ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Нелли. Вампиры уехали в школу. Мы сидим в зале. Лера лежит и смотрит на потолок. Юля может свою сломанную ногу непонятно чем. А я смотрю на них. - Юль, что это?, - спросила ее я. - Это?, - показала она на колбочку с черной жидкостью в ее руках. - Рейджи дал, сказал мол если поможешь этим свою ногу, то она через три минуты восстановиться. - И как? Помогает? - Ща посмотрим, - сказала она и встала на обе ногу. - И? - Боли нет! Урааа! Моя нога снова здорово!!, - прыгала по комнате радостная Юля. Но вдруг остановилась. - Ну теперь этому вампиру не поздоровиться, - протирая рику продолжила та. Я как то побаиваюсь ее. - Мне скучно, - подала голос уже сидящая Лера. - Мне тоже, - ответила я. - У меня есть идея, - мы посмотрели на Командира. - А давайте соберем компромат на этих вампиров? - А что? Можно. Все равно они приедут в 3 утра, а щас только 22 ( мы привыкли не спать ночью). Так мы встали и направились на второй этаж. Первая комната была у Рейджи. - Ща узнаем все секреты этого зануды, - сказала Юли и открыла дверь. Мы увидели комнату в фиолетовых тонах. Стояли полки с книгами, кровать и большой, длинный стол с разными пробирками, гле видно он и совершал свои эксперименты. Юля сразу же побежала к столу и начала рассматривать эти колбы, Лера к полкам с книгами, а я плюхнулась на кровать. - Слушайте. А куда и чем мы будем записывать компромат?, - спросила садясь я. - Я тут на столе нашла какую то тетрадку с ручкой, - помахала тетрадью Юлька. Мы подошли к ней. - А ты уверена что это тетрадь ему не нужна?, - задала вопрос Лера. А в правду. Юля открыла тетрадь и начала листать. Там было что то написано. - Кот от сейфа, препарат от смерти, яд для уничтожения планеты, код от бункера, - быстро прочитала Юля, когда перелистывала. - Не не нужна, - сделала вердикт она и оторвала, а потом полностью разорвала листки. Юля написала на одной стороне белого листа "Рейджи" - Смотрите что я нашла!, - показала один листок Лера и началась читать. - - Отравить братьев, а после отобрать особняк у Шу. - Эмм.. Он странный, - сказала я. - Ну нам же лучше. Юля записала все что было написано на листке. И мы направились В комнату Канато. Она находилась на втором этаже, рядом с комнатой Рейджи. Войдя в комнату мы сразу бросились искать компромат. Вдруг я наткнулась на какую то тетрадку. Там было написано "Дневник". - Я кажись дневник нашло, - сказала я и все подошли ко мне. - Читай. - Привет дневник. Сегодня меня обидели мои братья. Я их уничтожу. С начала найду единорожку, и прикажу уничтожить братьев. - Пхахаха, ой не могу!, - валялись на полу мы. - Ладно, пошлите дальше. Дальше комната Райто. К сожалению ничего такого мы не нашли. Ну если считать пару, ну как пару, да дофига пошлых вещичек. И это ничего не значит. Ведь все знают какой он пошляк. Дальше третий этаж. Комната Шу. Ну там мы нашли розовую футболку с надписью "Я люблю MDNT". Дальше комната Аято. Нашли журналы "Как стать Великим(который Юля забрала себе) " и "Как покорить мир( который тоже забрала Юля) ". Комната Субару. Нашли журнал для медитации и йоги. Плюс к нему видео как младший Сакамаки занимается йогой. Над этим мы как следует поржали. После нам стало опять скучно и мы... Конец POV Нелли. POV Аято. Время уже почти 3. Мы около особняка. Как Великий я устал. Школа не для меня. Вот мы вошли в дом. - Что то подозрительно тихо, - произнёс Райто и мы прошли в зал. Увидев что там твориться с ас повергло в шок. Была такая картина. Посередине комнаты стоят, лежат вся мебель этой комнаты. Всё бы ничего если она не ГОРЕЛА!! ЧЕРТ! ОНА ГОРИТ! А ЭТИ ТРИ СУМАСШЕДШИЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА РУКИ И БЕГУТ ВОКРУГ ЧЕТЫРЕХМЕТРОВОГО КОСТРА СО СЛОВАМИ "Гори, гори ясно, чтобы не погасло! ". На Юле была шапка. МОЯ шапка. И волосы она засунула их туда. - ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ!?, - заорал Рейджи. Девочки остановились и посмотрели на нас. - Нам это.. Холодно стала, - почесывая затылок произнесла Юля. Рейджи хотел что то сказать. Но вдруг послышалась громкая музыка. Она была похожа на ту, которая играла когда тонул Титаник. Мы посмотрели на место то куда доносился этот звук. И вдруг по лестнице покатилась струя воду. - Упс... Воду забыли выключить, - сказали те.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.