сделать, - пошла она со зловещей улыбкой. - Как думаешь, что она задумала?, - спросила я лежащую Неллю. - Я уверена мы это услышим, - сказала она. После мы направились неизвестно куда. Мы нашли музыкальную комнату. Здесь было много разных инструментов. Там мы нашли большие, черные динамики. Нашли музыку, которая играла когда тонул Титаник. И поставили ее на всю громкость. После нам опять стало скучно. И мы решили разжечь огонь в зале. Только мы начали веселиться как появились вампиры. Им все это не понравилось. - Чья была эта идея?!, - бушевал Рейджи. Юля показала на меня, я на Неллю. А та начала смотреть туда и сюда, и поняла что не на кого показать, она показала на Рейджи. Тот сильнее разозлился. - Вы наказаны!! Первое ваше наказание : вы уберете весь этот беспорядок! Второе: с завтрашнего дня вы ходите в школу!! Нееет!! - А теперь, исчезните!, - приказал он и наши женишки подошли к нам, и телепортировались. - Какие же вы очень проблемные сучечки, - сказал любясь Райто. - А ты мог бы и заступиться, - надула губы я. - И чтобы Рейджи и меня с вами наказал? Ну уж нет. Он ушел в ванну. Я услышала звуки текущей воды и вдруг девчачий ор. Аж я с дивана упала. С ванны выбежал полуголый Райто. Я посмотрела на него с ног до головы и увидела.... - Пхахахаха!! Ой не могу!, - уже от смеха валялась я. - Что случилось?, - собрались все. После увиденного послышался дикий ор со их стороны. Дело было в том что, на верхушки головы Райто красовалась лысина. - Кто это сделал?, - Райто был зол. - Я пожалуй пойду, - сказала Юля и начала уходит. - А ну стой!, - побежал за ней Райто. Конец POV Лера. POV Юля. Мы телепортировались . Шу лег на кровать. А я села на диван. - Сними эту шапку, - сказал он. - Зачем? Она мне нравится. - Эта шапка Аято, и мне не нравится что она на тебе. - Мне все равно. Я ее не сниму. Мне не хотелось чтоб он увидел мои волосы. Он встал, подошел ко мне и стянул шапку. - Эй! - Так ты еще покрасила волосы в белый цвет как у Субару! Он что? Злится? - Ты че такой злой? - Я еще спокоен! - Оно и видно. Вдруг мы услышали девчачий крик из второго этажа. Мы направились туда. - Пхахаха! Это из за меня Райто облысел. Ведь я ему налила одну колбу с жидкостью ему в шампунь. Я решила что пора делать ноги. Райто побежал за мной. Я сворачивала по коридорам. Вот бл*ть. Тупик. - Что ты сделала с моими волосами? - Райто, ты хотя бы для начала оделся, - отвела взгляд я. Ведь он стоял в одном полотенце. - А тебя это смущает?, - подходил он ко мне пошло лыбясь. - Эй -эй- эй. Придержи коней. У тебя же есть невеста. - И? Это чему то мешает? - Ну у меня как бы жених есть, - сказала я. Он подходил ближе и ближе. - Ну это же не любимый твой жених. Он прижал меня к стене. Схватил мои руки своей одной. - Подойдешь ближе, убью. Поверь опыт есть, - угрожающе сказала я ему. - Угрожать вздумала, стервочка? Вдруг я почувствовала резкую боль в шеи. Он начал пить мою кровь. Сил у меня почти не осталось и я начала валиться с ног. Конец POV Юля. POV Шу. Мне не понравилось то что Юля одела шапку Аято, и покрасила волосы точно в такой же цвет как у Субару. Я заставлю смыть это ее. Не знаю что со мной происходит. Кажется она мне нравится. И поэтому я так реагирую. Юля убежала и за ней погнался Райто. Я решил найти свою невесту. Ведь этот извращенец может сделать все что захочет. После недолгих плутаний я нашел их. Я увидел что он прижал ее и пил кровь. Мной охватила злость. Что он делает?! Да как он посмел?! Я подошел к нему. И оттолкнул его в стену так что там пошли трещины. Взяв ее на руки я перенес нас ко мне. И положил ее на кровать. - Где Юлия? Ей надо приступать к уборке!, - вошел злой Рейджи. - Она не будет убираться, - спокойно сказал я. - Она должна больше всех убираться!, - кричал брат. - Она ничего не должна! Я сказал что она не будет, значит не будет!!, - орал уже я. Рейджи ничего не сказал и ушел. Конец POV Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.